нам это кому?
вы получается взяли машины и пол месяца не могли их победить и по факту еще и клиенты плохие. так чтоли?
если вы не можете их сделать дай мне их координаты, я сведу их с теми кто сможет решить данные проблемы...
зы: каждый должен заниматься тем что умеет, но к сожалению часто наблюдаю то что сервисы бирут машины не глядя и потом они стоят у них неделями а то и месяцами.
ты себя куда нибудь своди. мы сами справились, в советах и новых клиентах не нуждаемся,перекупов хватает, которые в группах ваших сказки гибридные нараспев поют,в том числе и этим карасям напели.
1. речь в данной теме не о электричках, а о невозможности их обслужить по гарантии и дальше интереснее будет.
2. машины подобные и такие как икс твой покупать могут люди, готовые из кошелька на неплановый ремонт вывалить круглую сумму, ли бо как ты, готовые в квартире мотор чинить ,не глядя на цены в магазине, за что, конкретно от меня тебе огромное уважение.
3.мастер мой оборудование и опыт имеет, но вопрос запчастей оригинальных на кривой руль электро открыт и к цифрам на ремонт никто не готов.
4. электрички берут чтобы экономить, а не получается...., вот и скачут по сервисам.
5. сам рассматриваю етрон, но когда возможность будет его достойно и качественно обслуживать.
6. в моем кругу уже 4 электрички, ни у кого из хозяев особого восторга нет, 2 в самое ближайшее время уедут.
Закроем этот пустой диалог. Все это вопрос симпатий