* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Свиные уши с шампиньонами в сметане(с картинками)  (Прочитано 5333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
Запробовал впервые этот рецепт под новый год, понравился всей семье

И так, для начала моем ухи и ставим вариться, точнее надвариваться, минут 10-15 после закипания
(кликните для показа/скрытия)
После варки вынимаем и даем немного остыть, чтоб можно было прикасаться руками, далее нарезаем соломкой
(кликните для показа/скрытия)

Добавляем нарезанных шампиньонов и лук полукольцами
(кликните для показа/скрытия)

Солим всё это дело, перчим и добавляем специй по вкусу
(кликните для показа/скрытия)

Обильно сдабриваем сметаной, у меня на этот противень ушло 1,5 кило сметаны
(кликните для показа/скрытия)

Тщательно замешиваем
(кликните для показа/скрытия)

Ставим на час в духовку при 180 градусах, я ставил не разогревая духовки, через час вынимаем
(кликните для показа/скрытия)

Дочь велела добавить макарон, добавляем макарошки твердых сортов
(кликните для показа/скрытия)

Снова все замешиваем, стараясь макароны максимально убрать внутрь
(кликните для показа/скрытия)

Обильно посыпаем тертым сыром
(кликните для показа/скрытия)

И снова ставим в духовку, еще на 15 минут
(кликните для показа/скрытия)

Приятного аппетита, кушайте не обляпайтесь  :biggrin:

« Последнее редактирование: 01 Июль 2020, 17:23 от masol »

Оффлайн kotobormot

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Блин вот ваше не понимаю людей которые там сиськи писки жрут животных.... Вас нормальное мясо не прикалывает чтоли?

Оффлайн Sairus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1562
  • Karma: +117/-4
    • Просмотр профиля
В китайском ресторанчике как то брал брал ушки к их ней лапше - изыскано  :good:
Константин, где ж 1,5кг сметанны брать? Не бюджетно  :blush:

добавлено: 28 Апрель 2020, 12:04
Блин вот ваше не понимаю людей которые там сиськи писки жрут животных.... Вас нормальное мясо не прикалывает чтоли?
Деликате́с — редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле — деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда.

Оффлайн kotobormot

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
ВОПРОС все что отрезано помимо хрюшки это деликатес?

Оффлайн Sairus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1562
  • Karma: +117/-4
    • Просмотр профиля
ВОПРОС все что отрезано помимо хрюшки это деликатес?
Я не знаю как тебе ответить. Это вкусно, и совсем другой вкус, сравнивать мясо и уши не правильно, органолептически совершенно разные.

Куда предлогаешь эти части тела, если не в пищу?

добавлено: 28 Апрель 2020, 12:32
Может вы просто брезгуете.
Мне проще я с детства в деревне пробовал, зашло
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2020, 12:32 от Sairus »

Оффлайн Izverg

  • Глобальный модератор
  • Гуру
  • *****
  • Сообщений: 7789
  • Karma: +358/-10
    • Просмотр профиля
Блин вот ваше не понимаю людей которые там сиськи писки жрут животных.... Вас нормальное мясо не прикалывает чтоли?
Весьма странно слышать подобные вопросы  :facapalmr:
  Можно с таким же успехом провести и с вашими вкусами аналогию :
 
и вообше я люблю дирхауз
И не понимать людей слушающих подобные сиськи-письки. Вас что нормальное музло не прикалывает чтоли?
 У всех вкусы разные, как в еде , в музыке , одежде итд... И чему то удивляться и возмущаться, лишь на основании того что лично вам не нравится, ну как минимум глупо.

Оффлайн masol

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 6856
  • Karma: +223/-32
    • Просмотр профиля
я когда-то давным давно тоже блезговал, пока с пивом не попробовал копченые ушки, кожа и хрящик, вкусно похрустывает

добавлено: 28 Апрель 2020, 12:44
кстати те же колбасы, в том числе деликатесные, это "блюдо бедняков", феодал кушал окорок, крестьяне из обрезков мутили всякое

Оффлайн I(Lo№

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2652
  • Karma: +42/-3
    • Просмотр профиля
Может вы просто брезгуете.
Мне проще я с детства в деревне пробовал, зашло
У меня наоборот жена с деревни , я люблю  головы свинные ,бараньи варить целиком,  вкуснотища (особенно  глаза ,мозг ,язык ),   дык вот она ни разу такого не ела (хоть и   с деревни )  заставил попробовать )) ,теперь так же  ест только в путь  :smile2: