* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП  (Прочитано 5832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22889
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП
« : 08 Февраль 2019, 09:47 »
Время приготовления 30 мин.
Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Картофель
- Морковь
- Консервированные черные оливки (маслины)
- Семга (голова, юшка, плавники, хвостик, мясо)
- Сливки 33% в кол-ве 200 мл
- Столовая ложка муки
- Укроп, петрушка, 1 ч.л. черного перца горошком
Процесс изготовления ...
Рыбный бульон:
в 1 литре воды варим голову без жабр, и прочие потроха 15-20 минут.
Овощной бульон:
В 1 литре воды варим нарезанные кубиками овощи до готовности сразу добавив черный перец.
Затем в овощной бульон добавляем рыбный бульон, затем туда нарезанную кубиками семгу (мясо). Через 7 мин добавляем сливки и разведенную в холодной воде муку. Добавляем оливки и доводим до кипения. добавляем зелень и на слабом огне томим еще 5 минут.
я сверху присыпаю тертым сыром. кладу в тарелку гренку.

 

[Продаю] Финский нож Ahti Vaara 9608 (БУ)

Автор mvvРаздел Товары для охоты и рыбалки

Ответов: 4
Просмотров: 2018
Последний ответ 29 Июнь 2020, 12:43
от mvv
Финский суп с семгой

Автор doc 600Раздел Первое/Второе

Ответов: 2
Просмотров: 6080
Последний ответ 10 Ноябрь 2017, 09:28
от doc 600