* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Политика. Разговоры обо всём  (Прочитано 310279 раз)

doc 600 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
Политика. Разговоры обо всём
« Ответ #3345 : 23 Ноябрь 2019, 08:28 »
Не совсем пойму как доказать законность приобретения, я вот, приди ко мне изымать, наверное не докажу, ни на телки, ни на холодильники, ни на квартиру квитанции не сохранил.
Поэтому не спишь?

Оффлайн lev2012

• Ветеран
  • Не судите и не судимы будете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 23 Ноябрь 2019, 10:51 »
Он в доле епта

добавлено: 23 Ноябрь 2019, 05:11
Не совсем пойму как доказать законность приобретения, я вот, приди ко мне изымать, наверное не докажу, ни на телки, ни на холодильники, ни на квартиру квитанции не сохранил.

По доходу.

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 23 Ноябрь 2019, 13:00 »
Я до сих пор в деле. 
Черкалин, Рогозин и т.п. ждут тебя  :hunter:

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 23 Ноябрь 2019, 14:58 »
Он в доле епта

добавлено: 23 Ноябрь 2019, 05:11
Элементарно сложить доходы и расходы за нужный период. Я вот зарплату получал лет десять назад последний раз, сказать будет нечего

Оффлайн nod3

• Ветеран
  • Игрядетсудбожийправедный Икаждомувоздастсяподелам
    • Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 25 Ноябрь 2019, 16:50 »
Где самые большие вклады в России?
Вклады, объемы которых превысили средний по стране уровень, зафиксированы лишь в девяти российских субъектах. Наивысший показатель на душу населения специалисты отметили в столице — свыше 800 тысяч рублей.

На втором месте – Санкт-Петербург, где на человека приходится в среднем 420 тысяч рублей. Довольно высокие показатели зафиксированы также в следующих регионах:

Магаданская область;
Камчатский край;
Сахалин;
Чукотка;
Мурманская область;
Тюменская область;
Подмосковье.
Самые низкие показатели в Курганской области, и хотя Курганская область стоит на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ месте по уровню зарплат по России, вкладов в 45 регионе меньше всех
Ранее, напомним, стало известно о том, что максимальный размер ставки по вкладам в течение второй декады ноября упал до отметки в 6,03 процента. В материалах Центрального банка говорится, что это минимальный уровень с 2009 года.
Ну хоть чем-то Курган славен...

Онлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 27 Ноябрь 2019, 08:34 »
Я до сих пор в деле.  :crazy: Как только пригласят отнимать и делить Уж мы то пролетарии вас буржуинов поделим на ноль.  :crazy:
Демократия - это значит, что три лисы и один заяц решают, что у них на ужин.

добавлено: 27 Ноябрь 2019, 08:50
Элементарно сложить доходы и расходы за нужный период. Я вот зарплату получал лет десять назад последний раз, сказать будет нечего
декларировать все равно обязан.
иначе доход незаконный.
скоро возьмутся за переводы на карту и везде.
уже ведь была блажь про 2ндфл при переводах за границу.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 08:50 от doc 600 »

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 27 Ноябрь 2019, 09:57 »
"Прекрасный"  год крысы нас ждёт.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 28 Ноябрь 2019, 10:01 »
"Прекрасный"  год крысы нас ждёт.
Winston думаете просмотрев пару видео можно вот так вот просто избавиться от "внутреннего холопа"? Нет уж. С этими людьми можно делать все что захочешь, хоть как выкручивать руки и отбирать последнее. И "уважаемые" люди это давно поняли. Вот даже сейчас (в период отсутствия кремлеботов) на данном форуме давайте запилим опрос\голосовалку. Я уверен, те самые 76% снова напишут - у нас все хорошо, все лучше всех, там еще в сто раз хуже чем у нас, верной дорогой идем, светлое будущее уже не за горами. Вот пример пару-дневной давности - справка для ВУ стала стоить вместо 500р - 5к. Куда побежал народ? На митинги и баррикады? Нет. Все побежали за справками. Зачем что-то менять, если бараны строем сами выстраиваются на стрижку? Более того при такой реакции сам Бог велел нагружать посильнее, стерпят. Через пару лет можно еще всех водителей за свой счет сдавать еще какой-нибудь очень нужный анализ, например тест ДНК или еще что нибудь. Главное что б подороже. А можно и не только водителей.
Скажу даже больше. Все эта ситуация - ровно то, чего мы и заслуживаем.  Кесарю кесарево.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 28 Ноябрь 2019, 10:26 »
Так это и есть меры по сокращению автолюбителей  ,иначе автолюбители переубивают друг друга
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 10:37 от lekar »

