* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: посоветуйте пряморуких мастеров для замены дисплея  (Прочитано 2677 раз)

Оффлайн Стас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
candrod777, а в ближайших городах есть мастерские с таким оборудоваием, или это только на заводах?
Тюмень Евросервис.

Онлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проблема только в том, что без специального оборудования (Вакуумная термокамера) старый тач так просто не отклеить да и новый тач точно не приклееть, в Кургане такого оборудования нет, тк стоимость его больше 40 тыр, а то, что предлагают местные мастера-тонкая проволока , нагрев феном для расклейки тача  и приклейка на 2х сторонний скотч ,клей 7000 и тд - может обернуться поломкой дисплея
Лично помогал закупать оборудование человеку выше
Ценник вышел за 100к
Из оборудования к примеру:
Ламинатор покупался.
Еще какая то штука с балоном под заправку азотом

Оффлайн Стас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну говорят что есть и в кургане это оборудование, с холодильной камерой чтоб око пленка/клей замерзала и отваливался дисплей от стекла, и ламинатор. но вот на счёт того что они им умеют пользоваться ничего не говорят(отзывы об этом сервисе уж очень плохие) который год учатся, учатся да все никак не научатся...

Онлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну говорят что есть и в кургане это оборудование, с холодильной камерой чтоб око пленка/клей замерзала и отваливался дисплей от стекла, и ламинатор. но вот на счёт того что они им умеют пользоваться ничего не говорят(отзывы об этом сервисе уж очень плохие) который год учатся, учатся да все никак не научатся...
кто то что говорят, кто то что то слышал
Оборудование привезли весной  :scratch_one-s_head:
Я вот про этого человека, знаю что работает с айфонами, за остальное не в курсе, но если сильно надо, могу разузнать
https://vk.com/id72417775 Вот занимается. Про хуавей и качество в общем не скажу, но знакомого устроило.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Китай реплику уже поставили, и тут же поменяли обратно на битый, так как разница существенна в цветах и отпечаток не работает.
не подскажите, как связан отпечаток (дактилоскоп) находящийся на задней панели с дисплеем на передней? Дактилоскоп просто не подключили. Дисплей тут не причем. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно...

добавлено: 16 Октябрь 2018, 09:20
все для него есть. И lcd реплика и амолед и оригинал.  Кто ищет, тот всегда найдет.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 09:21 от Alek »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не подскажите, как связан отпечаток (дактилоскоп) находящийся на задней панели с дисплеем на передней? Дактилоскоп просто не подключили. Дисплей тут не причем. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно...
При замене модуля на китайский отпечаток не работал, поставили обратно родной, все снова заработало заработало.
А как и почему, я понятия не имею.

добавлено: 17 Октябрь 2018, 05:51
все для него есть. И lcd реплика и амолед и оригинал.  Кто ищет, тот всегда найдет.
Для кого него?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2018, 05:56 от tomara »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Для кого него?
Mate 10 Pro

добавлено: 17 Октябрь 2018, 09:55
или вы уже что-то другое обсуждаете?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2018, 09:55 от Alek »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Mate 10 Pro
Ну конечно есть, капитан очевидность. Прикольно так то когда на вопрос "где найти" отвечают "кто ищет тот всегда найдет". В чем смысловая нагрузка подобных сообщений?
или вы уже что-то другое обсуждаете?
Сейчас наверно уже другое, не знаю. Я уже почти полгода как в этой теме ничего не обсуждала.

Оффлайн Стас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кто то что говорят, кто то что то слышал
Оборудование привезли весной  :scratch_one-s_head:
Я вот про этого человека, знаю что работает с айфонами, за остальное не в курсе, но если сильно надо, могу разузнать
по ссылке вк посмотрел. Человек модули меняет про замену стекол, именно стекол и речи нет. Вернее она есть но на фото видно что например замена дисплея на j7, а на фото телефон с новым модулем, и рядом битый. К томуже цена 5500 говорит о том что не стекло менялось а сборка.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
на шестерке разбил стекло. кто то менял? хорошо хоть?

Оффлайн Стас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если будите менять на станционной напишите отзыв. Есть ли реальная замена стекла. Или все таки китаймодули ставят?
Есть фирма STR в екатеринбурге у них модули появились оригинал с переклееным стеклом, может кто пробовал заказать? 1550  по опту
https://str-mobile.ru/displey-dlya-iphone-6-47-chernyy-original-v-sbore-steklo-perekleeno/

Не рекламма. Просто на почту письмо прислали что поступление и тд.

Онлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по ссылке вк посмотрел. Человек модули меняет про замену стекол, именно стекол и речи нет. Вернее она есть но на фото видно что например замена дисплея на j7, а на фото телефон с новым модулем, и рядом битый. К томуже цена 5500 говорит о том что не стекло менялось а сборка.
Ну на стене же:
Осуществляем профессиональную замену стёкол на смартфонах по заводской технологии на специальном оборудовании на ОСА - плёнку (не на клей),это исключает пожелтение дисплея и появление пятен.Если на вашем телефоне повреждено только стекло,при этом сенсор полностью функционирует и изображение без искажений, то мы можем заменить отдельно стекло.Дисплей и сенсор останутся оригинальными,сохранив прежние качество изображения и отзывчивость сенсора.
на шестерке разбил стекло. кто то менял? хорошо хоть?
-iPhone 6 - 2500 руб.
-iPhone 6 Plus - 3000 руб.
-iPhone 6S - 3000 руб.
-iPhone 6S Plus - 3500 руб.
ссылка выше
Срезаное стекло:

добавлено: 01 Ноябрь 2018, 02:21
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2018, 02:22 от Sairus »