* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Политика. Разговоры обо всём  (Прочитано 310153 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Политика. Разговоры обо всём
« Ответ #3795 : 11 Март 2020, 16:38 »
stalker, да что ты , что ты... Для чего чего-то добиваться... Имея доступ в интернет и познав жж , имеешь полное право поливать грязью кого хочешь. Вполне в вашем стиле обосрать Героя СССР, да и просто женщину преклонного возраста.
Я Терешковой не интересовался до последних событий, при попытке что-то о ней узнать - всплывают такие истории, верит им или нет, дело каждого личное. Причем только ты тут "поливаешь", я просто разместил ссылки на данные истории, без каких либо комментариев. Но видимо ты считаешь их правдой, если так на меня накинулся.  :facapalmr:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3796 : 11 Март 2020, 16:39 »
Глядя на местные баталии и примеряя их произошедшему в 41-45 годах, мне кажется, что такие как Василий и Алек гадили бы своей стране из под тишка и при первой же возможности стали бандеровцами

Глядя на местные баталии и примеряя их произошедшему в 41-45 годах, мне кажется, что такие как Константин и Изверг при первой же возможности перешли в заград отряды и политруки, что бы передовую видеть с расстояния в несколько километров, а лучше из глубокого тыла, в то время как Сталкер с Алеком кормили бы вшей в окопах под огнем.

А потом уже после войны рассказывали как они в одиночку вражескому танку ствол в узел завязали, он выстрелил и лопнул. А если кто сомневается, то он враг и бандера :biggrin:

Ну не верю я в чистые бескорыстные восторженные возгласы псевдопатриотов :biggrin:

Оценили сообщение: Izverg, stalker, ELV!S, tomara, Alek, mayor sergeev

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 11 Март 2020, 16:52 »
Причем только ты тут "поливаешь", я просто разместил ссылки на данные истории, без каких либо комментариев. Но видимо ты считаешь их правдой, если так на меня накинулся. 

В переобувке равных тебе нет! Если изначально вернуться и почитать внимательно, в каком контексте мною была упомянута ваша ссылка без комментариев , и адресовано исключительно доку, то твой очередной не состоявшийся высер опус с отсылкой к сарказму мог бы и не развивать. Хотя думаю, твоя тирада здесь будет более уместна: Понятно, пошло классическое: "Сам дурак" " А я просто запостил"

Оценили сообщение: зелёный змий

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 11 Март 2020, 16:53 »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3799 : 11 Март 2020, 17:00 »
.
мне кажется, что такие как Константин и Изверг при первой же возможности перешли в заград отряды и политруки, что бы передовую видеть с расстояния в несколько километров, а лучше из глубокого тыла, в то время как Сталкер с Алеком кормили бы вшей в окопах под огнем.

А потом уже после войны рассказывали как они в одиночку вражескому танку ствол в узел завязали, он выстрелил и лопнул. А если кто сомневается, то он враг и бандера
Фдуч, в отличии от тебя знаток пельменей . Я знаю что есть передовая. И знаю что такое война. Фантазёр блять....

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 11 Март 2020, 17:02 »
.Фдуч, в отличии от тебя знаток пельменей . Я знаю что есть передовая. И знаю что такое война. Фантазёр блять....
Фантазер тут Масол, я отзеркалил его странные фантазии.
Видишь, тебя это задевает, видимо Масол тоже хотел кого-то задеть в свойственной ему не корректной форме.
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 17:04 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 11 Март 2020, 17:04 »
 :facapalmr:

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 11 Март 2020, 17:12 »
Фдуч, просто некоторые индивидуумы  путают любовь к Родине, Отечеству  с любовь к правительству.  Т.е. имеешь мнение - что попытка построит коммунизм в России - это была трагедия, унесшая тысячи жизней, - все предатель, Родину не любишь, да наши деды в ВОВ воевали, да если бы не Сталин и атомная бомба - мы бы сейчас на заводах форда за копейки работали ... и т.д. фантазия безграничная....

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 11 Март 2020, 17:13 »
Видишь, тебя это задевает, видимо Масол тоже хотел кого-то задеть в свойственной ему грубоватой форме.
Ты причём здесь, и меня для чего приплёл.Фдуч, я очень рад что ты и твои близкие не знают что есть такое война! Я рад что ты имеешь возможность подъёбывать и юморить на такие темы без зазрения совести. Хайпанул дак хайпанул. Сразу видно человещиче. Быть добру.

