* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Голосование

Голосование за поправки в конституцию 2020

Проголосовал ЗА
Проголосовал ПРОТИВ
Мне всё равно, я не голосовал, я томат и прочее

Автор Тема: Поправки в конституцию РФ  (Прочитано 45071 раз)

Оффлайн Winston

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поправки в конституцию РФ
« Ответ #420 : 23 Март 2020, 16:57 »
Депутат мосгордумы о поправках:

Оффлайн Hi

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 23 Март 2020, 17:06 »
Енгалычева, знать она сильна, раз лает на слона. Все проблемы своих избирателей решила видать.

Оффлайн xxxmoto

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 23 Март 2020, 17:11 »
можно увидеть данные просьбы?
(Image removed from quote.)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 23 Март 2020, 17:28 »
Депутат мосгордумы о поправках:

что она сделала для избежания переворота?

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Март 2020, 17:37 »
xxxmoto, вопросов нет, если считаешь необходимым, закрывай! Хотя лично я. в закрытии данной темы, смысла не вижу. Так как "перегрыз глоток" это совсем не искоренит)

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 23 Март 2020, 17:39 »
Партия ЯБЛОКО | Свердловская область

19.03.2020

«НЕТ ПОПРАВКАМ»

Пикет- Флэшмоб

ПРОЙДЁТ 22 МАРТА В 14:00 В ПАРКЕ на ул. Ясная – Шаумяна

Мы не обнуляемся и совместно повышаем иммунитет!

Так случилось, что вирус передвинул наше мероприятие ближе к центру города, а именно, в Парк 50 лет ВЛКСМ (Ясная–Шаумяна).

В это воскресенье мы соберёмся и проведём флэшмоб, на котором заявим свою позицию и скажем: «Нет ОБНУЛЕНИЮ».

Напомню, что изначально планировалось провести самый грандиозный митинг против путинских поправок в Конституцию собрав и левую, и демократическую оппозицию города Екатеринбурга в одном месте.

Но под влиянием вируса и Указа Губернатора левая часть нашей коалиции отозвала своё уведомление и в одностороннем порядке отказалась от проведения митинга, мотивируя это заботой о здоровье граждан.

Мы также заботимся о здоровье граждан России и призываем прийти на акцию.

Считаем, что несменяемость власти опаснее любого вируса, а совместное гражданская акция сопротивления только повышает иммунитет гражданского общества.

Готовим программу мероприятия, постараемся сделать всё интересно и креативно. Пикет согласован Министерством общественной безопасности.

Спасибо Галине Бастрыгиной и Алене Смышляевой за поданные вчера уведомления!

#ПартияЯблоко #Поправки #Конституция
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_481...
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Статья 2.
Пункт 6. Пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а также быстровозводимые сборно-разборные конструкции;
(в ред. Федерального закона от 09.03.2016 N 61-ФЗ)
сколько народу придет, кто как думает?

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Март 2020, 17:43 »
Маркс моного
Маркс в первую очередь рассматривает производство и распределение, переход от феодального натурального хозяйства к промышленному капиталистическому.
Маркс  Энгельсом много книжек написали. И не только о переходе. Но мыже об отношениях капитала и власти? Или капитал не имеет отношения к распределению?
« Последнее редактирование: 23 Март 2020, 17:50 от tomara »

Оффлайн sid70

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Март 2020, 18:00 »
Маркс моного Маркс  Энгельсом много книжек написали. И не только о переходе. Но мыже об отношениях капитала и власти? Или капитал не имеет отношения к распределению?
Согласен, много. Но третий том Капитала им пришлось бы дописать, именно в контексте образования капитализма из СССР в РФ, если бы дотянули до нынешних времен. Поскольку именно период первичного накопления капитала у нас пропущен. А я считаю, что возникновение права собственности влияет на дальнейшее обращение с ней. Пример-человек месяц работал, на заработанные деньги купил часы, пользуется. Второй-вор украл часы у хозяина.
Третий-чиновник предложил "своему" человеку взять забытые хозяином часы и выдать ему поддельный документ на собственность.
Во всех случаях у них есть часы, но как думаете, какое будет обращение с вещью в этих случаях, одинаковое?

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Март 2020, 18:00 »
вы и проголосуете за. А я, уж извините, головой ещё и думаю, а не только в неё ем, поэтому я против.
За и против чего я, гадать не нужно. Я подробно тут об этом писала. Спасибо за вежливость, которая из вас так и прет. Пожалуй я не достойна такого собеседника, поэтому :bye:
« Последнее редактирование: 23 Март 2020, 18:10 от tomara »

Оффлайн xxxmoto

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23 Март 2020, 18:09 »
xxxmoto, вопросов нет, если считаешь необходимым, закрывай! Хотя лично я. в закрытии данной темы, смысла не вижу. Так как "перегрыз глоток" это совсем не искоренит)
ладно тогда зделаем так если хотябы еше 2 человека напишут закрыть тему закрою

Оффлайн monolith

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Март 2020, 21:23 »
Мне вот одно не понятно. Все плакальщики стонут, что жизнь у них хреновая, все плохо и впереди будет только хуже. Но при этом не хотят изменить нынешнюю систему голосованием ЗА поправки. Особенно веселят фразы: у меня голова(мозги) есть. Я думаю, анализирую. Что вы там анализируете, если если не имеете никакой информации, кроме вбросов из инета? К этому референдуму Путин готовился больше 10лет. И только он знает почему его проводят сейчас, а не в 14 году например, когда его рейтинг был наивысшим. И фразы: голосовать буду ПРОТИВ звучат как - живу в заднице, но мне не хочется ничего менять, потому что я умный и гордый. Лично я не восхищён внутренней политикой президента и не являюсь сторонником нынешней власти. Но пойду  и буду голосовать ЗА, потому что это лучше чем ничего не делая осуждать того, кто хоть что то пытается изменить к лучшему.

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 23 Март 2020, 21:33 »
ваше право проголосовать за.  думаю что других ты не будешь агитировать, что и другие тоже должны придерживаться твоего мнения.

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Март 2020, 21:44 »
brat, во многом ты прав. Главное, чтобы каждый пришел и проголосовал, так, как он считает нужным, а не отсиживался на диване и потом не орал, что все пи...сы, а он Д'артаньян!

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 23 Март 2020, 21:49 »
лично я схожу на голосование, хотя думаю закроют из за короновируса, замутят например через госуслуги.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 23 Март 2020, 22:01 »
лично я схожу на голосование, хотя думаю закроют из за короновируса, замутят например через госуслуги.
Думаю перенесут на лето...

Поправки к закону

Автор nod3Раздел Политика

Ответов: 0
Просмотров: 263
Последний ответ 09 Январь 2023, 19:55
от nod3