* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: соус из брусники  (Прочитано 8875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 315
  • Karma: +28/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« : 22 Ноябрь 2017, 01:39 »
соус из брусники.прост до удивления :good3:в сотейник кидаю пару горстей брусники размороженной и чуть воды на донышко,грею до кипения и сразу выключаю.кидаю в миксер,взбиваю добавляю корицу молотую и мед,подбиваю все под свои вкусовые пристрастия,хранится долго,под курочку, дичь вообще на ура,оч полезный!

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22762
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2017, 11:14 »
я еще добавляю розмарин.

Оффлайн tomara

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2719
  • Karma: +85/-16
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2017, 13:56 »
соус из брусники.прост до удивления :good3:в сотейник кидаю пару горстей брусники размороженной и чуть воды на донышко,грею до кипения и сразу выключаю.кидаю в миксер,взбиваю добавляю корицу молотую и мед,подбиваю все под свои вкусовые пристрастия,хранится долго,под курочку, дичь вообще на ура,оч полезный!
а кипятить что бы дольше хранилась?

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 315
  • Karma: +28/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2017, 21:13 »
мягче становится,пастеризуется

добавлено: 22 Ноябрь 2017, 21:16
розмарином не злоупотребляю,делаю масло оливковое с розмарином и чесноком,заправлять салаты и перед жаркой стейков из рыбы добавляю в сковороду вместе с луком)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 21:16 от 077Sergey »

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22762
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2017, 21:21 »
мягче становится,пастеризуется

добавлено: 22 Ноябрь 2017, 21:16
розмарином не злоупотребляю,делаю масло оливковое с розмарином и чесноком,заправлять салаты и перед жаркой стейков из рыбы добавляю в сковороду вместе с луком)
а я люблю

Оффлайн 077Sergey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 315
  • Karma: +28/-1
  • всегда
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2017, 21:23 »
у меня кориандр слабость)

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22762
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
соус из брусники
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2017, 08:53 »
у меня кориандр слабость)
тоже неплохо.

 

Какой соус к шашлыку

Автор Иван1488Раздел Кулинария

Ответов: 58
Просмотров: 6839
Последний ответ 09 Ноябрь 2017, 21:17
от doc 600
соус Болоньезе

Автор 077SergeyРаздел Первое/Второе

Ответов: 1
Просмотров: 6062
Последний ответ 20 Ноябрь 2017, 10:49
от doc 600