* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Автоклавим  (Прочитано 6424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн web

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Karma: +27/-0
    • Просмотр профиля
Автоклавим
« Ответ #15 : 10 Январь 2021, 12:26 »
Я трубчатые почти не клал, если и были то ломал их

Оффлайн web

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Karma: +27/-0
    • Просмотр профиля
Автоклавим
« Ответ #16 : 30 Январь 2021, 07:51 »
На прошлых выхах делал козлятину, на половину домашний козел и косуля. Все по стандарту: мясо бланшировал, 5 гр. соли, лаврушки с ноготок, 3 перчика, ложку смальца и залил бульоном (варил кости и шкуру свиную) , 120 градусов 60 мин. отсчет от 112 градусов. Юшка при комнатной температуре жидковата  :sad:











Раз с сэмом сегодня не вышло, то буду делать консервы из лещей