* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Отзывы о посещённых курортах.  (Прочитано 22276 раз)

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отзывы о посещённых курортах.
« Ответ #60 : 24 Январь 2018, 14:51 »
если нет правил, вовсе не значит что там миллион аварий. Иногда езда "по понятиям" намного безаварийнее езды по правилам. Про Индию не скажу - не был там, но к слову, за 14 дней постоянного гуляния по улицам Начанга не увидел ни одной аварии. А движение там поплотнее курганского в раз так 100 по самым скромным подсчетам. Об количестве аварий в нашем городе наверное сами знаете. Иногда за 30 минут дороги по городу встретятся 5-6 аварий.
пысы другое дело что движение почти полностью там мопедное...
Каждый выбирает для себя. Количество аварий и количество аварий со смертельным исходом - очень разные вещи. А про конкретно движение и аварии в гоа можно русскоязычные форумы гоанцев почитать, раньше ру_гоа было, http://ogoa.ru/index.php/topic,187.0.html

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Январь 2018, 15:49 »
Народ туда налегке приезжает, берут в аренду мопед и все побережье объезжают. То же думаю искать комфорт в Индии не вариант. За комфортом на Мальдивы или на Доминикану
Ну, за комфортом я туда и не собираюсь, если честно. Интересно куда конкретно лучше приехать, чтобы не получилось, что до всех достопримечательностей далеко.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Январь 2018, 16:44 »
Ну, за комфортом я туда и не собираюсь, если честно. Интересно куда конкретно лучше приехать, чтобы не получилось, что до всех достопримечательностей далеко.
В Гоа достпримечательностей- на пальцах пересчитать.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Январь 2018, 18:24 »
В Гоа достпримечательностей- на пальцах пересчитать.
Да ну! Я имею ввиду не памятники и архитектуру, а природу. Вьюпоинты, красивые дороги иии незнаю что там еще есть, даже толком не читал про Гоа ничего.

Оффлайн Marina_Sh

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Январь 2018, 19:06 »
Да ну! Я имею ввиду не памятники и архитектуру, а природу. Вьюпоинты, красивые дороги иии незнаю что там еще есть, даже толком не читал про Гоа ничего.
Самое красивое в Гоа - это море-океан и пляжи. Водопад с обезьянами - ну это туристов разводят только :)

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы о посещённых курортах.
« Ответ #65 : 25 Январь 2018, 09:14 »

повторюсь, берете билеты до Дели.. и это путешествие вы точно не забудете) с самыми популярными достопримечательностями индии точно столкнетесь.

но по времени надо недели 3-4, не меньше.

Оффлайн Bad[MF]

• Новичок
  • *
  • Maybe I'm Bad but I feel Good
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Январь 2018, 16:35 »
Сейчас проживаю в Таиланде, Паттая, могу ответить на интересующие вопросы. Можно в личку.

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Январь 2018, 17:24 »
Сейчас проживаю в Таиланде, Паттая, могу ответить на интересующие вопросы. Можно в личку.

обрисуй ситуацию, как погода.. что по ценам?
т.е. ориентировочно что почем выходит в месяц, от аренды жилья.. и плюс все прочие расходы.
Ну и как добирался, откуда рейсы, куда и тд.

Оффлайн Bad[MF]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Январь 2018, 17:42 »
обрисуй ситуацию, как погода.. что по ценам?
т.е. ориентировочно что почем выходит в месяц, от аренды жилья.. и плюс все прочие расходы.
Ну и как добирался, откуда рейсы, куда и тд.
1. Погода - тепло, дня 3 пасмурно, но, когда тут живешь на постоянке, то это в радость, когда не жарит. В декабре, начале февраля было прохладно даже, тайцы в пуховиках рассекали.
2. В месяц выходит по разному, я жил в деревне полгода где-то, снимал за 9к руб отдельную комнату, без кухни, отдельный вход, все зелено вокруг, но это тож минус, гады ползут всякие. Сейчас в городе выходит 20к руб в мес за квартиру с частичным видом на море. До самого моря метров минуты 3 пешком, но в Паттае оно грязное, я не купаюсь, есть бассейн, тренажерка простецкая, 24/7 охрана, в общем хорошее место.
3. Про прочие расходы не скажу, по разному, еда - что-то дешевле, что-то дороже, недорого питаться в местных кафешках, норм порции по 90-120 руб, фруктовые шейки по 50-70 руб, пиво примерно 100 руб за 0,6.
4. Рейсы - перелет обошелся в 1 сторону из Тюмени 27к на двоих, авиакомпания S7.
Побывал уже в неск странах рядом, Камбоджа, Вьетнам, Малайзия, Лаос, Филиппины, Мьянма.

