Всем привет.
Есть ли тут программисты под андроид? Странствующие или жаждующие заняться этим.
Работаю над одним
амбициозным проектом, связанным с автотюнингом - приборные панели. Этот проект был начат где-то в 2010 годах одними людьми, потом его забросили. В 2020 один товарищ попросил помочь разобраться с тем что он нашел в сети, ну и меня затянуло это дело. Железо я восстановил, как и софт для железа. Можно сказать переделал все по другому, добавил защит и т.д. А вот с софтом под операционку проблема, в сети ходят фри версии софта, тестирую на них. Но хочу уйти от этого и сделать свое. Одна из причин в том, что нельзя переделать или поправить что-то. Исходников тупо нет. Человек хочет видеть дополнительно показания с 3х датчиков температуры - например радиатора, до и после турбины, а софт поддерживает только вывод с одного датчика ОЖ.
Сейчас все тесты ведутся на планшетах.
Вокруг меня, сейчас, можно сказать сформировалась экосистема, и почему то считают что я так сказать "родил эту идею" в те годы. Но я лишь сделал реплику мертвого железа и разобрался как это заставить работать.
Тестировщикам уйдут версии под планшеты, ну и просят пока под них(на фотке ниже как выглядит комплект у меня на столе). Хотя в планах перейти на жк дисплеи. Планшет, это более бюджетный и простой вариант.