* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: [Ищу] Ремонт iPhone 6  (Прочитано 2395 раз)

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2019, 20:33 »
Насколько помню, а Яблоках было как то, что они целенаправленно бывает делают так, что что то не работает, из за того, что аппарат старый уже.
Было же уже вроде, типа они уменьшали производительность или что то типа того... Я про старые аппараты, а Ифон 6 для них старая модель...

Оффлайн Стас

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2019, 22:03 »
Насколько помню, а Яблоках было как то, что они целенаправленно бывает делают так, что что то не работает, из за того, что аппарат старый уже.
Было же уже вроде, типа они уменьшали производительность или что то типа того... Я про старые аппараты, а Ифон 6 для них старая модель...
Да че там расскажу свою историю. Покупал я на днях айфон 11 (простой). Купил довольный поставил на ночь на зарядку. Все утром 100 процентов я рад. Ноооооооо я чуть с ума не сошёл когда айфон купленный за 60 тр уже к 15.00 дня сел...и грелся весь день.... а я только звонил пару тройку раз. Звоню в apple все объяснил, сделав диагностику выявили заводской брак у разблокировки по лицу большой расход(сказали сдавайте в магазин на диагностику после решим заменить или починить).. думал уже сдать на ремонт или замену но обратил внимание что не обновлён он у меня. как итог после обновления ПО до последнего держит акб 2 дня и на греется. уже с времён iphone 4 известно что apple програмно портит телефон, тем самы заставляя пользователя сменить модель на свежую. Это бизнес, просто бизнес.

добавлено: 11 Декабрь 2019, 22:09
Ещё кстати не понравилось, что после покупки нового аппарата за много денег... apple и магазин продавец говорят заводской брак сдайте его нам на 45 дней))))) и в замен во временное пользование мы вам ниче не дадим))) типа купи телефон, если с браком похожи ещё 2 месяца с балалайкой... это я к тому что попробуйте все таки прошить его через dfu или обновить какой там последний iOS для iphone 6
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2019, 22:11 от Стас »

Оффлайн ZloyDM

• Модератор
  • Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2019, 22:14 »
Ещё кстати не понравилось, что после покупки нового аппарата за много денег... apple и магазин продавец говорят заводской брак сдайте его нам на 45 дней))))) и в замен во временное пользование мы вам ниче не дадим))) типа купи телефон, если с браком похожи ещё 2 месяца с балалайкой...

Это да, согласен, не справедливо.

Оффлайн Dudarik

• Местный
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2019, 07:50 »
Аппарат старый, тут не возможно не согласиться, но они до сих пор выпускают прошивки на него, последняя была пару недель назад.
Несмотря на то, что проблема появилась после обновления iOS, склоняюсь к мнению, что это, все таки, совпадение и проблемы с "железом". Ведь если бы прошивка так запарывала смартфон, я был бы не один  :yahoo:,  а так на форумах(4PDA, да и вообще в инете) - тишина.

попробуйте все таки прошить его через dfu
Как-то пропустил этот "момент", попробую, но думаю - это как мертвому припарка. В любом случае спасибо за совет  :smile2:

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2019, 08:09 »
Примерно год- полтора назад такое было. На Apple даже подавали в суд и выигрывали, потому что они ограничивали производительность на старых моделях

Оффлайн Dudarik

• Местный
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2019, 09:01 »
Да ладно?
Эта проблема(с экранным временем) была при выходе iOS 12. Ее пофиксили вроде бы.

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2019, 10:38 »
Dudarik наберись терпения, зашел ТА в ремонт с такой же проблемой (не твой случайно? :crazy:). После отпишусь по  результатам

Оффлайн Dudarik

• Местный
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2019, 11:03 »
Dudarik наберись терпения, зашел ТА в ремонт с такой же проблемой (не твой случайно? :crazy:). После отпишусь по  результатам
Мне терпения не занимать :) Я полтора месяца ждал, пока он лежал на диагностике в сервисе  :smile2: . ТА - это что? И мой пока, что у меня. Было бы отлично если результат был положительным  :smile2:

попробуйте все таки прошить его через dfu
Прошил в dfu, на 12.4.4(вчера выкатили новую iOS), настроил как новый, даже восстанавливать не стал из резервной копии, подключил только iCloud - номера то телефонов нужны. Ничего не изменилось :(

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2019, 11:13 »
ТА - это что?
на сленге мастеров ТА - телефонный аппарат

Оффлайн aleks_i

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #25 : 12 Декабрь 2019, 14:39 »
Хм, что меняют?
[/quote]
батарею там меняют

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2019, 22:26 »
разряжается в тепле хотя бы? если на улице то у эпл это в порядке вещей

Оффлайн Dudarik

• Местный
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2019, 00:04 »
разряжается в тепле хотя бы? если на улице то у эпл это в порядке вещей
Разряжается везде - и в тепле и в холоде. Особенно печалит, что разряжается в темноте, пока спишь, страшно ему что-ли  :crazy:

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2019, 09:20 »
что разряжается в темноте
я бы откинул шлейф динамика\фронтальной камеры\датчиков освещенности и приближения и понаблюдал. Но это нужно вскрывать аппарат. Также имеет смысл отключить "авто" яркость дисплея и эффект параллакса.

Оффлайн Dudarik

• Местный
    • Просмотр профиля
[Ищу] Ремонт iPhone 6
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2019, 15:43 »
я бы откинул шлейф динамика\фронтальной камеры\датчиков освещенности и приближения и понаблюдал. Но это нужно вскрывать аппарат. Также имеет смысл отключить "авто" яркость дисплея и эффект параллакса.
Как я уже писал, дисплей и контроллер дисплея у меня менянные. Когда сдавал в сервис, говорил об этом на приемке(да и меняный дисплей сразу видно :) ), думаю должны были проверить. Вот думаю, контроллер дисплея, мне, конечно, не заменить, но оригинальный дисплей у меня(проблема была - периодически переставал работать тач), если "руки сегодня дойдут", попробую поставить, за одним и шлейфы откину :). Автояркость и эффект параллакса уже отключал, толку 0.

Есть хоть какой-нибудь результат?

[Ищу] ремонт насоса \"Гном 10-10\"

Автор Михалыч45Раздел Ищу (товары, услуги)

Ответов: 0
Просмотров: 1323
Последний ответ 15 Март 2019, 06:32
от Михалыч45
[Вопрос] гарантийный "ремонт"

Автор NikРаздел Юрист

Ответов: 9
Просмотров: 6182
Последний ответ 21 Июнь 2022, 19:27
от doc 600
Диагностика, ремонт, восстановление информации с различных носителей информации

Автор DimanРаздел Компьютерное железо

Ответов: 8
Просмотров: 16654
Последний ответ 10 Ноябрь 2022, 20:05
от nod3
[Отдам даром] даром гитару акустика российскую под ремонт.

Автор Дядя ВаняРаздел Отдам даром

Ответов: 4
Просмотров: 2661
Последний ответ 15 Декабрь 2017, 09:10
от nod3
[Сервисный центр] Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов, телефонов, планшетов

Автор PC CenterРаздел Объявления и новости

Ответов: 0
Просмотров: 2490
Последний ответ 02 Октябрь 2017, 10:57
от PC Center