* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Баранина по-норвежски  (Прочитано 1080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 803
  • Karma: +50/-1
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« : 02 Ноябрь 2017, 20:32 »
Берём кастрюлю по ширше. Баранину (любую, рёбра само то) кусками сантиметров по 5, укладываем на дно кастрюли. Режем капусту кусками сантиметров по 7-10. Выкладываем сверху в пару слоев. Сверху опять баранина и опять капуста. И так смотря сколько нужно приготовить. Каждый слой соль перец черный и горошком по вкусу. Верхний слой должен быть капуста! Всё заливаем темным пивом чтобы скрыло. Тушим 3,5-4 часа, подливая пиво по мере выкипания.  :good2:

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22882
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2017, 20:41 »
пьяная баранина :good3:

Онлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 803
  • Karma: +50/-1
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2017, 20:43 »
пьяная баранина :good3:
Не, там весь алкоголь выкипает за время тушения

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22882
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2017, 20:43 »
Не, там весь алкоголь выкипает за время тушения

вкус козырный должен быть

Онлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 803
  • Karma: +50/-1
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2017, 20:46 »
Шикарно вообще получается, только много не съешь)

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22882
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2017, 20:47 »
это и хорошо

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3844
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #6 : 02 Ноябрь 2017, 21:19 »
Я как то по молодости, мясо на пиве жарил. На курганском - разливном. Тоже неплохо.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22882
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2017, 21:22 »
я частенько шашлык говяжий так делаю

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3844
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2017, 21:23 »
я частенько шашлык говяжий так делаю
В каком пиве маринуешь??? Ещё что добавляешь?

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22882
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2017, 21:49 »
В каком пиве маринуешь??? Ещё что добавляешь?
курганское темное беру, лук, черный перец, без соли

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3844
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Баранина по-норвежски
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2017, 22:25 »
курганское темное беру, лук, черный перец, без соли
Ну, без соли я и жарил, это понятно.

 

Баранина

Автор РоманРаздел Кулинария

Ответов: 23
Просмотров: 11337
Последний ответ 05 Сентябрь 2022, 10:49
от Eugen333