Везде все по разному, очч много интересностей встретил. Как то так, чукча не писатель)

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Январь 2018, 18:28 »
Bad[MF], почему Паттайя? Меня хватило на 1 день и больше я туда не хочу. Щас Панган актуален, рекомендую

Оффлайн Bad[MF]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Январь 2018, 18:33 »
Bad[MF], почему Паттайя? Меня хватило на 1 день и больше я туда не хочу. Щас Панган актуален, рекомендую
Близко к Бангкоку, инфраструктура норм, на островах не доверяю качеству инета, стабильности электроснабжения (был Чанг, Пхукет, Самет). Туда можно ездить купаться, пляжный отдых в общем, но не жить на постоянке + скукота там, остров максимум на 4-7 дней, потом уже от баунти и сабая мягко подташнивает, но все индивидуально конечно.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Январь 2018, 18:45 »
Близко к Бангкоку, инфраструктура норм, на островах не доверяю качеству инета, стабильности электроснабжения (был Чанг, Пхукет, Самет). Туда можно ездить купаться, пляжный отдых в общем, но не жить на постоянке + скукота там, остров максимум на 4-7 дней, потом уже от баунти и сабая мягко подташнивает, но все индивидуально конечно.
С инетом сейчас норм, по крайней мере на Самуи наконец то кинули нормальный кабель по морю, до Пангана скорее всего тоже. Электричество за время проживания на Самуи ( в общей сложности где то 1,5 года) отключали раз 5, всегда днём и из них всего пару раз на весь день. После "ураганчиков" достаточно быстро проводку ремонтировали. Наличие Бангкока рядом это круто, думал я раньше, но сейчас как то даже не знаю, уже весь его изъездил, плюсов не вижу особых. Если море не имеет значение ( а оно не имеет значения когда живешь больше 2-х месяцев :crazy:), то ооочень рекомендую на север скататься, вот где еще остался настоящий Тайланд. По поводу скуки на островах соглашусь, каждые 2 месяца просто необходимо выезжать, иначе с ума сойти можно, очень давит на психику замкнутое пространство.
Но ради таких видов оно того стоит  :blush:

добавлено: 25 Январь 2018, 18:48
Bad[MF], кстати, а как с визой сейчас? Давно там уже?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2018, 18:48 от exИнфоцентр »

Оффлайн Bad[MF]

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Январь 2018, 18:58 »
С инетом сейчас норм, по крайней мере на Самуи
Не был там, описал опыт своих островов. Было желание посетить, но оно возникло как раз за неск дней до наводнения там, потом подумал - а зачем?

Наличие Бангкока рядом это круто, думал я раньше, но сейчас как то даже не знаю, уже весь его изъездил,
Я про то, что можно в любую близлежащую страну вылететь недорого и на тащиться в холодильнике-автобусе. Удобно, 2 часа и ты в Суванапуми за 230 руб.

рекомендую на север скататься, вот где еще остался настоящий Тайланд
Это да, много читал про Чианг Май, Пай, но все не получается туда съездить.

По поводу скуки на островах соглашусь, каждые 2 месяца просто необходимо выезжать
Считаю лучшим местом в Тае, из мною посещенных, остров Чанг, но даже там, после 3-5 дней начинает скукота одолевать, не смотря на супер-атмосферу релакса, я не любитель пляжей просто.

Но ради таких видов оно того стоит
Красота

Bad[MF], кстати, а как с визой сейчас? Давно там уже?
С визой такая же ерунда, как и раньше, полугодовую правда отменили. В эту поездку с мая в Тае, с небольшими визовыми перерывами в Малайзию, Мьянму, Лаос. Получается сейчас 3-я трехмесячная виза. А вообще больше 2 лет здесь.

Оффлайн KILL-kgn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Январь 2018, 07:58 »

Побывал уже в неск странах рядом, Камбоджа, Вьетнам, Малайзия, Лаос, Филиппины, Мьянма.

кстати по поводу стран, из Тая что примерно выходит по деньгам и времени, передвижение в эти страны?
и как на один-2 дня летали, или на более длительный срок.

Оффлайн AlexPo

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Январь 2018, 13:21 »
почему Паттайя?
Паттайя это состояние души
 :smile2:

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3476
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15227
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1716
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9331
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5376
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600