* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Записи с видеорегистратора от masol  (Прочитано 25459 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Записи с видеорегистратора от masol
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2019, 16:09 »
ДТП вполне можно было избежать
любого ДТП можно избежать, не гнать, не выходить на обгон в слепую, убедиться в безопасности маневра и еще куча причин, которые спасли бы кучу жизней

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 16:10
А дастер еще и как тихушник - в самый последний момент только поворотник включил, как скользкая жаба , если вдруг дэпсы на горизонте появятся.
посмотри длинный видик, шел же по человечьи и в последний момент перестроился для проезда прямо, а потом все таки решил направо
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 16:10 от masol »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2019, 16:21 »
все ваши реально сложившиеся ситуации вы сами себе придумали в разрез ПДД
еще раз - ничего не придумано, там реально именно так едут, потому как дальше буквально метрах в 15ти перекресток с Блюхера, кто из вас двоих больше неправ - неизвестно, ибо не оформлялись

Все зависит от угла зрения на причинно-следственную связь. Если бы дастер ракообразно не поехал , то
я не оправдываю действия водителя дастера, но на видео я не вижу, чтоб дастер щемил masol, все точно наоборот, однако товарищ горд своим поступком, несколько страниц уже расписывает какой он удачно отвлекшийся молодец и пострадавший

думаю достроят когда-то уже Б.Петрова на этом участке и обсуждать нам станет нечего

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 16:22
посмотри длинный видик, шел же по человечьи и в последний момент перестроился для проезда прямо, а потом все таки решил направо
куда там прямо-то ? в забор ? :smile2:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 16:22 от shtirlitz80 »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2019, 16:25 »
еще раз - ничего не придумано, там реально именно так едут, потому как дальше буквально метрах в 15ти перекресток с Блюхера, кто из вас двоих больше неправ - неизвестно, ибо не оформлялись
я не оправдываю действия водителя дастера, но на видео я не вижу, чтоб дастер щемил masol, все точно наоборот, однако товарищ горд своим поступком, несколько страниц уже расписывает какой он удачно отвлекшийся молодец и пострадавший

думаю достроят когда-то уже Б.Петрова на этом участке и обсуждать нам станет нечего

еще раз, все вами и "презервативами", как вы сами придумали(но подразумевали слово condoms), у нас так же на газоне паркуются, но в законе нет нормы "мне так удобно", а я поворачивая на право не могу на блюхера повернуть, потому что там все занято презервативами, которым так удобно, я видите ли их должен пропустить

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 16:26

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 16:22
куда там прямо-то ? в забор ? :smile2:
видимо в забор, он ведь даже указатель поворота не включил, странный какой то, котел ехать в забор, а заехал под уазик

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 16:28
помогите выбрать, чтоб от зевания помогало))
http://www.offroadrunner.ru/katalog/silovoj-obves-i-zaschita/silovye-bampery/silovye-bampery-uaz/
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 16:28 от masol »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Ноябрь 2019, 17:12 »
еще раз, все вами и "презервативами", как вы сами придумали(но подразумевали слово condoms), у нас так же на газоне паркуются, но в законе нет нормы "мне так удобно", а я поворачивая на право не могу на блюхера повернуть, потому что там все занято презервативами, которым так удобно, я видите ли их должен пропустить
смешались в кучу презервативы, газон и masol кони, люди  :facapalmr:
так вы на блюхера ехали с левым поворотом потом, поэтому решили перестраиваться прямо на перекрестке ?

а силовой "обвес" берите подешевле, но попрочнее, вам судя по всему его часто красить придется с таким стилем вождения

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2019, 17:19 »
так вы на блюхера ехали с левым поворотом потом, поэтому решили перестраиваться прямо на перекрестке ?
ну как бы да, поэтому поехал не по возможности

а силовой "обвес" берите подешевле, но попрочнее, вам судя по всему его часто красить придется с таким стилем вождения
я обычно сам себе варю, но те что про сцылкам можно регистрировать

смешались в кучу презервативы, газон и masol кони, люди  :facapalmr:
вы меня первым гандоном обозвали))

Оффлайн wernel

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2019, 17:25 »
Часто езжу по данному перекрестку и далее к на Блюхера и никогда не было желания повернуть как дастер.Масола в данной ситуации абсолютно поддерживаю. :good:

Оценили сообщение: masol

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2019, 17:27 »
masol, придите уже в сознание, адекватный вроде человек был

вот мое первое сообщение
именно, лавры жмут и жгут, проехал перекресток как резиновое изделие №1
Т образный перекресток, уmasol перестроение в левый ряд при повороте, там в 2 полосы направо, так что "задумался" - нарушил
тут товарищЪ решил пересидеть некоторое время с 6мв премиума на дедовой ниве трехдверке - очень был удивлен, что этого сраного пепелаца боятся больше, чем дорогих многих его бывших тачек, оставил себе, дабы ездить типа как masol, судьба видимо у дешевок такая
вот ваш первый ответ на него
Сдается мне, вы из тех презервативов, кто рисует себе виртуальные знаки с "двумя рядами на право" и едет как ему удобно. Богом клянусь, отвлекся, не видел.

