* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Записи с видеорегистратора от masol  (Прочитано 25465 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Записи с видеорегистратора от masol
« Ответ #150 : 01 Март 2020, 19:30 »
stalker, т.е. по твоему приора могла и поперек парковки встать, чтобы ножки не замочить, а вы челядь как хотите, так и телепортируйтесь?!

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Март 2020, 19:32 »
stalker, т.е. по твоему приора могла и поперек парковки встать, чтобы ножки не замочить, а вы челядь как хотите, так и телепортируйтесь?!
Нет, ты не понял, по моему, что на приоре, что на уазике - два сапога - пара.

Оценили сообщение: BigMaks

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Март 2020, 19:41 »
по моему, что на приоре, что на уазике - два сапога - пара
Уазик "вписался" в оставленное ему приорой место, а не занял три парковочных места, так что приора сам лоханулся в своем невежестве!

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Март 2020, 23:52 »
Нет, просто у сталкера предвзятое отношение ко мне из за моих политических взглядов, поэтому и пытается при каждом случае беспомощно уязвить.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Март 2020, 23:56 »
При парковке расстояние до соседнего авто не регламентировано.  Все негласные правила не в счет. Масол воспользовался этим-же. Реально, два сапога

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Март 2020, 00:07 »
Нет, просто у сталкера предвзятое отношение ко мне из за моих политических взглядов, поэтому и пытается при каждом случае беспомощно уязвить.
О-о, Политических взглядов? И к какой-же политической партии сей г-н принадлежит? То есть членом какой политической партии России он является? Ток честно.

Оффлайн pavel_8729

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Март 2020, 11:27 »
В общем-то не осуждаю, если существо, внешне похожее на человека, не в состоянии заранее подумать, как будут парковаться соседи и выходить он сам, то пускай страдает.

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Март 2020, 12:16 »
так мы взаимоуважения ни когда не добьёмся на дорогах, выставляя на показ такие видосы.  ты ведь мог его носом натыкать и без зажимания его авто, просто сказав ему что бы  припарковался по человечьи сдвинувшись на метр в право. любой бы после такого замечания,переставил авто.

Оценили сообщение: stalker

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Март 2020, 12:21 »
так мы взаимоуважения ни когда не добьёмся на дорогах, выставляя на показ такие видосы.  ты ведь мог его носом натыкать и без зажимания его авто, просто сказав ему что бы  припарковался по человечьи сдвинувшись на метр в право. любой бы после такого замечания,переставил авто.
поверь мне, по человечьи люди не понимают, как пример свинарник у меня на газоне, перестал засыпать заявлениями, опять стихийная парковка, а я с ними всяко разговаривал, а им - не организовали парковку, встать негде, все так паркуются.
этот вообще меня видел, я его дважды пропустил, первый раз когда в 50 метрах от этого места на выезде из двора, потом пустил в правую полосу, он ехал по встречке из за перекопов, он меня видел, видел, что я за ним еду, должен был понимать, что я буду парковаться рядом, но встал один на два места

добавлено: 02 Март 2020, 12:29
вот этот товарищ думаете понял что то? буквально месяц назад возвращаюсь со стоянки, он херачит на своем ведре по тротуару мне на перерез, подошел к нему, предъявил, а он мне в ответ, думаешь кто то тебя тут боится? Проходит пара недель, прихожу в ледовый на хоккей, а это тело в форме сотрудника полиции на входе дежурит, подошел к нему, поздоровался, кино показал, поинтересовался не он ли в кадре? Спросил где служит, хотя это не важно, напишу заявление в 4 ОП, а там уже разберутся. Как он тогда заблеял, давай по соседски, я больше так не буду, бес попутал и т.д. И как вот с людьми по человечески? Мне уже надоело объяснять, что жить надо цивилизованно, не гадить себе под ноги и окружающим, поэтому срываюсь, а этому паркуну указал, что с правой стороны места для парковки достаточно.
« Последнее редактирование: 02 Март 2020, 12:29 от masol »

Оценили сообщение: exИнфоцентр

Онлайн seva544

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Март 2020, 12:32 »
На видео прекрасно видно что человек припарковался раком поставив машину по серёдке 2х полноценных парковочных мест, ну и как результат мгновенная карма.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Март 2020, 12:46 »

Чет поржал, это из той же оперы: "Это по тому, что я черный!" :rofl:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Март 2020, 12:57 »
masol. не в обиду, мне кажется из тебя мог получиться настоящий полицейский. только представь себя в форме,да с корочками в кармане. быстро бы порядок навёл. а в борьбе с мусором, точно бы висел на доске почёта.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Март 2020, 13:04 »
masol. не в обиду,
В губернаторы Масола. А лучше сразу в председатели госсовета.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Март 2020, 14:13 »
masol. не в обиду, мне кажется из тебя мог получиться настоящий полицейский. только представь себя в форме,да с корочками в кармане. быстро бы порядок навёл. а в борьбе с мусором, точно бы висел на доске почёта.
ты себе представить не можешь, какое у меня образование

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Март 2020, 17:55 »
ты себе представить не можешь, какое у меня образование
Рассказывай. :wink: