* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Политика. Разговоры обо всём  (Прочитано 310130 раз)

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Политика. Разговоры обо всём
« Ответ #3930 : 16 Март 2020, 11:01 »
Да мы своим ходом ехали с Владивостока до Кургана. Увидели поболе, чем ютуб представляет. (Мы - это я и зять, а не как некоторые тут пытаются представить - называет себя Мы  :smile2:) Вот где действительно - и интересно и познавательно.
мне вот если честно дальше кургана вобще не охота куда то суваться  :good:
достаточно ютюбов интересно и познавательно наглядно ,только запаха не передает и прочего ,скитаться тоже не хочется

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 16 Март 2020, 12:08 »
мне вот если честно дальше кургана вобще не охота куда то суваться  :good:
достаточно ютюбов интересно и познавательно наглядно ,только запаха не передает и прочего ,скитаться тоже не хочется
а напрасно, кругозор надо развивать.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 16 Март 2020, 12:15 »
кругозор и развиваю и на ... мотаю  :crazy: что везде хорошо где нас нет
« Последнее редактирование: 16 Март 2020, 12:22 от lekar »

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 16 Март 2020, 12:29 »
"ежики кололись плакали но продолжали жрать кактус"(с) 
------------------------
Почти 700 миллионов долларов в месяц: Германия страдает от антироссийских санкций
Вообщем немчура - всетаки посчитала - реальные потери Германии
Цитата:
"Согласно исследованию, из-за антироссийских санкций торговля теряет 4 миллиарда долларов ежемесячно.
Из этих экспортных потерь 1,8 миллиарда долларов США, или 45 процентов, теряют санкционирующие страны,
55 процентов - Россия.
Европейский Союз (ЕС) в свою очередь несет 92 процента ущерба для санкционирующих стран.
Львиная доля из этого приходится на Германию - 38 процентов или 667 миллионов долларов в месяц."
-----------------------------------------
При этом в статье замечается, что Соединенные Штаты, наказывая страны, ведущие бизнес с Россией, суровыми штрафами, сами закачивают в Россию больше денег, чем считалось ранее.

Оффлайн Billy_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 16 Март 2020, 12:37 »
ну чем больше ездишь тем больше понимаешь что люди везде одинаковые :russian_ru:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 16 Март 2020, 12:41 »
ну чем больше ездишь тем больше понимаешь что люди везде одинаковые :russian_ru:
только разрез глаз разный

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 16 Март 2020, 12:45 »
только разрез глаз разный
язык и цвет кожи ,культура,обычаи ,менталитет ,а кругозор развивать время и деньги нужны и желание ,которого нет вовсе

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 16 Март 2020, 14:05 »
они делали шаг в неизведанное.
уважай, Паша, заслуги. мы всего не знаем. сколько их погибло...
это как ветерана 9 мая о заслугах спрашивать.

Я всегда говорил, что звезда героя Терешковой заслужена. Просто Изверг сказал А, а Б сказать не знает чего. Балабол он, а не защитник идеалов  :facapalmr:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 16 Март 2020, 14:14 »
Я всегда говорил, что звезда героя Терешковой заслужена
Тогда откуда вопрос в чем ее подвиг?

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 16 Март 2020, 14:40 »

Я всегда говорил, что звезда героя Терешковой заслужена.
Ну и полёт то реально, как мешок с картошкой. :biggrin:
Паха72, Тебе покоя я не даю? Видимо в детстве сильно обижали . Ну обосрался ты жидко. Тебе несколько человек уже  об этом сказали . Нет ты в каждом посте Изверга да упомянешь. В чём моё болобольство?
 Вот наш диалог , одни слюни и оскорбления (без цитат о кортошке и блювотине ):