вы меня первым гандоном обозвали))
:crazy:

если вы "возбудились" относительно дешевок - так имелось ввиду авто, Камшилова вон тоже хреначит всех на том, что не жалко

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2019, 17:31 »
Часто езжу по данному перекрестку и далее к на Блюхера и никогда не было желания повернуть как дастер.Масола в данной ситуации абсолютно поддерживаю. :good:
masol, придите уже в сознание, адекватный вроде человек был

вот мое первое сообщениевот ваш первый ответ на него?  :crazy:

если вы "возбудились" относительно дешевок - так имелось ввиду авто, Камшилова вон тоже хреначит всех на том, что не жалко
мне тоже не дешевое, автомобиль как мой в автосалоне стоит 940, я автомобиль уже купил, он для меня уже не стоит, ну так я к материальным вещам отношусь, ехал с охоты, поворачивал, зевал, выкладывал видео, назвали гандоном, написал комментарий

Оффлайн BigMaks

• Участник
  • **
  • Шоб Я так жИл.!.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Ноябрь 2019, 17:51 »
Если не ошибаюсь, но какой то пункт ПДД гласит следующее: поворот направо должен осуществлятся в крайний правый ряд, не?  В данном ДТП виноваты оба, т.е. обоюдка. Один поевернул не с того ряда, другой повернул в не тот  :biggrin:  masoi, приглашаю тя посетить перекресток Луначарского-Чкалова в час пик, там бесподобный выбор об кого гнуть кенгурин :biggrin:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Ноябрь 2019, 17:54 »
авто из рамных - самое дешевое
разве что китайцы могут предложить что-то дешевле, но можно ли это будет называть автомобилем
специально оговорюсь - имею ввиду именно цену, а не то, что самое плохое

Да будет срач))

полагаю, что дальнейшая дискуссия нецелесообразна, срача вы выпросили достаточно :smile2:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Ноябрь 2019, 17:56 »
Если не ошибаюсь, но какой то пункт ПДД гласит следующее: поворот направо должен осуществлятся в крайний правый ряд, не?  В данном ДТП виноваты оба, т.е. обоюдка. Один поевернул не с того ряда, другой повернул в не тот  :biggrin:  masoi, приглашаю тя посетить перекресток Луначарского-Чкалова в час пик, там бесподобный выбор об кого гнуть кенгурин :biggrin:
8.6 должен по возможности держаться правее, по сути едь куда хочешь, по вашим адресам не поеду, приглашайте камшотову(могу ошибаться с фамилией) я вообще езду в последнее время зигзагами, лиж бы избежать таких неоднозначных ситуаций

добавлено: 03 Ноябрь 2019, 17:57
полагаю, что дальнейшая дискуссия нецелесообразна, срача вы выпросили достаточно :smile2:
мало, на самом деле хайпа совсем не получилось

Оффлайн BigMaks

• Участник
  • **
  • Шоб Я так жИл.!.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Ноябрь 2019, 18:02 »
8.6 должен по возможности держаться правее
  Ну возможность то была? А если завтра, на этом перекрёстке  ГИБДД изменит фазы светофора и повесит там стрелку направо, ты же будешь поворачивать в крайний правый ряд?  :dirol:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Ноябрь 2019, 18:03 »
мало, на самом деле хайпа совсем не получилось
ок
вы на знаменитое наше байкальское кольцо  с моста тоже въезжаете согласно п.8.5. ПДД из КРАЙНЕГО правого ряда ? там тоже перед кольцом по разметке 2 ряда, а стоят всегда в 3 и средний ряд наивно рассчитывает, что из крайнего правого поедут только направо

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Ноябрь 2019, 18:07 »
  Ну возможность то была? А если завтра, на этом перекрёстке  ГИБДД изменит фазы светофора и повесит там стрелку направо, ты же будешь поворачивать в крайний правый ряд?  :dirol:

небыло, ГИБДД изменит фазы и повесит стрелку, продолжу ездить по правилам.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 18:10 от masol »

Оффлайн wernel

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Ноябрь 2019, 18:08 »
Если не ошибаюсь, но какой то пункт ПДД гласит следующее: поворот направо должен осуществлятся в крайний правый ряд
А если там препятствие? Или одна полоса.Вообще поворот направо из крайнего правого.