* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Купите ли вы себе IPhone X

Да, конечно.
Нет.
Куплю в кредит.
Подожду пока по дешевле будет.
Не решил еще.
Продам почку и куплю обязательно.

Автор Тема: Iphone X  (Прочитано 20294 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2017, 21:23 »
не возьмусь сказать про поддержку эпл, но могу дать видео от известного видеоблогера, который столкнулся с отвратительной поддержкой эпл

вам решать правда или антипиар )
Вполне возможно такое, я не спорю, но я если убью пару часов на поиск, то найду подобные видео и о других марках ноутбуков, да и чего угодно.
Ну лично меня макбуки не подводили еще, а их у меня было не один и не два и не три, с одним только проблема была, когда решил сам SSD поменять, лично я думаю, что это весточка к тому, что бы я новый макбук взял опять.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2017, 21:36 »
Вся техника эпл - понты и ничего более. За бешеные бабки. Есть те же телефоны с абсолютно аналогичными характеристиками и качеством, но на порядок дешевле.
Раньше эпл подкупал тем, что делал мало того что качественные вещи, дак они действительно отличались от вещей остальных брендов.
А сейчас? Уже вообще не заморачиваются. Маки на той же платформе Интел что и остальные компы любых других производителей.
Тупо дерут бабло за шильдик, и не более.

Много лет назад был фанатом аудио\видеоплееров от Эпл. Были все, и Шафл и Нано, и iPod Video на 80Gb. Хорошие качественные девайсы с хорошим звуком. Причем за вменяемые деньги! Ни разу не пожалел что владел.
А сейчас вся их техника такой же ширпотреб что и всё остальное.

добавлено: 28 Октябрь 2017, 21:38
После смерти Джобса, реально заметна разница по их продуктам. Что было, и как стало
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2017, 21:39 от Eugen333 »

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2017, 21:44 »
iPod Video на 80Gb
Было такое добро тоже... Помню помню... Тоже очень доволен им был.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2017, 23:11 »
че то не пойму я, все плюются по разным поводам , то цена, то качество, то зарядка, то акб, но продолжают нахваливать и брать. Это как в анекдоте? про мышей и кактус?

ZloyDM вы в мультиках не снимались?

без наездов просто стебаюсь  :lol2:

Оценили сообщение: earl

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2017, 23:22 »
че то не пойму я, все плюются по разным поводам , то цена, то качество, то зарядка, то акб

Лично я не плююсь, думаю меня все устроит в аппарате, мультик малость не подходит... ))) Все таки в этом железяки интересные стоят)))

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2017, 23:24 »
Лично я не плююсь, думаю меня все устроит в аппарате, мультик малость не подходит... ))) Все таки в этом железяки интересные стоят)))

ну мультик может и не подходит, но смысл всех недоябловонов понятен, мы выпустим кирпич самый дорогой и народ будет его брать, потому что ......
дальше  сами думайте ))))

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2017, 23:29 »
Это война будет всегда... Андройды против Яблочников, Windows против Linux, PS против XBox, и т.д.
По поводу ценника я уже писал выше, это субъективно, то что он стоит дорого.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2017, 23:38 »
Это война будет всегда... Андройды против Яблочников, Windows против Linux, PS против XBox, и т.д.
По поводу ценника я уже писал выше, это субъективно, то что он стоит дорого.

да на цену вообще пофиг, я не за цену, я за тупость людей и яблофоноф, может проще счеты выпускать примотав изолентой смену 8м и моторолку с 350 и гордо назвать айфон, ну и ценник соответствующий и ведь найдутся те кто оценят сей тупой девайс за его способности.

друг я не против твоей покупки, просто мой мозг этого ну не понимает и все  :lol2: так что не обращай внимания на мой стеб, а при встрече я бы тебе даже руку пожал  :good3: за то что не отказываешь себе в удовольствиях.

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2017, 23:45 »
я бы тебе даже руку пожал  :good3: за то что не отказываешь себе в удовольствиях.

Оценили сообщение: dinkilman

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2017, 23:48 »
а вообще не советую торопится, выйдет новая версия iphone xxx hard там в комплекте ssd диск будет внешний и акб 65 рюкзак в подарок, так что стоит подождать, а главное цена, всего ничего 101001 халява  :good3:

ps
прошу не обижаться меня просто несет, не путать с проносит  :lol2:

Оценили сообщение: ZloyDM

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2017, 23:58 »
Может тогда присмотреть ресивер?
Не сторонник костылей.

