* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Свиная рулька  (Прочитано 5853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22889
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Свиная рулька
« : 07 Февраль 2019, 09:34 »
В ленте наткнулся на рульку. Причем не мороженую. Решил попробовать, тем более, что раньше постоянно готовил.
берем свинную рульку, отмываем её и кладем в кастрюлю.
Наполняем кастрюлю водой так, чтобы она покрывала рульку на 2-3 пальца и ставим вариться.
Через пол часа засыпаем специи, душистый горошек, лавровый лист, соль по вкусу и пол литра светлого пива.
 Варим все это еще полчаса - час и достаем вполне пригодный для употребления продукт, но это пока не совсем то, что нам нужно. Сваренною рульку кладем на противень и ставим в духовку, начинаем запекать, постоянно переворачивая и поливая соком. Примерно через 1-1,5 часа (в зависимости от размеров) достаем готовую и очень вкусную свиную рульку. Нарезаем и приступаем к трапезе.

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
Свиная рулька
« Ответ #1 : 07 Февраль 2019, 10:04 »
Я не отвариваю и люблю, чтобы кожица хрустящей стала, давеча готовил при 150 градусах с термощупом внутри, до достижения 80 градусов у косточки, получилась мягкая и сочная.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22889
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Свиная рулька
« Ответ #2 : 07 Февраль 2019, 10:15 »
Я не отвариваю и люблю, чтобы кожица хрустящей стала, давеча готовил при 150 градусах с термощупом внутри, до достижения 80 градусов у косточки, получилась мягкая и сочная.
зависит от качества сырья еще.