* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отзывы о посещённых курортах.  (Прочитано 22277 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отзывы о посещённых курортах.
« Ответ #45 : 23 Январь 2018, 17:35 »
103 + на текущие расходы, грубо под 150 выходит, на двоих. 12 дней на Бали столько стоило, в прошлом сезоне знакомый с женой отдыхал. Я с семьей в Турции, за 97 (4 человека, ультра все-включено). Другой товарищ в Сочах, 20 дней 3 человека - 220 отдал. В принципе очень близко все. При наличии лаве сгонял бы в Крым, почти 20 лет там не был! Осталось ксерокс хороший найти  :rofl:

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Январь 2018, 17:51 »
Там все со времён ЦК КПСС. Даже скоростной катер марки Вольво. С ветерком вдоль побережья ЮБК. С берега многие завидовали. Море в этом месте очень чистое. Спуск к морю на шахтном лифте внутри горы затем 150 м по тоннелю.Нам повезло.Поселили в 2 комнатном номере. Старая импортная натурального дерева мебель. Но матрас современный.Воздух в этом месте исключительной чистоты. Территория громадная.Часами гуляли по ней в одиночестве.Хочется вернутся.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Январь 2018, 18:09 »
Sokey, вот именно этим в свое время Крым и понравился, за границей так мало где отдохнешь!

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Январь 2018, 19:50 »
Был в Крыму в сентябре.Санаторий Нижняя Ореанда. Это  чудо!!! Море, парк, Царская тропа, тишина, покой, качественное питание. Рекомендую! :yahoo:
Вычеркиваем Крым. Были мы там.. За такие деньги я туда ни ногой.

добавлено: 23 Январь 2018, 19:52
ну и здря.
Не знаю как в Индии, пока не были, но в Тае и Вьетнаме прекрасно живется в 3 и даже 2 *. Азия совсем не то место где нужен оллинклюзив. В Азии отель только для поспать. В Азии нужно объехать, обойти, посмотреть, посетить, поесть сейчас тут, вечером там, а завтра еще где-нибудь...Там много чего интересного. Турция, Египет - это да, там однозначно
Моя подруга с мужем живут в Пермском крае в маленьком городе, три раза уже ездили в Гоа в 2* самый дешевый, в декабре 2017 им горящая туда где-то 58 обошлась. Но я не рискну. Наверно. Проще уж тогда апарты снять.

добавлено: 23 Январь 2018, 19:54
Воздух в этом месте исключительной чистоты. Территория громадная.Часами гуляли по ней в одиночестве.Хочется вернутся.
Вот я была в санатории в Мисхоре, где всё это - и воздух, и чистота. И ДЕТИ!!!! На громаднейшей территории нельзя было места найти с книжкой посиддеть, чтобы через пару минут там дети с мамами/бабушками не появлялись. Я как-то четыре места сменила, в результате пошла к себе в номер, благо у меня вид на море был и корпус на горе.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2018, 19:54 от Marina_Sh »

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Январь 2018, 20:17 »
Вот я была в санатории в Мисхоре, где всё это - и воздух, и чистота. И ДЕТИ!!!! На громаднейшей территории нельзя было места найти с книжкой посиддеть, чтобы через пару минут там дети с мамами/бабушками не появлялись. Я как-то четыре места сменила, в результате пошла к себе в номер, благо у меня вид на море был и корпус на горе.
В Нижней Ореанде на 40 га территории 250 отдыхающих.И дети были. Но в основном пенсионеры из ЦК и действующие работники УД президента. Поэтому тишина и покой. Посмотрите на карте это место и все поймёте.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Январь 2018, 20:22 »
Планирую Индию, буду очень рад отзывам, хоть каким нибудь

Оффлайн An_net

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Январь 2018, 20:31 »
Мне очень помогает форум на ресурсе ОТЗЫВ РУ.
Там очень дружеская атмосфера.
Всегда, перед поездками я читаю месяц-другой соответствующую ветку.
Вот конкретно по Индии. Рекомендую!

