* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отзывы о посещённых курортах.  (Прочитано 22270 раз)

Оффлайн Andru}{a

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отзывы о посещённых курортах.
« Ответ #120 : 20 Май 2019, 22:03 »
О том и речь, до 100 у Турции нет конкурентов. А за 200-300 можно везде прилично отдохнуть.
вот именно, турция во многом выигрывает, особенно если едешь с детьми, даже вылет из того же Челябинска и полет 4,5 часа на много экономит время и нервы

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Май 2019, 22:36 »
Какой отель?Ну оинклюзив хорошая 5 в Турции = завтраки 5 в Европе. То есть надо еще столько же добавить на питание.
давненько, видно, Вы там бывали.
Эмбасси энд бостон, завтрак ужин, свой пляж, ресторанное заказное меню на троих в августе 18 за 14 дней 500 на троих.
вояж сургун 10 дней в августе на троих 445.
выбор очевиден.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Май 2019, 22:53 »
Эмбасси энд бостон, завтрак ужин, свой пляж, ресторанное заказное меню на троих в августе 18 за 14 дней 500 на троих.
вояж сургун 10 дней в августе на троих 445.
выбор очевиден.
Так турок поинтереснее будет, да и посолиднее!

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Май 2019, 08:16 »
Так турок поинтереснее будет, да и посолиднее!
чем? едой навалом? меня не удивишь. в Эмбасси ресторан заказной - каждое блюдо - уникально.  Море? В италии всяко лучше.
я машину брал и много гуляли пешком. в порто черво каждый день. и т.д. впечатлений масса.
каждому свое. в турцию за такие деньги не хочу.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Май 2019, 09:14 »
чем?
Ну сам по себе.
каждому свое
Я считаю сравнивать отдых в европе и Турции не корректно, все таки разный уровень и разный отдых. Европа прежде всего история, достопремечательности и т.п., Турция-же тупо шопинг и поел-попил-покупался-поел-поспал-покупался-выпил...
Люди неизбалованные зарубежными курортами едут в Турцию, кто уже наотдыхался таким форматом едут в европу, скажем так на более интелектуальный отдых.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Май 2019, 09:20 »
Я считаю сравнивать отдых в европе и Турции не корректно, все таки разный уровень и разный отдых. Европа прежде всего история, достопремечательности и т.п., Турция-же тупо шопинг и поел-попил-покупался-поел-поспал-покупался-выпил...
Люди неизбалованные зарубежными курортами едут в Турцию, кто уже наотдыхался таким форматом едут в европу, скажем так на более интелектуальный отдых.
Заблуждение. Я не был в Турции, но там к примеру находятся 2 чуда света, хотя многие об этом даже не знают, т.к туда похавать, да покупаться едут.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Май 2019, 09:28 »
Заблуждение
Я не был в Турции
А я был, и видел и остатки храма и гробницы.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Май 2019, 09:31 »
А я был, и видел и остатки храма и гробницы.
Очень рад, что ты не только заморачиваешься звёздами в отеле и оллэлклюзивом)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Май 2019, 09:52 »
Очень рад, что ты не только заморачиваешься звёздами в отеле и оллэлклюзивом)
Да я не заморачиваюсь, на что денег хватило  :biggrin: Просто постоянно лежать-жрать и пить тоже устаешь  :rofl:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Май 2019, 09:17 »
Просто постоянно лежать-жрать и пить тоже устаешь  :rofl:
еще в 90-х устал.
раньше три дня просто отсыпался. сейчас купаемся, еда вкусная. гуляем много.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Май 2019, 11:13 »
Это заблуждение, люди едут в Турцию каждый за своим. Я из 10 дней в Турции провёл 6 за пределами отеля и проехал больше 2000 км. Там есть что посмотреть, люди интересные очень, только не те, что работают в туризме, а простые жители. И так в каждой стране, стоит только немного выехать за пределы туристической зоны

Оценили сообщение: tomara

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Май 2019, 18:38 »
И так в каждой стране, стоит только немного выехать за пределы туристической зоны
По голове получить с последующей экспроприацией личного имущества от местного быдла не страшно?

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Май 2019, 20:22 »
По голове получить с последующей экспроприацией личного имущества от местного быдла не страшно?
Если вести себя как свинота, то по голове получить можно, почти в любой стране, даже не от местного быдла...а вещи эскпроприируются в виде бонуса экспроприаторам за потраченное время)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Май 2019, 21:18 »
Да для всех стран есть два простых правила.
1. Нужно знать элементарные правила поведения с учетом местного менталитета
2. Не нужно лазить по криминальным и маргинальным районам. Хотя если не будешь сильно выделяться, сольешься с толпой, то и второе можно.

Не люблю пляжный отдых вообще. Максимум на пару дней меня хватает. Для меня отдых - это впечатления. Каждый раз новые.

добавлено: 23 Май 2019, 21:50
кто уже наотдыхался таким форматом едут в европу, скажем так на более интелектуальный отдых.
Более интеллектуальный отдых можно устроить в любой стране.  Турция богатейшая страна как в историческом плане, так и природными красотами. Безопасная относительно.
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 21:50 от tomara »

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Май 2019, 22:43 »
Более интеллектуальный отдых можно устроить в любой стране.  Турция богатейшая страна как в историческом плане, так и природными красотами. Безопасная относительно.
Ну почему опять, Вы прочитали пост, но не поняли о чем он!?
Турция страна в офигенной историей и наследием, но первоначально люди едут туда тупо отдохнуть, в первый раз прочуять печенкой пресловутый олинклюзив и прочее за недорого. Потом уже наотдыхавшись начинают смотреть на поездки, святыни и прочее. Об этом я и сказал. ВСЕ мы первоначально ехали как в сказку, не видев тут подобного, и только потом начинаем смотреть на достопримечательности.
Я в свое время много раз был на море, Сочи, Крым, Гагра. Поехал по путевке две недели в Красной поляне и пять дней на море в Адлере, сначала расстроился, что на море не отдохну. Когда побывал в пеших походах в предгорьях Эльбруса, на перевале где стояла дивизия СС "Эдельвейс", спустился к морю и....загрустил! Я считал дни, до отъезда домой, пару раз искупался в море и все!
Просто море "приелось", вот про то и говорю.
Кто не был, да еще в условиях пятерка ультра олинклюзив, в первые поездки будет торчать в отеле и наслаждаться жизнью, только насытившись начнет выбирать более интелектуальный отдых.  В 90-х - начале 2000-х был не женат, неплохо зарабатывал - по горящим путевкам много поотдыхал, сейчас на море смотрю сквозь пальцы, хочу побродить по историческим улочкам, но не могу себе это позволить.
А больше всего хочу опять в горы.

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3475
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15227
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1715
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9331
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5376
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600