* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Есть ли необходимость сдавать ПДД раз в 10 лет при замене ВУ?

Обязательно!
4 (7.7%)
Да, если эта процедура будет бесплатна.
15 (28.8%)
Да, для тех кто имеет ВУ но не является участником дорожного движения в силу каких либо обстоятельств.
5 (9.6%)
Нет, это лишнее
21 (40.4%)
А мне летать охото...
7 (13.5%)
Свой вариант в комментах.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Сдаем ПДД раз в 10 лет  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сдаем ПДД раз в 10 лет
« Ответ #45 : 23 Декабрь 2018, 12:33 »
Сейчас явно сложнее, я 20 лет назад на неделю права получил, в ВОА , еще в старом здании по СВасильева -было типа экстерна для тех кто имеет навыки вождения, сейчас такой халявы нет  :wink:

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
Сдаем ПДД раз в 10 лет
« Ответ #46 : 23 Декабрь 2018, 12:49 »
Сейчас явно сложнее, я 20 лет назад на неделю права получил, в ВОА , еще в старом здании по СВасильева -было типа экстерна для тех кто имеет навыки вождения, сейчас такой халявы нет  :wink:
Тоже там, ещё в деревянном здании, бывшей школы №29.Вся группа сдали теорию на отлично. Две девки вождение завалили,до сих пор помню их слезы. Помню когда сдавал вождение,инспектор мне,мол всё сдал, теперь следующий пусть за руль садится,остановись здесь давай нарушим правила, а там знак остановка запрещена, я мол не фига мент,на понт не возьмешь :acute:

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сдаем ПДД раз в 10 лет
« Ответ #47 : 23 Декабрь 2018, 12:52 »
Помню когда сдавал вождение,инспектор мне,мол всё сдал, теперь следующий пусть за руль садится,остановись здесь давай нарушим правила, а там знак остановка запрещена, я мол не фига мент,на понт не возьмешь
Ага, стандартная фишка у них была, типа сдал - останавливайся, следующий - и народ на радостях в неположенном месте  :)

Оффлайн ArtemM

• Местный
    • Просмотр профиля
Сдаем ПДД раз в 10 лет
« Ответ #48 : 23 Декабрь 2018, 13:38 »
Тоже там, ещё в деревянном здании, бывшей школы №29.Вся группа сдали теорию на отлично. Две девки вождение завалили,до сих пор помню их слезы. Помню когда сдавал вождение,инспектор мне,мол всё сдал, теперь следующий пусть за руль садится,остановись здесь давай нарушим правила, а там знак остановка запрещена, я мол не фига мент,на понт не возьмешь :acute:
кстате, а можно ли подобное расценивать, как неостановку/остановку по требованию инспектора? ведь по идее они могут под знаком машину остановить?

а по теме, ну если наше правительство решило срубить бабла с  народа, дак явно выгоды не упустят.. будто бессмертные они там все  :russian_ru: