* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Кадыров  (Прочитано 8546 раз)

Онлайн lekar

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #105 : 05 Январь 2024, 23:04 »
на видео я только могу снять видео как у меня все нормально и санкции с меня и с семьи снимать не надо еще лет двести

добавлено: 05 Январь 2024, 23:05
если с кого то надо снять санкции , то я даже не надо заявки к кому сдавать надо

добавлено: 05 Январь 2024, 23:06
наверно с главным надо договариваться вобщето

добавлено: 05 Январь 2024, 23:08
а то тут сейчас многоглавие еще будет процветать

добавлено: 05 Январь 2024, 23:09
так что как нибудь потерпите еще ,я ведь терплю ,и вы терпите

добавлено: 05 Январь 2024, 23:17
я считаю , что просишь у запада , это попадалово , мне за это извинятся не надо , уж извините меня за это ,видимо виноват  :unknw:

добавлено: 05 Январь 2024, 23:25
западу ,что бы извинятся нам ,что ,они не шпрехают по немецки полуробами и иными , советам со многих республик ,они же продолжают -повторяют  (начинают , эту х...ю) , надеюсь ,что,у их это не не получится  :unknw: :umnik2:

добавлено: 06 Январь 2024, 01:24
будет похоже бомбежка нато близких к рф ,но это будет что то , где им жить  :umnik2: :scratch_one-s_head:
« Последнее редактирование: 06 Январь 2024, 01:24 от lekar »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #106 : 27 Февраль 2024, 14:55 »
🇺🇦 В Киеве в чей-то день рождения молодежь кричала "Ахмат сила!" и стреляла из пистолетов.
Говорят, после этого перед ними извинялась местная полиция, но это неточно.

Видео тут. https://t.me/ukraina_ru/189995

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #107 : 27 Февраль 2024, 18:14 »
 "Ахмат сила!"

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #108 : 19 Август 2024, 08:17 »
Маск прислал Кадырову кибертрак Tesla, который он пообещал передать в зону СВО
Американский бизнесмен Илон Макс прислал главе Чечни Рамзану Кадырову кибертрак (Cybertruck) Tesla, который чеченский лидер пообещал передать бойцам в зону СВО. Об этом Кадыров рассказал в своем Telegram-канале.
Российская армия восстанавливает контроль над поселками в Курской области
Пост Кадырова сопровождает видео. На нем электромобиль-пикап в стиле киберпанк ездит по улице Грозного, за рулем сидит сам чеченский лидер, а снаружи на машину установлена стойка с пулеметом.

"Я с удовольствием испытал новую технику и лично убедился, что не случайно его называют "Киберзверь". Настоящее неуязвимое и быстрое животное. Маневренный автомобиль, развивает превосходную скорость и преодолевает преграды", - так Кадыров охарактеризовал полученную машину.

Кадыров заявил, что получил от Маска кибертрак "Тесла"
Учитывая "отличные характеристики", глава Чечни намерен передать кибертрак в зону ВСУ, где тот "будет востребован". "Уверен, этот "зверь" принесет много пользы нашим бойцам", - сказал Кадыров.

Он также пригласил Маска в Грозный и выразил надежду, что новые разработки Tesla "будут способствовать завершению СВО".

https://rg.ru/2024/08/17/mask-prislal-kadyrovu-kibertrak-tesla-kotoryj-on-poobeshchal-peredat-v-zonu-svo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #109 : 15 Октябрь 2024, 07:07 »
https://www.vesti.ru/article/1894962
"...Хиджабов нет в нашей культуре, в нашем традиционном исламе, зачем нам внедрять чуждые нам традиции? ..."
(В.В. Путин, 2012)
"... Кто скажет моей дочке снимать хиджаб, я его сразу убью! Сразу его расстреляю, кто бы он ни был, это враг, он личный враг, враг ислама. ..."
(Р.А. Кадыров, 2024)
Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru
И сказал он это, как оказалось, выступая на расширенном совещании правительства Чечни, как глава республики, а не как частное лицо.
Сопоставив высказывания Путина и его "верного пехотинца" (как он сам себя называет), у вас не возникает когнитивный диссонанс? ;-)

Я помню был уже один такой "пехотинец", который Путину в верности клялся, а потом был май 2023 со странным потоком нехороших высказываний от этого "верного соратника" и, наконец, нож в спину в июне 2023

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #110 : 30 Октябрь 2024, 12:48 »
Кадыров приказал командирам не брать в плен бойцов ВСУ после атаки в Чечне

"Не брать в плен, уничтожать и усилить борьбу на 100 процентов"

добавлено: 30 Октябрь 2024, 12:49
Всплывают любопытные подробности.

