* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "Тёплый Стан"  (Прочитано 15896 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2017, 08:45 »
вот вы жжоте, если справа тоже прямо едет и с такими же мыслями - встретитесь, два одиночества блин :)
Я шуток не вижу, а вам видимо еще раз надо перечитать :)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
\"Тёплый Стан\"
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2017, 09:39 »
ну тада на мой взгляд, если знаков - нет, покрытие - одинаковое, то помеха - справа :)
НО в теплом стане вроде же улица асфальтирована, которая "столбовая" Пограничная ? или показалось мне, что асфальт там как минимум до магазина валяется ?
знак главной дороги не помню, но по идее должен быть, маршрутное сообщение опять же только по ней вроде
этак  пока всех справа выпустишь до 1й Болдинской не доедешь, а потом и не выедешь :)
был не часто там, но тоже считал 2 пограничную главной и ехал соответственно, а получается можно было лихо переть по болдинским через пограничные, глядя только вправо
Знаков Нигде, Никаких нет!!!
Асфальта тоже нет - щебёнка укатанная, и на поперечной тоже!!!
держи в курсе. Интересно, чем кончится
поддержу, тоже интересно чем кончится, там знакомых много живет, сообщу для сведения им :)
Самому интересно, в таких посёлках и деревнях, со знаками беда.
Если чего в суд с ним пойдём (ну если он захочет).

добавлено: 26 Октябрь 2017, 09:42
на этом перекрестке нет, на предидущем был
Как минимум тогда, должны быть равнозначные дороги.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 09:42 от Паха72 »

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2017, 10:58 »
Цитата: shtirlitz80 от 25 Октябрь 2017, 17:20

вот вы жжоте, если справа тоже прямо едет и с такими же мыслями - встретитесь, два одиночества блин :)

Я шуток не вижу, а вам видимо еще раз надо перечитать :)

чего перечитывать то ? ТС ваш пример и описал, уже с ДТП, если дороги равнозначные окажутся - дождемся результатов проверки в том числе и ваших умозаключений
какие уж тут шутки, ДТП практически гарантированное, на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог оба притормозили и оба снова стартанули...
"Ты там справа едешь? Ну и пошел нахрен, йа первый!"  :lol2:

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2017, 11:02 »
Где то читал, в Индии что ли, в городах вообще светофоров нет. И ведь ездеют как то. А у нас, в лесу разойтись не могут

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #49 : 26 Октябрь 2017, 11:30 »
Где то читал, в Индии что ли, в городах вообще светофоров нет. И ведь ездеют как то. А у нас, в лесу разойтись не могут
про индию видосов на трубе полно, а так да парадокс :)

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #50 : 26 Октябрь 2017, 13:00 »
если дороги равнозначные окажутся
А если не окажутся, но знаков то нет и снегом припорошило всё. Тоже ведь по ПДД принимается, как равнозначные.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #51 : 26 Октябрь 2017, 14:36 »
Цитата: shtirlitz80 от Сегодня в 10:58

если дороги равнозначные окажутся

А если не окажутся, но знаков то нет и снегом припорошило всё. Тоже ведь по ПДД принимается, как равнозначные.

ну вы же адекватный вроде товарищ, понимаете, что оказаться может все что угодно
потому и ждем от вас результатов  :wink2:

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2017, 15:33 »
ну вы же адекватный вроде товарищ, понимаете, что оказаться может все что угодно
Мысль такая. Ждём ответа от администрации. Если ИДПС делает кореша виновным, обжалуем в суде. Если суд делает кореша невиновным, с копиями всех бумаг пишем нач.ГАИ телегу на ИДПСА, что либо личная заинтересованность, либо некомпетентность  :dance2:

Оффлайн Михалыч45

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #53 : 26 Октябрь 2017, 16:25 »
Как минимум тогда, должны быть равнозначные дороги.
ГОСТ утверждает иное

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #54 : 26 Октябрь 2017, 16:49 »
Цитата: shtirlitz80 от Сегодня в 14:36

Мысль такая. Ждём ответа от администрации. Если ИДПС делает кореша виновным, обжалуем в суде. Если суд делает кореша невиновным, с копиями всех бумаг пишем нач.ГАИ телегу на ИДПСА, что либо личная заинтересованность, либо некомпетентность  :dance2:

