* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Купите ли вы себе IPhone X

Да, конечно.
Нет.
Куплю в кредит.
Подожду пока по дешевле будет.
Не решил еще.
Продам почку и куплю обязательно.

Автор Тема: Iphone X  (Прочитано 20292 раз)

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2017, 11:18 »
первые 10 звонилок за миллион.
реально так?
беглый гуглеж мне выдал "Цена iPhone X составляет 79 990 руб за модель с 64 ГБ памяти и 91 990 руб за модель c 256 ГБ памяти."
если реально миллион (да даже половина) то это уже мдаа...

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2017, 11:32 »
Кто нибудь ждет уже с нетерпеньем девайсик?
Я вот уже минуты считаю до 3 ноября...))) С самого утра в Мвидео за покупкой)))
Уже и чехольчик прикупил для него)
А предзаказ сделал? Судя по опыту прошлых лет в наличии скорей всего не будет в первые дни- недели

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2017, 11:34 »
а че нет варика "почку продам" ? :lol2:

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2017, 11:37 »
Ладно, может с баллами я и погорячился, можете дальше флудить про понты, ценообразование. Для меня единственное, что не приемлемо, это когда такие игрушки в кредит покупают или на последние деньги. Лично я себе могу позволить такое, купить и играться. И этот аппарат мне на самом деле дороже обойдется, так как жене откат нужен в виде новой шубы(мало ей шуб блин), заодно в МВидео и Time Capsule прикуплю с безпроводной зарядкой к телефончику.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 11:38
А предзаказ сделал? Судя по опыту прошлых лет в наличии скорей всего не будет в первые дни- недели
По прилету телефонов в МВидео 1 штука уже моя

добавлено: 28 Октябрь 2017, 11:39
а че нет варика "почку продам" ? :lol2:
Теперь есть)

добавлено: 28 Октябрь 2017, 11:41
да и тему во флуд сразу можно закинуть  :good2:
Тема там где нужно, в "Мобиле"

добавлено: 28 Октябрь 2017, 12:09
Да и третьего числа они должны быть на витрине у них, а я буду первым в этом магазине покупателем. Это при условии, что для меня не смогут отложить по каким либо причинам. О чем я узнаю 2 числа вечером.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 12:40
Вот вам еще посмеятся)
Осторожно ненормативная лексика
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2017, 21:43 от ZloyDM »

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2017, 19:52 »
все что хочу сказать про айфон икс
рогатое дьявольское отродье
выкидышь гомосексуалиста (кук)
стив джобс крутится в могиле как на вертеле барашек без остановки уже не первый год... все его идеи похерили, начиная с айфон 6

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2017, 20:35 »
все его идеи похерили
Какие именно?

выкидышь гомосексуалиста (кук)
Попахивает гомофобией...

рогатое дьявольское отродье
Отчего же? По вашему за хорошее железо и дизайн и всё что включено в этот аппарат не стоит столько денег вложить?
По вашему получается любая дорогая(ну смотря для кого дорогая)покупка не стоит того, что бы ее покупать? Будь то хороший ноутбук, который будет работать в десятки раз лучше чем аппарат за 30000 рублей допустим?
Или например зачем брать телевизор с диагональю 42 дюйма за 80000 рублей например, можно же купить ламповый... Показывает же и ладно...

Оценили сообщение: exИнфоцентр, Dennis45

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2017, 20:40 »
не хотите себе такой прикупить? http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultra-hd-ue105s9wat-10006894
или он уже у вас есть? Без сарказма вопрос  :wink2:

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2017, 20:44 »
не хотите себе такой прикупить? http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultra-hd-ue105s9wat-10006894
или он уже у вас есть? Без сарказма вопрос  :wink2:
Недолюбливаю гнутые телевизоры, у товарища стоит дома(не такой как по ссылке), посмотрел, не понравилось.
У меня LG безрамочный, модель незнаю.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2017, 20:48 »
Отчего же? По вашему за хорошее железо и дизайн и всё что включено в этот аппарат не стоит столько денег вложить?
На самом деле действительно очень дорого. Меня подкупает лишь одним - беспроводной зарядкой т.к. в машине она есть. Но блин сумма внушительная, а у меня прошлогодний флагман.

Недолюбливаю гнутые телевизоры
Playstation на гнутом вообще тема, а вот в режиме ТВ даже не замечаю особо

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2017, 20:51 »
По вашему получается любая дорогая(ну смотря для кого дорогая)покупка не стоит того, что бы ее покупать? Будь то хороший ноутбук, который будет работать в десятки раз лучше чем аппарат за 30000 рублей допустим?
Или например зачем брать телевизор с диагональю 42 дюйма за 80000 рублей например, можно же купить ламповый... Показывает же и ладно...
про цену я молчу, скотская цена
я говорю про рога на экране, вы этого не заметили все еще?!

