Так, с манифестом разобрался, теперь гугл плей не принимает обновленную версию... Пишет ключи не совпадают. Скачал сертификаты в панели управления, что дальше делать незнаю...
добавлено: 25 Январь 2018, 04:00
Ну что поможет кто нибудь?
Вообщем обрисовываю.
Сделано приложение, я его вывалил в Google Play, приложение сделано через бесплатный сервис создания приложений. А раз бесплатный, значит подгружает свою рекламу, её нужно выпилить из него полностью, и так, что бы оно загрузилось обратно в Google Play. А то я еще одно такое же сделал, оно например как обновление не хочет туда вставать, то версия Гуглу не нравится, то ключи, то сертификаты, то отпечатки, то еще что то. Нашел там пару сертификатов в панели управления Гугла Плей, скачал, толку ноль...Что делать ХЗ.
Т.е. Я хочу выпилить из приложения всю рекламу, и как обновление его запилить обратно в Google Play
P.S. Таких приложения три штуки, рекламировать их не буду здесь. В идеале, что бы кто то ко мне заехал и показал, что да как, что бы я видел что делают и внимал. Но можно и так, что бы я исходники дал. Как править манифест я уже понял, а вот как подписывать, да еще и на Аймаке, дуб - дубом
P.S. 2 . Вот что скачал, какие то сертификаты, больше не знаю что и как...
Сами сертификаты вот такие.
P.S.3. При заведении аккаунта разработчика была регистрация в Google Play App Signing, т.е. как я понял, ключи хранятся у них, это то, что я скачал.
За помощь готов расстаться со своим Джойстиком Valve Steam Controller, почти новый, включался раз 5 от силы.
Для тех, кто хочет Valve Steam Controller, требования выше, убрать рекламу(не отключая приложения от интернета), публикация как обновления в моем Google Play Console.
А по уму, нужен тот у кого есть опыт внедрения своих приложений уже. Буду рад такому знакомству. А если еще есть опыт внедрения IOS приложений, то такая дружба будет еще и выгодная нам обоим.