мысли верные, окромя последней
стесняюсь спросить, а в случае невиновности чем вам ИДПС то не угодил ? ну рассмотрел и рассмотрел, кто-то полюбому будет недоволен
гумажки сами рисовали с комиссаром, а не ИДПС, ваш, как вы пишете "кореш", там как я понял вину свою признал сначала, потом на ходу "переобулся" (что мягко говоря его не красит), ИДПС разбирается с гумажками и бредом "кореша" (кручу верчу, запутать хочу, вчера виноватый был, а сегодня - уже нет) - вот ведь какой плохой ИДПС
ну и когда "телегу" рисовать будете - на всякий со ст.306 УК РФ ознакомьтесь, вдруг не угадаете
а ежели фактами уже сейчас располагаете - недопущайте нарушения прав ваших, требуйте передачи вашего дела другому ИДПСу сразу, чего тянуть кота за фаберже

Оценили сообщение: Izverg

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #55 : 26 Октябрь 2017, 16:50 »
"Ты там справа едешь? Ну и пошел нахрен, йа первый!" 
Процитирую для вас что  я написал:
Справа выезжаю по правилам знака стоп (что значит останавливаюсь перед перекрестком) и продолжаю движения если другое тс остановилось пропустить (т.е. если мне уступили, как помехе справа то еду дальше)

Я честно ХЗ что вы себе в голове напридумывали и откуда взяли "йо парне, йа первый!"

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #56 : 26 Октябрь 2017, 16:50 »
гумажки сами рисовали с комиссаром, а не ИДПС, ваш, как вы пишете "кореш", там как я понял вину свою признал сначала, потом на ходу "переобулся" (что мягко говоря его не красит), ИДПС разбирается с гумажками и бредом "кореша" (кручу верчу, запутать хочу, вчера виноватый был, а сегодня - уже нет) - вот ведь какой плохой ИДПС
ну и когда "телегу" рисовать будете - на всякий со ст.306 УК РФ ознакомьтесь, вдруг не угадаете
а ежели фактами уже сейчас располагаете - недопущайте нарушения прав ваших, требуйте передачи вашего дела другому ИДПСу сразу, чего тянуть кота за фаберже
Красиво! :good3:

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2017, 16:51 »
на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог оба притормозили и оба снова стартанули...
Вы путаете притормозили и остановились

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
\"Тёплый Стан\"
« Ответ #58 : 26 Октябрь 2017, 17:08 »
Цитата: shtirlitz80 от Сегодня в 16:49

Красиво! :good3:

рад что оценили :)
просто немного удивляет, когда переходят на личности из-за работы ЗАРАНЕЕ, типа только попробуй, я тебе сразу подгоню вагон г@мна и еще маленькую тележку (напишу начальнику твоему, в суд, Президенту, в ООН и далее везде, а еще плюну в рожу и под дверь навалю)
причем касается любой работы
в описанном случае вполне можно все сделать как положено - написать пояснения свои и приобщить в ГИБДД, не понравился результат - в суд, и там не хорошо ? вышестоящая инстанция, опять все не так, но скипидара еще вагон ? в ЕСПЧ

Цитата: shtirlitz80 от Сегодня в 10:58

на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог оба притормозили и оба снова стартанули...

Вы путаете притормозили и остановились

ну это же в корне меняет дело, то есть остановились - и дальше никто никуда не поехал ?  :wink2:

блин сразу не заметил "Я честно ХЗ что вы себе в голове напридумывали и откуда взяли "йо парне, йа первый!"

п.8.9. ПДД специально для вас написан, велосипед не надо изобретать, а в остальном - да, сознаюсь, "напетросянил", и если вы на меня обиженка - слезно прошу пардона

добавлено: 26 Октябрь 2017, 17:26
Справа выезжаю по правилам знака стоп (что значит останавливаюсь перед перекрестком) и продолжаю движения если другое тс остановилось пропустить (т.е. если мне уступили, как помехе справа то еду дальше)

аа, вот оно что, то есть вы справа, но менжуетесь ехать ? тогда да не про вашу ситуацию писал, НО таким нездоровым поведением также провоцируете ДТП
понятно, что вроде разумно, и правило трех Д никто неотменял, но вот представьте вы подъехали слева, остановились, товарищь справа остановился тоже (как вы делаете) - не допускаете мысли, что в авто слева также подумают, что либо их сильно вежливо (или по незнанию) пропускают, либо поломка какая/высаживает кого и стартанете все равно оба ?
или, будучи справа,  будете ждать, пока водитель слева гривой потрясет/рукой махнет/фарами моргнет мол проезжай ?
тонкий вопрос, в случае ДТП можно быть 10 раз правым, но иметь кучу проблем с оформлением, выплатами и долго ходить пешком, так что безусловно не осуждаю, еще раз извините
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 17:28 от shtirlitz80 »

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
"Тёплый Стан"
« Ответ #59 : 26 Октябрь 2017, 19:12 »
с какой стороны?) из 3-х.

[продам]Монитор ЖК-монитор 17" ViewSonic VA705b

Автор Vitaly30Раздел Компьютеры и комплектующие

Ответов: 1
Просмотров: 2513