не возьмусь сказать про поддержку эпл, но могу дать видео от известного видеоблогера, который столкнулся с отвратительной поддержкой эпл
Если честно, то даже смотреть видео нет желания. Было 3 удачных опыта обращения в техподдержку и всегда всё ок. Чего то похожего пока не встречал.

добавлено: 29 Октябрь 2017, 00:06
Вся техника эпл - понты и ничего более.
Я не согласен, но всё же - без телефона, без макбука от эпл можно обойтись, но где взять лучший в мире планшет? На данный момент это единственная моя покупка которая превзошла все ожидания. Купил еще в 2013 году Ipad Air и до сих пор только положительные эмоции, заряжаю в путешествиях раз в 3 дня, навигирую, бронирую отели, покупаю билеты, работаю и многое другое делаю буквально на коленке. Если честно, то сомневаюсь, что планшет на андройде даст мне что то подобное.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2017, 00:06 от exИнфоцентр »

Оценили сообщение: ZloyDM

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #41 : 30 Октябрь 2017, 16:28 »
Ну что... Продолжаем тему... Заехал в Мвидео, так сказать подтвердить намерение купить аппарат.
Как оказалось меня пустили по бороде... Я думал, как вообщем то и некоторые продавцы, что предзаказанные телефоны и телефоны для витрины, это две разных партии, оказалось ФИГ((( Все аппараты будут отданы тем, кто проплатил уже, а предзаказать уже в Мвидео никак, закончились выделенные для них аппараты...
 Пришлось искать очень быстро альтернативу, что бы аппарат у меня все таки появился 3 ноября, вспомнил я про еще одну контору, заехал кофе попить, заодно туда зашел, у них еще открыт предзаказ на первую партию, которая 3 ноября придет, проплатил там. Так что жду теперь 3 число.
 Единственное что сказали, это то, что заказ может опоздать на 1 день, так как у них с восьмыми айфонами так вышло. Надеюсь, что придет всё в срок, и 3 числа заберу аппарат.
 Кстати после МВидео зашел в Связной уточнить по предзаказу. Они говорят предзаказ открыт, НО, если хотите вообще одним из первых получить, то вроде если не подводит память, нужно 3000 рублей оплатить им и комплект антикража для этого аппарата купить(страховку), думаю тысяч 20 стоила бы, не меньше))) Вот так и разводят бедных студентов на всякие страховки. Хотя когда AirPods у них покупал в Пушке, то помалкивали))) Ну как помалкивали, я смотрю цена(допустим)13000 рублей на них, я поднимаюсь кофе попить, звоню в интернет магазин ИХ ЖЕ, и покупаю по стандартной цене, указываю, что забирать буду в Пушке, они подтверждают наличие, я допиваю кофе, спускаюсь в магазин, покупаю по нормальной цене, девки продавцы в шоке

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2017, 18:21 »
Страховку оформлять это же вроде когда в кредит ))
А по предзаказ там вроде все телефоны продали в мире за первые 3 минуты предзаказа.

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2017, 18:28 »
Страховку оформлять это же вроде когда в кредит ))

Есть вроде как отдельный продукт у них такой.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Iphone X
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2017, 20:29 »
продажа идет напрямую от огрызковых, после они изучат спрос и будут отправлять по магазинам

[Продаю\меняю] Iphone 4s 8gb 1000р меняю на ssd

Автор Platina21Раздел Мобильные телефоны

Ответов: 2
Просмотров: 1082
Последний ответ 11 Июль 2020, 08:40
от Platina21
[Продаю] Iphone SE 32Gb \ "новый" 13.000

Просмотров: 1292
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 13:30
от Platina21
[Куплю] iPhone 6s plus, цвет любой , объём ПЗУ любой.

Просмотров: 1242
Последний ответ 21 Август 2021, 08:16
от Platina21
[Обмен]Samsung s20(2 sim + eSim) + iPhone 12 mini white( Sim + eSim)

Автор ZloyDMРаздел Мобильные телефоны

Просмотров: 443
Последний ответ 13 Июль 2023, 07:37
от ZloyDM
[Продаю/Меняю] APPLE IPHONE 6S 32GB Ростест Серый Космос

Автор LaCroixРаздел Мобильные телефоны

Ответов: 1
Просмотров: 1137
Последний ответ 12 Апрель 2018, 03:24
от LaCroix