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 28 Ноябрь 2019, 20:52 »
Все эта ситуация - ровно то, чего мы и заслуживаем.
Я думаю, что не заслуживаем. Но у нас нет выбора. Обложили и давят и давить ещё сильнее будут , так как берегов не видят в своей жадности и  вседозволенности .Законы написали такие, что не вякнешь не пикнешь и ещё за это им же заплатить придётся штрафом.
Начнёшь возмущаться - себе дороже. Я вот не хочу лезть на баррикады, платить штрафы или присесть в каталажку, жизнь и так коротка, не хочу тратить её на войну. И так думает большинство и ждёт, что кто-то что-то сделает за нас.
Вот когда отожмут всё, когда людям будет   совсем нечего терять, кроме своих кредитов, тогда... может быть...

Скоро выборы в госдуму. Неужели кто-то опять пойдёт голосовать за едросов?? :dirol:
. Куда побежал народ? На митинги и баррикады? Нет. Все побежали за справками.
Что бы организовать митинг надо много времени, так можно и за справкой не успеть. :smile2:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 28 Ноябрь 2019, 21:01 »
Winston, читал тут один опус, и не могу пока "раскритиковать" его. Суть в том, что все опять идет по спирали, и теперь формируется разделение общества. Грубо говоря на "хозяев", "чиновников", "обслугу" и т.д. Когда общество это примет, все будут в "шоколаде", но каждый в своей "касте".

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 28 Ноябрь 2019, 21:16 »
Похоже.
Скоро у нас как в америке будет - одни во дворцах жить будут, другие в коробках от холодильников в специально отведённых местах. Некоторых истребят как индейцев.
А вот в америке же не устраивают революций по этому поводу.

добавлено: 28 Ноябрь 2019, 21:19
Считают, что если живёшь в коробке, значит сам дурак и государство тебе ничего не должно.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 21:19 от Winston »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 28 Ноябрь 2019, 23:28 »
Считают, что если живёшь в коробке, значит сам дурак и государство тебе ничего не должно.
Ого, как ретиво поменялось мнение.  :crazy: У вас там что "товарищ майор" нашел где вы живете? :smile2:

добавлено: 28 Ноябрь 2019, 23:31
Законы написали такие, что не вякнешь не пикнешь и ещё за это им же заплатить придётся штрафом.
В вашетама любимой европе с "демократией", вы бы заплатили налоги с продажи мёда и чеснока.  :wink: Кто то у вас сейчас что-то потребовал?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 09:42 от Izverg »

Оффлайн Denis Vlasov

• Ветеран
  • KGB still watching you /
    • Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 29 Ноябрь 2019, 07:56 »
В вашетама любимой европе с "демократией", вы бы заплатили налоги с продажи мёда и чеснока.   Кто то у вас сейчас что-то потребовал? .
Так это ж специально сделано, чтобы потом в того, кто миллиарды украл нельзя было пальцем тыкать. Мол сам такой, на себя посмотри, с себя начинать надо...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 09:43 от Izverg »

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 29 Ноябрь 2019, 09:14 »
Что касается налогов,то мы платим налог на землю, на которой растёт чеснок. 21-6 соток , за15 платим, плюс свой труд вложила, я же его не в лесу накопала.
Что касается пчёл, то почитай инет, во многих странах  выплачивают субсидии пчеловодам за то, что их пчёлы поднимают урожайность сельхозрастений в разы, опыляя их.
И под новый закон о самозанятых пенсы не попадают.
Спи спокойно, дорогой товарисч MEGAVOLT, мои налоги уплачены. :smile2:

Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией

Автор IzvergРаздел Политика

Ответов: 831
Просмотров: 52051
Последний ответ 18 Ноябрь 2024, 11:57
от doc 600
(Здарово всем)

Автор AlkorukРаздел Флудильня

Ответов: 16
Просмотров: 3270
Последний ответ 28 Май 2022, 17:05
от Serega77xm
Разговоры об охоте

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 236
Просмотров: 56138
Последний ответ 17 Сентябрь 2023, 10:18
от doc 600
Правила раздела "Политика"

Автор exИнфоцентрРаздел Политика

Ответов: 1
Просмотров: 17260
Последний ответ 22 Декабрь 2020, 17:14
от exИнфоцентр
Непризнанные республики Кавказа. Внутренняя и внешняя политика.

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 22
Просмотров: 1699
Последний ответ 28 Февраль 2024, 15:42
от doc 600