* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Городской автобусный транспорт  (Прочитано 52766 раз)

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Городской автобусный транспорт
« Ответ #825 : 01 Ноябрь 2024, 22:54 »
сейчас все дороги и тротуары закатали новым асфальтом ,когда такое было ,я даже не припомню ,велосипед сам едет по максима горького к востоку ,а по коли мяготина на запад ,педали совсем немного крутить приходится ,уклон хороший  :good:
И не говори. Долбаные курьерши купера меня сегодня 2 раза в течение часа атаковали. Гоняют просто беспредельно девки в зелёных балахонах.

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 01 Ноябрь 2024, 23:00 »
И не говори. Долбаные курьерши купера меня сегодня 2 раза в течение часа атаковали. Гоняют просто беспредельно девки в зелёных балахонах.
хмм, а я чота их не видел , в основном втреч оранж - самокат ездют, но все норм, аккуратно гоняют...
девки чуть ЗАНОЗУ себе не посадили ))  вы там аккуратнее давайте, куперистки..

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 01 Ноябрь 2024, 23:34 »
хмм, а я чота их не видел , в основном втреч оранж - самокат ездют, но все норм, аккуратно гоняют...
Самокаты - они сиреневые, в основном пацаны, и как ни странно на тротуарах и переходах не наглеют.
Зелёные куперы в основном, почему-то, девки. И когда они на великах, то ведут они себя так, как будто они бессмертные и летят на метле .

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 01 Ноябрь 2024, 23:50 »
Я теперь тоже хожу и оглядываюсь. Бывает один навстречу едет, другой сзади нагоняет, под горку  несётся. Только успевай уворачиваться от них. :sad:

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 01 Ноябрь 2024, 23:56 »
Мне самокаты почему-то кажутся розовыми, даже в гугле сейчас картинку посмотрел)) Мне из самоката два раза девушки разные приезжали, а так да, парни в основном.

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 02 Ноябрь 2024, 00:29 »
Мне самокаты почему-то кажутся розовыми,
ну да, может и розовые\сиреневые  .. это я так с горяча оранж написал.. так как для меня это как фуксия и синий - примерно одинаково ))
ну вот примерно за год ниразу не встретил от них каких либо неадекватов, все ровненько..

добавлено: 02 Ноябрь 2024, 00:32
Я теперь тоже хожу и оглядываюсь. Бывает один навстречу едет, другой сзади нагоняет, под горку  несётся. Только успевай уворачиваться от них. :sad:
ну дык, щаз постоянно надо быть на чеку, т.к. и авто вылетают на тротуары - нужно быть всегда как кунгфу-панда  ))
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2024, 00:32 от Serega77xm »

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 02 Ноябрь 2024, 06:05 »
311 после 22:00 ездил ,было дело со 2-го мкр уезжал до кзкт
вернее 331 ,но он ехал через весь город ,поэтому там набивалось битком нороду в позднее время

Оффлайн Romanson-497

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 02 Ноябрь 2024, 09:02 »
Самокаты - они сиреневые, в основном пацаны, и как ни странно на тротуарах и переходах не наглеют.
Самые беспредельные доставщики, я уже двоих чуть не растоптал, вылетают на красный прям перед носом. Буквально позавчера один вылетел на пер. Кирова-Советская, там у них видимо склад в бывшей "женской одежде". Тормоз в пол, сигнал, а ему по.., в следующий раз кто-то ленивый не дождется сметаны с хлебом.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 02 Ноябрь 2024, 09:34 »
Самые беспредельные доставщики, я уже двоих чуть не растоптал, вылетают на красный прям перед носом.
Мне важнее, чтобы они с пешеходами в кегельбан не играли, ибо у них ни госномера, ни осаги никакой нет, а урон могут нанести нешуточный.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 02 Ноябрь 2024, 09:39 »
кто придумал такую занятость насиления  :umnik2:

нет что бы яндекс кухня ,такси максим вкусняшки и пр

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 02 Ноябрь 2024, 11:33 »
Жители десятков зауральских сел и деревень остались без автобусов

Власти Курганской области приняли решение отменить несколько межмуниципальных маршрутов. Распоряжение указано в постановлении департамента экономического развития региона.

«Отменить межмуниципальные маршруты регулярных перевозок», — что подчеркивает окончательное решение о прекращении данных маршрутов. Это решение было принято в рамках законодательства Курганской области, уточняющего вопросы регулирования транспортного обслуживания.

Согласно распоряжению, опубликованному на официальном сайте Департамента экономического развития региона, это касается маршрутов с номерами 113, 535, 555, 579 и 715. Изменения вступят в силу после внесения соответствующих данных в реестр межмуниципальных маршрутов.

Сообщается, что из-за отсутствия автобусного сообщения жители нескольких населенных пунктов остались без общественного транспорта. К ним относятся село Альменево в Альменевском муниципальном округе; села Камаган, Советское, Березово, Нижнее, Долговка и Жуково, а также деревни Новая Калиновка и Сорокино в Куртамышском муниципальном округе; села Обутковское и Казаркино, деревня Копырино в Макушинском муниципальном округе; села Частоозерье и Долгие в Частоозерском муниципальном округе; деревни Тюрикова, Деулина и Ячменево, села Красномыльское и Коврига в Шадринском муниципальном округе.

Источник URA RU

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 02 Ноябрь 2024, 12:22 »
видимо нет навара , может там затаились те 20%

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2024, 12:28 от lekar »

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 02 Ноябрь 2024, 14:30 »
Самые беспредельные доставщики, я уже двоих чуть не растоптал, вылетают на красный прям перед носом. Буквально позавчера один вылетел на пер. Кирова-Советская, там у них видимо склад в бывшей "женской одежде". Тормоз в пол, сигнал, а ему по.., в следующий раз кто-то ленивый не дождется сметаны с хлебом.
там у самоката точка

Оффлайн kingskyaleks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 02 Ноябрь 2024, 14:47 »
там у самоката точка
Эту точку/склад сами они называют даркстор

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля