* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

СТОЛКНУЛИСЬ ЛИ ВЫ С COVID-19 В ПАНДЕМИЮ 2020-2021 ГОДА?

Болел подтвержденным ковидом
Болел неподтвержденным ковидом(все симптомы, но теста нет или отрицательный)
Сам ковидом не болел, но болели члены семьи
Ни я, ни члены семьи ковидом не болели
Ковида не существует. Я томат

Автор Тема: ВОЗ объявила пандемию коронавирусной инфекции  (Прочитано 313380 раз)

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Алек
Я вам отвечу обязательно, но не кучей вопросов сразу, а по одному и обстоятельно с цитатами и тайм кодами

добавлено: 05 Июль 2021, 12:48
Тот дядька уже не подходит что ли?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2021, 12:48 от u1cer »

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тот дядька уже не подходит что ли?
а этот тебе не нравится чтоль?

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а этот тебе не нравится чтоль?
Не смотрел, но пугает тенденция галопом по европам проскочить скорее. Первого разберем на кости, не? Чем не угодил? Не я это публиковал, уже хотим съехать

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже хотим съехать
куда на чем, и кто хочет?

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну то есть вы наивно полагаете, что производитель за бесплатно ее производит и поставляет? А еще вроде бы умничали тут пару дней назад про меридианы и прочие "устройства"...

Так же точно можно про любое "благое" дело со стороны наших доблестных чиновников сказать. Меня к примеру вопрос волнует, закоим хр...м менять нормальные поребрики на точно такие же новые. То же все за счет нашего кармана налогов. Но я не убиваюсь на каждом углу что из меня таким образом идиота делают и мои кровно уплаченные расходуют.
"О боже, опять за наш счет поребрики меняют :dash1: и что теперь всю жизнь их менять будут каждые 5 лет???"  :crazy: Поднимем паребрикостроение в России!!!
« Последнее редактирование: 05 Июль 2021, 13:18 от Lelik30 »

Оффлайн DE_JA_VU

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Москве началось исследование вакцины "Спутник V" для подростков
https://tass.ru/obschestvo/11822015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Но я не убиваюсь
Я тоже не убиваюсь. Просто я понимаю, что и за чем стоит. Какие интересы преследуются. Вы очевидно нет, раз наивно считаете, что вакцины -"бесплатные". "Убиваться" и понимать, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже не убиваюсь. Просто я понимаю, что и за чем стоит. Какие интересы преследуются. Вы очевидно нет, раз наивно считаете, что вакцины -"бесплатные". "Убиваться" и понимать, как говорят в Одессе - две большие разницы.

Я вроде все по-русски написал. Ну да ладно, понятно что это бесполезно  :pardon:

Оффлайн u1cer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте тезисно по видео, что бы уже вкинуть, и что не понятно- разберем с цитатками и таймкодами.
1. Вирус существует, он опасен для человека.
2. Локдаун не эффективен сам по себе, как самостоятельная штука, которая способна побороть вирус, особенно в том виде, в котором он был реализован. Там описывается на примерах с метро.
Ограничительные меры признает не эффективными не потому что они не эффективны как явление, а в силу сложностей их исполнения и дерьмовой организации процесса.
3. Холиварный пункт. Эффективность иммунного ответа после болезни выше, чем от прививки.
4. Прививки эффективны. Защищают в том числе от новых штаммов, которые выявлены на сегодня, включая индийский.
5. Необходимость коллективного иммунитета. Увы и ах.
6. Очередной холивар. Необходимость ревакцинации, но не знает когда по срокам. Переболевших вакцинировать в более поздние сроки, позднее чем не болевших.
7. Маски, перчатки, антисептики эффективны. Необходимость их использования.
8. Ангажированность воз, влияние социально экономических факторов в распространении и борьбе с вирусом, экономические войны и прочие менее холиварные мелкие темы

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
На 5 июля в Курганской области лабораторно подтверждено 82 новых случая COVID-19.

Оффлайн aquarius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как родственники с соседями начнут загибаться так сразу побегут прививаться но будет поздно!)

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Зачем колоться, непонятно.
Новый мировой порядок , корпорации---воз-- 5 колонна президенты стран .  Оказывается с 1949 по 1956 СССР не входила в воз , потому что понимала , кто платит больше туда , тот и заказывает музыку .

добавлено: 06 Июль 2021, 09:11
Как родственники с соседями начнут загибаться так сразу побегут прививаться но будет поздно!)
Ждём дождаться уже 2 года не можем  :smile2:
« Последнее редактирование: 06 Июль 2021, 09:23 от gorik45 »

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Аквариус, что там, шведы с белорусами уже за 2 года все до единого умерли? И украинцы. Им вроде бы никто вакцину так и не дал? Тоже все уже того?

Оффлайн gorik45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Короновирус есть , болеет им далеко не все . У знакомой было 25% лег поражение , а поставили просто пневмонию . Общались с ней у меня все нормально .
На лавочках нельзя , а в метро в вагоне сидеть можно . Цирк ,балаган абсурда этот надоел .  Тем более возу выделяют миллиарды  $$$$$ на борьбу с короновирусом . А если его не будет то и денег тоже не выделят .   

Оффлайн Alek

• Гуру
    • Просмотр профиля
Достаточно интересный в этом плане, я считаю, опыт такой страны как Швеция.
Общая смертность в 2020г составила 9.5 на 1000 человек, что равно показателям 2011-го "доковидного" года.
(кликните для показа/скрытия)
пысы. Напомню, Швеция стала единственной страной Европы и одним из немногих государств мира, которое отказалось от карантина во время эпидемии covid19.