и нет ноутбуки от эпл мало чем отличаются от ноутбуков от НЕэпл - железо одинаковое если, эпл берет не производительностью железа, а оптимизацией софта своего, экосистемой и конечно дизайном (хотя дизайн часто полное убожество, например айфон икс)
и да, макбук и ноутбук с одинаковым железом будут стоить очень разные деньги, обычный ноутбук намного дешевле

причем тут ламповый, из крайности в крайность бросаться? и да, не вижу смысла брать 42" за 80к рублей, вполне сойдет и за 50 тыс и возможно дешевле на распродаже

логика эплфанов очень сильно отличается от логики обычных людей, это уже доказано

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2017, 20:51 »
На самом деле действительно очень дорого. Меня подкупает лишь одним - беспроводной зарядкой т.к. в машине она есть. Но блин сумма внушительная, а у меня прошлогодний флагман.

Я сейчас с 7 Айфоном хожу, хочется чего то новенького... Восьмерку не взял тупо из за сходства внешне... Да и уже как бы знал же что Икс выдет, так что восьмой ненужен.
 Кстати у восьмерки вроде безпроводная зарядка есть

П.с. Глянул только что, есть.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2017, 20:58 »
и нет ноутбуки от эпл мало чем отличаются от ноутбуков от НЕэпл - железо одинаковое если, эпл берет не производительностью железа, а оптимизацией софта своего, экосистемой и конечно дизайном (хотя дизайн часто полное убожество, например айфон икс)
Я тут столкнулся с глюками на макбуке и был в шоке от поддержки apple. Находясь за границей со мной связались по телефону и в течении часа мы пробовали реанимировать ноутбук, и реанимировали. Невероятно грамотная поддержка и в любое время суток поможет решить практически любую проблему с техникой apple. Вправду смутило то, что сотрудник техподдержки спросив у меня всего лишь логин в icloud  тут же оказался на экране моего макбука.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 20:58
Кстати у восьмерки вроде безпроводная зарядка есть
Ну, менять 7-ку на 8-ку как минимум глупо

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2017, 21:03 »
про цену я молчу, скотская цена
Субъективное мнение, дорого или нет определяется по доходам каждого индивидуально. Для того у кого 30к в месяц доход, то этот телефон из разряда взять в ипотеку, кто то скажет мне пофигу на цену, потому как не ощутит траты этих денег.

я говорю про рога на экране, вы этого не заметили все еще?
Как то не обратил внимания, ну и пусть, мне не принципиально.

и нет ноутбуки от эпл мало чем отличаются от ноутбуков от НЕэпл - железо одинаковое если, эпл берет не производительностью железа, а оптимизацией софта своего, экосистемой и конечно дизайном
Воооот, у них все заточено именно под них, все работает идеально и в подавляющем большинстве без зависаний и сбоев.
Лично я готов доплачивать за такое преимущество как идеальная работа программ на ноутбуке.

причем тут ламповый, из крайности в крайность бросаться? и да, не вижу смысла брать 42" за 80к рублей, вполне сойдет и за 50 тыс и возможно дешевле на распродаже
Сути не меняет, я лишь пытался объяснить, что взять лучше то, что лучше по определению. Например если встает выбор между 5к и 4к телевизором, само собой я возьму 5к пусть и дороже.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 21:05
Я тут столкнулся с глюками на макбуке и был в шоке от поддержки apple. Находясь за границей со мной связались по телефону и в течении часа мы пробовали реанимировать ноутбук, и реанимировали. Невероятно грамотная поддержка и в любое время суток поможет решить практически любую проблему с техникой apple. Вправду смутило то, что сотрудник техподдержки спросив у меня всего лишь логин в icloud  тут же оказался на экране моего макбука.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 20:58
Ну, менять 7-ку на 8-ку как минимум глупо

Неужели кто то на этом форуме меня понимает?))) Радует.
По поводу смены седьмого на восьмой тоже думаю глупо.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2017, 21:09 »
Меня подкупает лишь одним - беспроводной зарядкой т.к. в машине она есть. Но блин сумма внушительная, а у меня прошлогодний флагман.
Может тогда присмотреть ресивер?

Оффлайн earl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2017, 21:09 »
не возьмусь сказать про поддержку эпл, но могу дать видео от известного видеоблогера, который столкнулся с отвратительной поддержкой эпл

вам решать правда или антипиар )

[Продаю\меняю] Iphone 4s 8gb 1000р меняю на ssd

Автор Platina21Раздел Мобильные телефоны

Ответов: 2
Просмотров: 1081
Последний ответ 11 Июль 2020, 08:40
от Platina21
[Продаю] Iphone SE 32Gb \ "новый" 13.000

Просмотров: 1292
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 13:30
от Platina21
[Куплю] iPhone 6s plus, цвет любой , объём ПЗУ любой.

Просмотров: 1242
Последний ответ 21 Август 2021, 08:16
от Platina21
[Обмен]Samsung s20(2 sim + eSim) + iPhone 12 mini white( Sim + eSim)

Автор ZloyDMРаздел Мобильные телефоны

Просмотров: 443
Последний ответ 13 Июль 2023, 07:37
от ZloyDM
[Продаю/Меняю] APPLE IPHONE 6S 32GB Ростест Серый Космос

Автор LaCroixРаздел Мобильные телефоны

Ответов: 1
Просмотров: 1136
Последний ответ 12 Апрель 2018, 03:24
от LaCroix