Это заслуга. Где заслуги то? Впрочем чего это я хочу от недалёкого фанатика 
И в чём фанатизм? В том что ты полил говном полёт Терешковой в космос , и тебя назвали "экспертом".
Ок. В чём героизм её полёта в космос? Только без дураков, послушаем тебя.
Обосралась она по полной.
Я же не спорю, я пытаюсь понять позицию Изверга, так рьяно защищающего её.
Позиция моя проста. Что не гоже мужчине поливать грязью женщину это как минимум. Но ты сумел даже обговнить полёт в космос и "дать оценку" этому, посчитав, его чем видимо для себя не существенным. И если бы ты читал внимательно, а не воспринимал болезненно. То может быть и не пришлось бы брызгать слюной и переходить на личности.
Ясно. По делу опять ничего, мир-дверь-мяч ты недалёкий.
Пусть Изверг задаст.
Я серьёзно спрашиваю, в чём героизм ТЕРЕШКОВОЙ???
Просто Изверг сказал А, а Б сказать не знает чего. Балабол он, а не защитник идеалов 
:facapalmr:

Оффлайн doc 600

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 16 Март 2020, 14:47 »
В Европарламенте идут очень жаркие дискуссии по поводу бюджета ЕС на следующие семь лет. Они продолжались 20 и 21 февраля в Брюсселе, где проходило заседание Европейского совета - высшего политического органа Союза. В него входят руководители всех теперь уже 27 государств - участниц ЕС.

Первое заседание Евросовета шло пять часов. Потом дебаты продолжились, но окончились безрезультатно. На данный момент не определена даже дата следующей встречи на эту важнейшую тему.

Дыра в 75 миллиардов
------------------------------------------
Сложность ситуации понятна: 1 февраля из Евросоюза вышла Великобритания, которая была вторым по величине донором европейского бюджета после Германии. Начиная с 2021 года бюджет Евросоюза придется формировать без Великобритании, отчего в нем образуется дыра в 75 миллиардов евро.

Закрыть ее можно двумя путями.
Первый: страны-доноры увеличивают свои взносы в бюджет и таким образом компенсируют потери от Брекзита.
------------------------------------------------------------------------
И второй: все члены ЕС договариваются о сокращении расходов. Какой путь выбрать? - вот суть горячих дискуссий.
------------------------------------------------------------------------

Интересы «старых» и «новых» стран разнятся:

одни вносят в бюджет намного больше, чем получают из него, вторые - наоборот.

Напомню, что бюджет Евросоюза по определению не может быть дефицитным,
то есть расходы не могут превышать доходы.
Доходы же формируются из взносов стран-участниц. Их размер устанавливается в процентах валового национального продукта, и он одинаков для всех.

Вот эти проценты и стали камнем преткновения, разделив Евросоюз на несколько групп.

Страны-«реципиенты» - Португалия, Мальта, Польша, Румыния, Латвия и другие - считают, что нужно на треть увеличить взносы в бюджет, чтобы компенсировать убытки от ухода Великобритании и продолжить все начатые проекты и программы.

Руководители Германии, Австрии, Швеции, Дании и Нидерландов выступили с совместным заявлением: в бюджет ЕС будем вносить один процент валового дохода и не более.

«Экономная пятерка», как ее называют, недовольна тем, что финансовая нагрузка ложится на все меньшее число государств.
И действительно, эти пять стран создают 75 процентов доходов ЕС.

Бельгия, Ирландия и Финляндия настроены несколько мягче - они готовы платить в общую казну до 1,1 процента.

Понятно, что при таком подходе бюджет ЕС уменьшится и на чем-то придется экономить. И это тоже вопрос: на чем?

Новая глава Еврокомиссии и первая женщина на этом посту Урсула фон дер Ляйен поставила амбициозную цель - к 2050 году превратить Европу в зеленый континент с нулевыми выбросами углекислого газа.
Значит, не просто большие - огромные! - деньги придется вкладывать в масштабную реструктуризацию экономики, изменение привычек потребителей.
Перемены намечены грандиозные, и финансирование понадобится соответствующее. Так что без смены приоритетов не обойтись.

Предполагается перенести акцент на создание инновационного производства, борьбу с изменениями климата, решение проблемы миграции и обеспечение безопасности. Эксперты не без оснований говорят, что такое распределение средств дает преимущество в получении денег «богатым» странам.

