* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Шашлычная тема  (Прочитано 7474 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sokey

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3166
  • Karma: +134/-2
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #30 : 16 Август 2024, 07:49 »
Уксус сушит мясо. Я делаю просто - соль, перец, минералка газированная, лавр и немного брусничного соуса. По вкусу, как готовый в Мясном. Только сделано своими руками и нарезано как надо.
Я делаю почти так же + мелко порубленный лук.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22388
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #31 : 16 Август 2024, 08:21 »
практически везде в готовом шашлыке за шею выдают корейку с салом.

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13199
  • Karma: +542/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #32 : 16 Август 2024, 10:26 »
:crazy:
видимо не тонкий я ценитель, всегда полагал, что после 70%го уже как-то неловко быть посредником, можно сразу в отхожее место вываливать :pardon:
"привкус из детства" был некой гарантией от "чистки" организЪма на пару дней в лучшем случае, особенно при покупке готового не пойми где и не пойми у кого  :russian_ru:
Раньше даже сами заливали уксусом потому что сумок-холодильников не было, и машины не у всех были. Поэтому прежде чем жарить, шашлык как правило целый день на жаре лежал)))

добавлено: 16 Август 2024, 10:28
Уксус сушит мясо.
За 4 часа ничего он не сушит  :smile2:
Лично у меня когда мясо ешь, с него сок льется :smile2:
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 10:28 от Eugen333 »

Оффлайн lekar

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 9265
  • Karma: +173/-21
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #33 : 16 Август 2024, 12:05 »
в русском поле шашлык покупаю готовый на любой вкус


добавлено: 16 Август 2024, 12:08
только жарить на сковороде
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 12:08 от lekar »

Оффлайн v@dnik

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1057
  • Karma: +35/-2
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #34 : 16 Август 2024, 14:43 »
только жарить на сковороде
Мсье знает толк в извращениях :crazy:

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22388
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #35 : 16 Август 2024, 17:06 »
в русском поле испортился шашлык.

Оффлайн turist57

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 711
  • Karma: +8/-0
  • никто не забыт и ничто не забыто...
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #36 : 16 Август 2024, 17:26 »
делаю уже много лет, всегда сочный и вкусный.
 мясо крупными кусками, лук репка на терке 1 к 1 с мясом. плюс половинка киви мариновать 40 минут. затем соль и ст. ложка подс.масла и сразу на мангал , мангал и только мангал  :garmon:чуть не забыл ложку сахара добавить вместе с луком
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 17:39 от turist57 »

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22388
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #37 : 16 Август 2024, 19:50 »
делаю уже много лет, всегда сочный и вкусный.
 мясо крупными кусками, лук репка на терке 1 к 1 с мясом. плюс половинка киви мариновать 40 минут. затем соль и ст. ложка подс.масла и сразу на мангал , мангал и только мангал  :garmon:чуть не забыл ложку сахара добавить вместе с луком
а перец?

Оффлайн stalker

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2866
  • Karma: +201/-9
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #38 : 16 Август 2024, 19:57 »
Сейчас сезон как раз, помидоры целиком в блендер, в этом  мариную мясо, соль, специи по вкусу

Оффлайн lekar

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 9265
  • Karma: +173/-21
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #39 : 16 Август 2024, 21:17 »
перчик болгарский ,томат разный ,перчик острый ,лук репчатый разный  ,честночек ,может быть корица и гвоздика

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3837
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #40 : 17 Август 2024, 22:48 »
Я проще.
Кефир жирный+аджика, но нормальная + лук. На ночь в холодильник и на следующий день на шампур.

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13199
  • Karma: +542/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #41 : 17 Август 2024, 22:50 »
на кефире шашлык шикарный, сам на нем много раз делал. но на след день его греть и есть это жесть)

добавлено: 17 Август 2024, 22:50
хорош только если пожарить и сразу заточить)

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3837
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #42 : 17 Август 2024, 22:55 »
хорош только если пожарить и сразу заточить)
Ну дык, под пивко и зелень, он нормально уходит.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22388
  • Karma: +341/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Шашлычная тема
« Ответ #43 : 19 Август 2024, 08:11 »
шею в вакууме атяшево взял - вонючая. вернул сегодня со скандалом.

 

[Изучаю спрос] процессоры от/для ноутбуков (тема будет дополняться)

Автор ORBBРаздел Компьютеры и комплектующие

Ответов: 6
Просмотров: 1799
Последний ответ 25 Октябрь 2019, 17:46
от ORBB
Тема: [Требуется] отремонтировать телевизор AKAI (перестал включаться)

Автор Marina_ShРаздел Объявления и новости

Ответов: 7
Просмотров: 836
Последний ответ 13 Октябрь 2022, 07:13
от Marina_Sh
[Проверка]Тема для проверок аватарок, вложений

Автор ZloyDMРаздел Флудильня

Ответов: 37
Просмотров: 8007
Последний ответ 12 Сентябрь 2018, 06:04
от yuskor
Ночная тема. Почему не спим?

Автор exИнфоцентрРаздел Флудильня

Ответов: 165
Просмотров: 11024
Последний ответ 14 Январь 2019, 02:59
от lekar
Тема про масло

Автор god4ikРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 1265
Просмотров: 70559
Последний ответ 25 Октябрь 2023, 19:55
от Михалыч45