https://ftour.otzyv.ru/search.php?t=25

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Январь 2018, 20:51 »
ну и здря.
Не знаю как в Индии, пока не были, но в Тае и Вьетнаме прекрасно живется в 3 и даже 2 *. Азия совсем не то место где нужен оллинклюзив. В Азии отель только для поспать. В Азии нужно объехать, обойти, посмотреть, посетить, поесть сейчас тут, вечером там, а завтра еще где-нибудь...Там много чего интересного. Турция, Египет - это да, там однозначно
некоторые и дикарями ездят.
и все нравится.
а мне нужен комфорт.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Январь 2018, 07:55 »
В Нижней Ореанде на 40 га территории 250 отдыхающих.И дети были. Но в основном пенсионеры из ЦК и действующие работники УД президента. Поэтому тишина и покой. Посмотрите на карте это место и все поймёте.
Да я всё понимаю, есть нормальные места, хоть и дорогие, но Крым не для меня. Температура воды низкая. Это мои личные особенности, которые обсуждать не стоит  :blush:

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Январь 2018, 12:54 »

добавлено: 23 Январь 2018, 19:52
Моя подруга с мужем живут в Пермском крае в маленьком городе, три раза уже ездили в Гоа в 2* самый дешевый, в декабре 2017 им горящая туда где-то 58

58 кстати это далеко не горящая. это обычные цены на север гоа, в конце или начале сезона.. с нормальной погодой.

давно собираюсь туда, взяв просто билеты.
по деньгам около 30 выходят , туда обратно.. но что-то не выгорает не с временем, не с компанией.
Отзывы - там все дешево и все что нужно есть, но за комфортом туда ехать не стоит, не то место, или устанете искать.. или будет все фул резерв.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Январь 2018, 13:10 »
Народ туда налегке приезжает, берут в аренду мопед и все побережье объезжают. То же думаю искать комфорт в Индии не вариант. За комфортом на Мальдивы или на Доминикану

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Январь 2018, 13:53 »
Отзывы - там все дешево и все что нужно есть, но за комфортом туда ехать не стоит, не то место, или устанете искать.. или будет все фул резерв.
да есть комфорт на Юге. Но недешево. Я бы в апарты в Кавелоссим поехала. Там и деревня обустроена нормально и океан близко.

добавлено: 24 Январь 2018, 13:54
Народ туда налегке приезжает, берут в аренду мопед и все побережье объезжают. То же думаю искать комфорт в Индии не вариант. За комфортом на Мальдивы или на Доминикану
статистику аварий на байках советую найти  :sad: Там нет правил движения.

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Январь 2018, 14:10 »
имхо, аварий там не больше, чем у нас.. хотя статистику я и не искал)
а страна и численность не маленькая.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Январь 2018, 14:30 »
имхо, аварий там не больше, чем у нас.. хотя статистику я и не искал)
а страна и численность не маленькая.
Как-то был в ЖЖ список по убившимся с байков в Гоа российских приезжих. Там нет правил. Там реально страшно. Мы проехали на машине от Арпоры до Палолема. Так что немного я в курсе. Прав тот, кто громче посигналил. ПДД нет. Местные ездят на байках составом: муж, жена и дети. Ага, на таком маленьком. Между Арпорой и Маргао вторая машина попала в аварию, стекло вылетело, туристам задело лицо.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Январь 2018, 14:34 »
Там нет правил движения.
если нет правил, вовсе не значит что там миллион аварий. Иногда езда "по понятиям" намного безаварийнее езды по правилам. Про Индию не скажу - не был там, но к слову, за 14 дней постоянного гуляния по улицам Начанга не увидел ни одной аварии. А движение там поплотнее курганского в раз так 100 по самым скромным подсчетам. Об количестве аварий в нашем городе наверное сами знаете. Иногда за 30 минут дороги по городу встретятся 5-6 аварий.
пысы другое дело что движение почти полностью там мопедное...

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15227
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1716
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9331
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5376
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600