А под сокращение могут попасть дотации Восточной Европе, которые выделялись в рамках политики кохезии.
Планируется урезать и финансирование сельского хозяйства.
Если сейчас на его поддержку тратится около 35 процентов бюджета, то Еврокомиссия предлагает оставить 28.
Это уже вызвало недовольство крестьян.
Словом, бюджет на следующую семилетку станет серьезной проверкой солидарности Евросоюза. Пока что позиции «богатых» и «бедных» стран сблизить не удалось.
Но это, конечно, не тупик.
----------------------------------------
Итальянцы и сербы, считают - что бюрократия ЕС, ничего полезного уже не несет.......
а бабосы стригут, для стран которые на вложенное 1 евро в ЕС, обратно получают - почему-то 4 ..........

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 16 Март 2020, 15:14 »
Ну обосралса  ты жидко.
В лучших традициях Геббельса  :good: С больной головы на здоровую (чем круче ложь, тем охотней в неё поверят).
В чём моё болобольство?
В том, что ты не можешь объяснить в чём героизм конкретного человека.

Тогда откуда вопрос в чем ее подвиг?
Просто некоторые тут кричат со всех углов - не трожь святое, она герой, а ты, а ты....  :biggrin:
Вот я и хочу услышать конструктивно, в чём собственно заключался героизм то. В том что просто полетела? Нет не в этом, и я объяснял почему. Но звезда у неё заслуженно. Так в чём??? Можете говорить, что я троллю Изверга, может так выглядит, но вот понять хочу он просто холуй власти, которому сказали, что белое это белое или всё же головой думает и тему копает, прежде чем согласиться, что реально это белое?  :wink:

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 16 Март 2020, 15:20 »
она герой в том что первая женщина с нашей планеты в первые поехала в открытый космос на космической ракете (вопрос закрыт?)

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 16 Март 2020, 15:36 »
В том, что ты не можешь объяснить в чём героизм конкретного человека.
Зачем объяснять тому, кто для себя всё решил и выше дал оценку, и героизму и полёту в космос. При этом, добавляя, в каждом посте оскорбления. Мы вроде как ровесники и учились в одно время. Но видимо подгорело где то сильно у тебя....  Так что вести диалог в подобном ключе нет желания. Да в принципе тебе ответили уже и doc 600, и tomara, и gdv2005 и даже lekar.
Даже посылать тебя смысла не вижу, впечатление такое , что ты там перманентно пребываешь.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 16 Март 2020, 15:36 »
она герой в том что первая женщина с нашей планеты в первые поехала в открытый космос на космической ракете (вопрос закрыт?)
Немножко не так, но рядом. Мне вот от Изверга хотелось бы внятно услышать.
Кстати в открытый космос она не выходила.

добавлено: 16 Март 2020, 15:37
и даже lekar.
Вот это особо порадовало  :biggrin:

добавлено: 16 Март 2020, 15:38
Мы вроде как ровесники и учились в одно время.
В том то и дело, в том то и дело.
« Последнее редактирование: 16 Март 2020, 15:38 от Паха72 »

Выпады "либералов" и недовольных всем, что связано с Россией

Автор IzvergРаздел Политика

Ответов: 831
Просмотров: 51996
Последний ответ Сегодня в 11:57
от doc 600
(Здарово всем)

Автор AlkorukРаздел Флудильня

Ответов: 16
Просмотров: 3266
Последний ответ 28 Май 2022, 17:05
от Serega77xm
Разговоры об охоте

Автор masolРаздел Охота и орудия охоты

Ответов: 236
Просмотров: 56112
Последний ответ 17 Сентябрь 2023, 10:18
от doc 600
Правила раздела "Политика"

Автор exИнфоцентрРаздел Политика

Ответов: 1
Просмотров: 17260
Последний ответ 22 Декабрь 2020, 17:14
от exИнфоцентр
Непризнанные республики Кавказа. Внутренняя и внешняя политика.

Автор doc 600Раздел Политика

Ответов: 22
Просмотров: 1699
Последний ответ 28 Февраль 2024, 15:42
от doc 600