добавлено: 11 Март 2020, 17:15
.Фдуч, я очень рад что ты и твои близкие не знают что есть такое война! Я рад что ты имеешь возможность подъёбывать и юморить на такие темы без зазрения совести.
Это искренне!
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 17:15 от Izverg »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 11 Март 2020, 17:20 »
stalker, угу, потом пытаются на личности переходить в стиле: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, тот кто пьет вино и пиво, тот наемник Тель-Авива и т.д.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 11 Март 2020, 17:24 »
- Сталина не любишь?  :diablo: - Бандеровец!!  :russian_ru:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 11 Март 2020, 17:26 »
Ты причём здесь, и меня для чего приплёл.Фдуч, я очень рад что ты и твои близкие не знают что есть такое война! Я рад что ты имеешь возможность подъёбывать и юморить на такие темы без зазрения совести. Хайпанул дак хайпанул. Сразу видно человещиче. Быть добру.

добавлено: 11 Март 2020, 17:15
Это искренне!
Приплел, так как вы с ним вроде товарищи, что бы намекнул ему по дружески, что при постоянном переходе на личности в первую очередь он выглядит бледно, а не его оппонеты.
Напрямую он не понимает.
Ну и согласен быть добру!

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 11 Март 2020, 17:28 »
Глядя на местные баталии и примеряя их произошедшему в 41-45 годах, мне кажется, что такие как Константин и Изверг при первой же возможности перешли в заград отряды и политруки, что бы передовую видеть с расстояния в несколько километров, а лучше из глубокого тыла, в то время как Сталкер с Алеком кормили бы вшей в окопах под огнем.

А потом уже после войны рассказывали как они в одиночку вражескому танку ствол в узел завязали, он выстрелил и лопнул. А если кто сомневается, то он враг и бандера :biggrin:

Ну не верю я в чистые бескорыстные восторженные возгласы псевдопатриотов :biggrin:

В силу моей ограниченной трудоспособности я на фронт скорее всего не попаду, а вот в тылу приводить в исполнение, вам предателям, с радостью попрошусь  :biggrin:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 11 Март 2020, 17:30 »
- Сталина не любишь?  :diablo: - Бандеровец!!  :russian_ru:
Притом аргумент, что сам сталинофил может поехать копать канал имени Сталина по анонимному доносу не воспринимается по чему то...

добавлено: 11 Март 2020, 17:31
а вот в тылу приводить в исполнение, вам предателям, с радостью попрошусь  :biggrin:

Да я и не сомневался в твоих способностях и наклонностях. :good:
Молодец! :good: :good:

Я вот выкладывал текст, но что то интереса он ни у кого не вызвал, в теме ни одного ответа, видно не нужно это ни кому, почитай потом фантазируй, фантазировать оно проще. :good:
http://forum.exinfocentr.ru/index.php?topic=10962.0
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 17:47 от Фдуч »

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 11 Март 2020, 17:46 »
Приплел
Ну хоть это не оспариваешь. Ты безусловно сияешь на фоне бледности масола, браво! Примеры и фантазии чтобы не померкнуть на данном ресурсе, будут ещё?
А у тебя есть товарищи(приятели, други) кто тебя здесь знает лично? Чтобы впредь через них до тебя доносить, раз так принято в такой высокопорядочной компании? Или ты так, жирный тролль, которого никто никогда не видел и который всё знает и переходит на личности исключительно в тех случаях, когда нужно выглядеть не много ярче бледных форумчан?

Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией

Автор IzvergРаздел Политика

Ответов: 831
Просмотров: 52014
Последний ответ 18 Ноябрь 2024, 11:57
от doc 600
(Здарово всем)

Автор AlkorukРаздел Флудильня

Ответов: 16
Просмотров: 3268
Последний ответ 28 Май 2022, 17:05
от Serega77xm
Разговоры об охоте

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 236
Просмотров: 56116
Последний ответ 17 Сентябрь 2023, 10:18
от doc 600
Правила раздела "Политика"

Автор exИнфоцентрРаздел Политика

Ответов: 1
Просмотров: 17260
Последний ответ 22 Декабрь 2020, 17:14
от exИнфоцентр
Непризнанные республики Кавказа. Внутренняя и внешняя политика.

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 22
Просмотров: 1699
Последний ответ 28 Февраль 2024, 15:42
от doc 600