Как и говорил ранее, в результате атаки жертв с нашей стороны нет. НО! Они имеются среди украинских пленных. На каждом стратегическом объекте в республике содержатся до 10 украинских пленных, в том числе на территории РУС. Киев, пытаясь навредить нам, сегодня погубил своих же солдат. Впредь Украина должна понимать, что подобными выпадами прежде всего вредит своим гражданам.
https://t.me/RKadyrov_95/5204

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #111 : 30 Октябрь 2024, 21:22 »
Киев, пытаясь навредить нам, сегодня погубил своих же солдат
а он их когда-то вообще берёг?  :scratch_one-s_head:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #112 : 01 Ноябрь 2024, 07:07 »
Кадыров заявил об ударе возмездия по зданию Генштаба ВСУ

https://tass.ru/proisshestviya/22272709

ГРОЗНЫЙ, 30 октября. /ТАСС/. Удары "Геранями" по центру управления беспилотниками Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Киеве являются возмездием за атаку на Российский университет спецназа в Гудермесе. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
По его словам, в 04:00 и в 05:30 утра ВКС МО России нанесли два удара по центру "Геранями". "Именно из этого здания проводилось управление беспилотником, который прилетел во вторник в Гудермес", - написал Кадыров в Telegram-канале.
По его словам, в результате дополнительного удара погибли 9 человек и 17 ранены.

Я конечно понимаю эмоциональную реакцию на удар по Гудермесу и политическую необходимость её погасить так называемым "ударом возмездия", но у думающих людей такие заявления ничего кроме раздражения не вызывают.

Такие цели, как центр управления беспилотниками Генштаба ВСУ, по определению не могут использоваться для "ударов возмездия", так как должны поражаться независимо от того, ударил противник по Гудермесу (или ещё куда либо) или нет. Это просто приоритетные военные цели, по которым должна вестись (и наверняка ведётся) плановая военная работа.
Выдавать за "удары возмездия" планово уничтоженные военные и инфраструктурные цели - это просто смешно и глупо.

На кого нацелены эти тупые заявления об "ударах возмездия"?
На малоинтеллектуальные народные массы?
Ну тогда тем более обидно, что отдельные наши руководители столь низкого мнения о собственном народе. ;-)

Давайте рассуждать логически:

1) Военные и инфраструктурные цели противника не могут являться целями наших "ударов возмездия", так как должны уничтожаться и поражаться в ходе ПЛАНОВОЙ военной работы, независимо от того, ударил по нам противник или нет.

2) Сугубо мирные и жилые объекты, где нет присутствия ВСУ тоже не могут быть целями "ударов возмездия", так как Россия не является террористическим государством (в отличие от некоторых) и не наносит целенаправленных ударов по гражданскому населению. А если на гражданском объекте есть присутствие ВСУ, то переходим к пункту 1 наших рассуждений.

Из пунктов 1 и 2 следует, что Россия на территории Украины в принципе не имеет целей, которые могли бы использоваться для "ударов возмездия" в ответ на удары противника.
Тот, кто делает заявления об "ударах возмездия" по территории Украины либо сам глупец, либо считает глупцами тех, для кого он делает такие заявления. И в первом и во втором случае это не делает ему чести.
Пора прекращать эти истерические заявления об "ударах возмездия".
В каких случаях удары возмездия возможны?
Они возможны лишь в том случае, когда между воюющими противниками есть гласные или негласные договорённости не наносить удары по определённым видам военных и инфраструктурных объектов. Ну, например, по атомным электростанциям, генеральным штабам, крупным мостам и плотинам водохранилищ, военно-учебным заведениям, ....
В этом случае, если враг вопреки договорённостям наносит удар по такому объекту, то мы спокойно можем нанести удары возмездия по аналогичным объектам. В этом случае да, понятие "удара возмездия" работает как положено.
Но гласных договорённостей с врагом у нас нет, а негласные, насколько я понимаю, действуют пока только в отношении атомных электростанций.
Так что нет у нас пока никаких целей для ударов возмездия. Все наши цели ПЛАНОВЫЕ, которые должны поражаться независимо от того, ударил по нам враг, или нет.

Оффлайн Romanson-497

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кадыров
« Ответ #113 : 01 Ноябрь 2024, 10:55 »
Судя по повреждениям здания, как-то слабо жало воткнули, надо было глубже и шире.