* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Куриная грудка  (Прочитано 6818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Winston

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2464
  • Karma: +214/-2
    • Просмотр профиля
Куриная грудка
« : 25 Февраль 2019, 18:24 »
 Вкусно и очень быстро готовится.
Берём грудку, отделяем от кости и кожи (можно готовое филе).
Две половинки разрезаем поперёк, получилось четыре толстых куска.
Тыльной стороной большого ножа отбиваем куски с обеих сторон, слегка солим, посыпаем приправой ( у меня смесь: хмели-сунели, кавказская, куркума, перец) и смазываем готовой горчицей, обильно панируем сухарями.
На сковороду ложечку масла и хорошо нагреть, уложить кусочки. Буквально минутку держим на сильном огне и убавляем, томим мин 5, переворачиваем.
Пока режем овощи, грудка готова. Сочная, нежная, пряная.  :good:
Приятного аппетита.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22888
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Куриная грудка
« Ответ #1 : 05 Июнь 2019, 08:44 »
я готовлю в духовке под сыром. подготовка полностью та же. сверху тертый любой сыр. 15 минут на 180 градусах