* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Адыгейский сыр  (Прочитано 12641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skipus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 414
  • Karma: +24/-0
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #30 : 19 Февраль 2019, 12:18 »
На углях можно попробовать пожарить, думаю норм будет. На Ютюбе смотрел такой видос, вроде у друже.

Оффлайн ELV!S

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 739
  • Karma: +46/-2
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #31 : 19 Февраль 2019, 21:02 »
Я тоже сегодня второй раз пожарил, распробовал. Не хватает чего то, то ли специй, то ли соуса какого то
Имхо, надо какую-нибудь салатную заправку из оливкового масла и травок.

Оффлайн exИнфоцентр

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2865
  • Karma: +136/-6
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #32 : 19 Февраль 2019, 21:11 »
Имхо, надо какую-нибудь салатную заправку из оливкового масла и травок.
Ну кстати да, как вариант. Точно не молочный соус должен быть

Оффлайн kutepov

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 281
  • Karma: +16/-1
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #33 : 19 Февраль 2019, 21:12 »
Имхо, надо какую-нибудь салатную заправку из оливкового масла и травок.
у супруги спрошу и завтра напишу, по заправке. Она делает в салат просто офигительную

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22411
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #34 : 19 Февраль 2019, 21:38 »
Имхо, надо какую-нибудь салатную заправку из оливкового масла и травок.
готовая есть. прованские травы в пятерочке

Онлайн Pavlick

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 443
  • Karma: +14/-0
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #35 : 19 Февраль 2019, 22:11 »
Попробовал домашний сыр от молоко Зауралья, это не адыгейский. На вкус нечего но он другой

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Karma: +27/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #36 : 19 Февраль 2019, 22:23 »
в оливковое масло 0.5 л предварительно отлив грамм 50,кидаю 5 резаных зубчиков чеснока ,острый перчик,стол.ложку кориандра и 3 веточки розмарина.через 3 недели лей хоть в салат,хоть в пасту ,хочешь пиццу сбрызгивай,

Оффлайн ELV!S

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 739
  • Karma: +46/-2
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #37 : 20 Февраль 2019, 21:36 »
готовая есть. прованские травы в пятерочке
Купил. Огонь. Самое оно.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22411
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #38 : 20 Февраль 2019, 23:05 »
Купил. Огонь. Самое оно.
мне тоже нравится. особенно по акции.

Оффлайн Denis Vlasov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2020
  • Karma: +55/-1
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #39 : 21 Февраль 2019, 10:07 »
мне тоже нравится. особенно по акции.
с жареным адыгейским?

Оффлайн gorik45

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4353
  • Karma: +83/-85
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #40 : 10 Январь 2020, 19:01 »
Что бы не создавать тему , балуюсь по тихоньку сыр делаю , по самому простому рецепту. Типа адыгейского как у мол заур.                                                 
3 литра домашнего молока ложку соли сахара , грею до 70С  добавляю выжатый 1 большой лимон . кипячу 2 мин. цежу  через сито с марлей , и в чашку под пресс .   с 3л банки молока выходит от 300-400 гр .               Покупаю    3л за 120 р дерев молока тут в городе.   через 2 дня в холодильнике твердый хоть на терке три.               

Вот бы где заквасочку сырную прикупить для твердых сыров

Оффлайн ELV!S

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 739
  • Karma: +46/-2
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #41 : 10 Январь 2020, 19:20 »
Вот бы где заквасочку сырную прикупить для твердых сыров
https://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/
есть точки продаж

Оффлайн Lionel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2001
  • Karma: +75/-4
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #42 : 10 Январь 2020, 19:21 »
Вот бы где заквасочку сырную прикупить для твердых сыров
https://pivoperm.ru/magazin/product/1441-zakvaska-lactofarm-eco-tverdii-sir-2-g.html

Оффлайн Denis Vlasov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2020
  • Karma: +55/-1
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #43 : 11 Январь 2020, 13:53 »
Что бы не создавать тему , балуюсь по тихоньку сыр делаю , по самому простому рецепту. Типа адыгейского как у мол заур. 
На продажу?

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Karma: +27/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
Адыгейский сыр
« Ответ #44 : 11 Январь 2020, 15:09 »
тоже периодически из дом.творога делаю сыр,с пажитником,кр. рыбой ,орехами,зеленью,больше всего нра с зирой,как  то попробовал в Доминикане,божественно,делаю вида 4 потом в вакуум,что бы настоялось. дней через 5 сырную тарелочку под купца чаек)