* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Мошенничество Алиэкспресс  (Прочитано 4198 раз)

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мошенничество Алиэкспресс
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2019, 21:54 »
если ставишь русский язык на сайте, то так и пишется "доставка за 7 дней". Если навести на значок, то пишется, что продавец гарантирует доставку за 7 дней. Я оператору на али и говорил, что по итогу доставка оказалась из китая, а не из россии.
При споре другой оператор так и сказал, что гарантия доставки в 7 дней и товар в любом случае мой и что продавца за это накажут, но....

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2019, 22:00 »
По итогу: заказ отправили через 3 дня, хотя продавец уверял. что срочно отправит и товара не пришел и за 2 недели.
Открыл спор, деньги вернули и сказали, что имею право оставить товар себе, так как это вина продавца, что товар не доставлен за 7 дней и товар в этом случае бесплатно( есть скрины, что так говорит оператор).
Неправильно сделал ,надо было вначале дождаться товара и получить его ,потом открываешь спор и возвращаешь денежки  .

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2019, 22:02 »
ну фиг его знает, сделал скрин, выбрал доставку в Курган, курсор правда не видно, но он прямо на значке про 7 дней
(кликните для показа/скрытия)

добавлено: 19 Декабрь 2019, 22:04
I(Lo№, а вернули бы деньги ? с таким то подходом и таким оформлением товара

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2019, 22:23 »
Неправильно сделал ,надо было вначале дождаться товара и получить его ,потом открываешь спор и возвращаешь денежки  .
я про это же сегодня подумал, но как говорится хорошая мысля, приходит опосля :smile2:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2019, 22:25 »
господа, у кого-то прокатило уже такое ? чтоб товар получить и деньги после этого вернуть ? там же вроде срок защиты просто продлевает али и все ? или путаю что-то ?

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2019, 22:27 »
господа, у кого-то прокатило уже такое ? чтоб товар получить и деньги после этого вернуть ?
...не единожды!  :smile2:

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2019, 22:30 »
мдааа, век живи - век учись  :smile2:
вообще не придавал значения срокам при заказе, дай бог бы просто доехало
но тут продаван хитро все оформил, вроде и семь дней - и не семь

Оффлайн readyinthesky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2019, 23:10 »
Тут ещё и iml виноваты, заказывал тоже с Али микрофон из России, в итоге на следующий после заказа день посылка выехала поколесила две недели по России и вернулась в Москву обратно, затем снова выехала в Курган... Посылка из Китая заказанная в тот же день приехала раньше... Iml та ещё контора :sad:

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Декабрь 2019, 01:01 »
там же вроде срок защиты просто продлевает али и все
Не важно ,что он продлевает ,главное изначально у тебя в заказе был указан срок первый , потом просто после истечения срока первого ,открываешь спор и все

Оценили сообщение: shtirlitz80

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Декабрь 2019, 06:01 »
не увидел тут мошенничества. ладно бы ни товара ни денег, это факт тогда. а так жажда наживы всего то. хочу и деньги и товар и за 7 дней. Они сошлются на не точность описания.

Оффлайн Maximillian2006

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Декабрь 2019, 07:51 »
Продавец ничего не нарушил, Али все правильно сделал, тс возмущен тем, что не смог получить товар бесплатно, тема плавно перетекла в обсуждение как получить товар бесплатно, отлично. Из за таких Амазон перестал возить в Россию, не трожте хотя бы китайцев.

Оффлайн shtirlitz80

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Декабрь 2019, 08:12 »
не, ну выделено жирным же, про 7 дней, faulty как я понял критично был именно срок, за что и готов был переплатить, а тут оформлено все так, что надо "следить за руками", понятно что не мошенничество, но такой себе маркетинг
Maximillian2006, нет цели кинуть продавана желтоликого, но мне важно знать как себя правильно вести в подобной ситуации, мне вот тоже порой надо что-то допустим в подарок - ищу с доставкой из РФ, чтоб быстрее, к определенному времени, пока слава Богу все приходило, если и с просрочками, то не критичными
если не приедет когда я рассчитывал - мне будет неприятно, так почему мне одному ?  :wink:

Оффлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2019, 08:23 »
Не верьте русскому переводу сайта, верить только оригинальному тексту. Была уже пара прецедентов, когда я друга вовремя остановил, в русском переводе смысл один, а в оригинале совсем не так. Если плохо с аглицким, лучше сам возьми словарь, переводчики так переведут.....  Заказываю постоянно и много, в основном мелочевку, но никогда не ориентируюсь на сроки, бесполезно.

Оффлайн faulty

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Декабрь 2019, 08:31 »
тс возмущен тем, что не смог получить товар бесплатно
читать, перед тем как комментировать пробовали?
Мне товар нужен был быстро, поэтому заказал с доставкой в 7 дней и переплатил. По факту оказалась просто замануха на срок доставки. Продавец сейчас отказывается отдать товар по цене как у остальных (на 40% дешевле)

Оффлайн Maximillian2006

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Декабрь 2019, 08:34 »
Доставка за 7 дней всего лишь означает что если за 7 дней не доедет, можно запросить возврат денег, что и было сделано. Чтобы всерьёз рассчитывать на то, что товары доедет за 7 дней из каких то ебеней, где у них там склад интересно, ещё и в сезон распродаж, надо сильно верить в чудеса. Тут из Москвы то за неделю не всегда доезжает, надо все так трезво смотреть на вещи.

Распродажа на Алиэкспресс

Автор Denis VlasovРаздел Флудильня

Ответов: 6
Просмотров: 899
Последний ответ 30 Октябрь 2019, 18:09
от Camapa