* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Революционеры v. 2.0  (Прочитано 64560 раз)

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #135 : 04 Февраль 2020, 06:42 »
Ну, Брат свалил с форума выпив и трезво поразмыслив....
я остаюсь с вами. :smile2: неделю пью антибиотики и локоть болит очень,распух,доктор говорит это бурсит. неприятная штука.

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #136 : 04 Февраль 2020, 08:18 »
я остаюсь с вами. :smile2: неделю пью антибиотики и локоть болит очень,распух,доктор говорит это бурсит. неприятная штука.
поправляйся!

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #137 : 04 Февраль 2020, 09:07 »
спасибо. батя привёз всякие лазерные аппараты и другие физиотерапевтические штуки.вот лечу помаленьку и вроде даже легчает, хирург ещё угрожает постоянно, хочет мне локоть вскрыть, если чё не так пойдёт.  я не трус,но я боюсь :biggrin:

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #138 : 04 Февраль 2020, 21:10 »
Это-ж надо так было бежать от форума...
но от форума не убежишь ))

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #139 : 05 Февраль 2020, 10:06 »
это точно. почти неделю за комп не садился вообще, всё достало,да и дел поднакопилось разных,  ещё локоть заболел, но руки сами потянулись к клавиатуре, вернуться обратно.
кстати тоже заходил ради прикола на заурал ру, пароли кое как вспомнил, там весь форум заброшен, как будто все встали разом и ушли с него.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #140 : 22 Март 2020, 17:00 »
Масола в глобалы!  :good:
ой всё  :rofl:

Слава, скажи спасибо, что у нас такой либеральный вертухай. В США тебя бы расстреляли.

Оффлайн AXEL

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #141 : 22 Март 2020, 17:10 »
Да что ж это делается, люди добрые!

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #142 : 22 Март 2020, 20:46 »
Ради интереса зашел на форум.заурал.ру, лет 7-10 там небывал, так вообще мертвяк! В свое время много народу оттуда ушло на форум ИЦ. А куда наши товарищи, покинувшие форум, пересаживаются, мож кто в курсе?
например в екб есть E1, вроде емкий форум, но все заточено для купи/продай.
наш форум он прям какой то  ламповый чтоле, тут уютно, если модеры не прессуют (к теме револющн нот едишен)
я пересажвался на ЯП,  но чото как то уже наверно полгода не захожу-  там потому что все не перечитать - много времени надо свободного.
так что, наш Ку.форум оптимальный получается, тут и продай/купи, и  потрындеть мона. ))  :good:  (I love this )

Оценили сообщение: dimover, gdv2005

Оффлайн abi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #143 : 23 Март 2020, 08:42 »
Год назад поимел счастье столкнуться с бурситом - левый локоть, хирург в ДНК в течение 2-х минут откачал лишнее, без уколов, анестезии и прочих заморочек, боли нет совершенно. Потом в течение 2-х недель водочные компрессы, именно водка, а не спирт, чтобы кожу не сжечь, уже год полет нормальный.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #144 : 23 Март 2020, 09:05 »
уже год полет нормальный.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
В воскресенье с космической станции международного корабля SpaceX Dragon отправились к МКС почти три тонны груза. Следующая миссия по доставке на МКС SpaceX запланирована на июль 2020 года,компания Front Range Biosciences объявила о планах отправки конопли на МКС. Компания отправит растительные культуры конопли, легальный штамм каннабиса с низким содержанием ТГК.

Культуры будут оставаться в инкубаторе МКС в течение 30 дней, в то время как BioServe Space Technologies (партнер проекта Front Range) контролирует их дистанционно из Университета Колорадо, Боулдер. Полёт нормальный.
 :wink:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #145 : 23 Март 2020, 10:05 »
 :wink: подогрели пацыков.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #146 : 23 Март 2020, 10:07 »
тут уютно, если модеры не прессуют
Ну это кто на что учился.
Мне, например, совсем не уютно, когда все осуждения сводиться к жопам. Еще недавно хоть какая то мозговая активность на форуме происходила, сейчас сплошное выяснение что кто языком своим делает. И ладно бы это было легким шутливым чтивом, а не истерикой спорящих.  Модерация хоть как то это скотство пресекало
« Последнее редактирование: 23 Март 2020, 10:11 от tomara »

Оценили сообщение: Alek

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #147 : 23 Март 2020, 11:53 »
Ну это кто на что учился.
Мне, например, совсем не уютно, когда все осуждения сводиться к жопам. Еще недавно хоть какая то мозговая активность на форуме происходила, сейчас сплошное выяснение что кто языком своим делает. И ладно бы это было легким шутливым чтивом, а не истерикой спорящих.  Модерация хоть как то это скотство пресекало
Возможно ты удивишься, но masol сам является модератором этого форума.  :wink:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #148 : 23 Март 2020, 12:05 »
MEGAVOLT, и я являюсь модератором и lev2012 , который никогда и нечего не модерировал! Речь о том, что многие были против модерации как таковой). Кому то она казалась ,жесткой, кому то не нужной априори... кто то просто любитель свободы и им казалось, что модерация их свободу душит итд) Ну вот и плоды)  Да лично ты же за это и боролся, можно теперь поржать, хоть в политике ,хоть в пантеоне)) , легко можно хоть кого и хоть куда послать) . Мечты революции осуществились. Или что теперь приходит осознание революционерами?)

добавлено: 23 Март 2020, 12:07
притом многие рЭволюционеры ващщще  по тихой слились) Им стало вдруг не интересно) Видимо не с кем бороться и не кому высказывать недовольства о модерации :biggrin:
« Последнее редактирование: 23 Март 2020, 12:07 от Izverg »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Революционеры v. 2.0
« Ответ #149 : 23 Март 2020, 12:08 »
многие были против модерации как таковой)
некоторые противники модерации, после определенных событий, почему то лихо кинулись модерировать