* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Огнестрел и все,что с ним связано обсуждаем здесь.  (Прочитано 70978 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Хз, может они теперь все в заозерном, 3 мкр 20а

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
а еще сказали, что разрешиловки больше нет
:shok:
в смысле

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
:shok:
в смысле
в том месте где была, похоже переехали в заозерный

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хз, может они теперь все в заозерном, 3 мкр 20а
Судя по их официальному сайту (http://rosgvard.ru/ru/page/index/uralskij-federalnyj-okrug) и по 2ГИС именно туда они все и перебрались :(

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Судя по их официальному сайту (http://rosgvard.ru/ru/page/index/uralskij-federalnyj-okrug) и по 2ГИС именно туда они все и перебрались :(

да пофигу, лишь бы в кургане оставались  :trol9:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
нарезняк уже релоадил у нас кто нибудь?)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мне пока невкуда

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
а мне пока не чем

Оффлайн Дядя Ваня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нарезняк уже релоадил у нас кто нибудь?)
А че, разрешили?

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
да.
видал новость то?
Сертификат на патроны калибра 345 ТК «Техкримом» уже получен и теперь появление в российских оружейных магазинах зависит исключительно от расторопности оружейников в тесной связи с которыми работает над новинкой «Техкрим». Причём ожидаются как адаптация под 345 ТК существующих конструкций («КЕДР», «Сайга-9»), так и появление в продаже совершенно новых разработок. Ничего не мешает доработать и готовящийся к производству «Курбатов» mod. R-701 калибра 9×19.
Думаю, что к лету «первые ласточки» под патрон 345 ТК уже появятся и самым нетерпеливым есть все основания озаботиться получением лицензии уже сейчас.
На первом этапе будет доступна номенклатура патронов калибра 345 ТК с экспансивной пулей и тремя оболочечными (FMJ) с различной массой и цинковой. В настоящее время сертифицирован патрон с оболочечной (биметалл) пулей массой 9,5 г и дозвуковой начальной скоростью. Готовится сертификация патронов с экспансивной пулей «Кион»(7,5 г) и лёгкой оболочечной (биметалл, 7,5 г). Активно ведутся работы по недорогой цинковой пуле.
Диаметр пули патронов 345 ТК — около 8,8 мм. Гильза для них изготавливается из гильз автоматных патронов 5,45×39 путём их подрезания до 22 мм и переформования/калибровки. Патрон 345 ТК нормально работает с магазинами, рассчитанными под калибр 9×19.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
видал новость то?
Сертификат на патроны калибра 345 ТК «Техкримом» уже получен и теперь появление в российских оружейных магазинах зависит исключительно от расторопности оружейников в тесной связи с которыми работает над новинкой «Техкрим». Причём ожидаются как адаптация под 345 ТК существующих конструкций («КЕДР», «Сайга-9»), так и появление в продаже совершенно новых разработок. Ничего не мешает доработать и готовящийся к производству «Курбатов» mod. R-701 калибра 9×19.
Думаю, что к лету «первые ласточки» под патрон 345 ТК уже появятся и самым нетерпеливым есть все основания озаботиться получением лицензии уже сейчас.
На первом этапе будет доступна номенклатура патронов калибра 345 ТК с экспансивной пулей и тремя оболочечными (FMJ) с различной массой и цинковой. В настоящее время сертифицирован патрон с оболочечной (биметалл) пулей массой 9,5 г и дозвуковой начальной скоростью. Готовится сертификация патронов с экспансивной пулей «Кион»(7,5 г) и лёгкой оболочечной (биметалл, 7,5 г). Активно ведутся работы по недорогой цинковой пуле.
Диаметр пули патронов 345 ТК — около 8,8 мм. Гильза для них изготавливается из гильз автоматных патронов 5,45×39 путём их подрезания до 22 мм и переформования/калибровки. Патрон 345 ТК нормально работает с магазинами, рассчитанными под калибр 9×19.
видал. да как то пофиг... очередная гладкая сайга-9 будет. ну или ланкастер, как вариант  :crazy:
лучше бы убрали из ЗоО пункт о минимальной длине оружия, при которой возможна стрельба. тогда бы наконец КС получили долгожданный.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
видал. да как то пофиг... очередная гладкая сайга-9 будет. ну или ланкастер, как вариант  :crazy:
лучше бы убрали из ЗоО пункт о минимальной длине оружия, при которой возможна стрельба. тогда бы наконец КС получили долгожданный.
я то думаю, что начнут разрабатывать под этот патрон стволы.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
я то думаю, что начнут разрабатывать под этот патрон стволы.
вот я и говорю, что ланкастер очередной будет.
на гражданском рынке уже есть и 9х19, и 9х18, и 7,62х25 (из пистолетных калибров) и еще пара калибров по реже.
и оружие под эти патроны тоже есть.

а очередной ткм означает либо гладкоствол типа сайги-9 но с парадоксом, либо ланкастер.
если винтовочные ткм я еще понимаю, то пистолетный вот честно говоря нет.

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
я ремингтон продал. чех остался и 3 коробки патронов. на весну хватит, потом и его продам. хочу нечто короткое и легкое, на вроде кавалеристского карабина.

Лучшие программы для Android и IOS-делимся и обсуждаем

Автор candrod777Раздел Мобила

Ответов: 3
Просмотров: 1572
Последний ответ 10 Август 2018, 07:10
от candrod777
Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией

Автор IzvergРаздел Политика

Ответов: 831
Просмотров: 52100
Последний ответ 18 Ноябрь 2024, 11:57
от doc 600