* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Смерть бизнеса в России от короновируса.  (Прочитано 31225 раз)

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
Смерть бизнеса в России от короновируса.
« Ответ #105 : 04 Апрель 2020, 22:08 »
Еще создали рабочие места не только на своем предприятии но и у смежников по всей стране и других местах Земли.И они тоже строят на своей земле дома с гаражами и жипами
Верно, но в данном случае они и взяли на себя ответственность за своих работников! Вы наняли их, создали рабочие места и прочее, так и вся ответственность на хозяине!
Выше привел пример своего товарища.

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Апрель 2020, 22:13 »
хотя он тут просто информационную площадку предоставил, а выступали другие люди
:lol: :rofl: :girl_cray2:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Апрель 2020, 22:18 »
Sokey, хотели стать частниками - стали, вы платите законные налоги и отчисления, но вас никто вытаскивать не обязан! Вы построили свой дом, на своей земле, а потом бежите к государству, мол у меня крыша протекает - сделайте кап. ремонт за казенный счет! И еще гаражик под новый жип пристройте...
В таком случае налоги платить они не обязаны, если государство самоустраняется от проблем.
Если платят налоги, а они платят, естественно стараясь оптимизировать. То и государство не должно выпонять функцию глиста-паразита.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Апрель 2020, 22:20 »
В таком случае налоги платить они не обязаны, если государство самоустраняется от проблем.
Если платят налоги, а они платят, естественно стараясь оптимизировать. То и государство не должно выпонять функцию глиста-паразита.
согласен

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Апрель 2020, 22:22 »
Верно, но в данном случае они и взяли на себя ответственность за своих работников! Вы наняли их, создали рабочие места и прочее, так и вся ответственность на хозяине!
Выше привел пример своего товарища.
ПОдавляющее большинство хозяев делают так как ваш товарищ и часто остаются в одних трусах. В данном случае хозяин беспомощен он не предусмотрел коронавирус.

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Апрель 2020, 22:26 »
Если платят налоги, а они платят, естественно стараясь оптимизировать.
Соответственно и государство будет стараться помогать подобным, немного оптимизируя :wink:

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Апрель 2020, 22:29 »
Соответственно и государство будет стараться помогать подобным, немного оптимизируя :wink:
все давно знают, что государство к чужим гражданам относится куда лучше чем к собственным  :good:

Оффлайн gdv2005

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Апрель 2020, 22:32 »
нет не правильно!
Я работаю на Государство и плачу все налоги - это все платят. Но я работаю на Государство, а хозя ДНС на себя - большая разница! Доход от моей работы идет в доход Государства, а от его работы ему в карман. Неужели не понимаете разницу?! Он сам микро государство, он и должен заботится о тех, кого приручил! А налоги они у всех, и у коммерсов, и у меня - государева служащего. По вашей логике он набивает карман, а в случае жопы я должен ему еще и доплатить на "бедность"?! Тогда пусть мне товары продает по закупочной цене и вообще домой бесплатно привозит!

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Апрель 2020, 22:35 »
нет не правильно!
Я работаю на Государство и плачу все налоги - это все платят. Но я работаю на Государство, а хозя ДНС на себя - большая разница! Доход от моей работы идет в доход Государства, а от его работы ему в карман. Неужели не понимаете разницу?! Он сам микро государство, он и должен заботится о тех, кого приручил! А налоги они у всех, и у коммерсов, и у меня - государева служащего. По вашей логике он набивает карман, а в случае жопы я должен ему еще и доплатить на "бедность"?! Тогда пусть мне товары продает по закупочной цене и вообще домой бесплатно привозит!
хорошо, тогда пойдем по вашему пути...
я гражданин этой страны, плачу налоги. все природные ископаемые принадлежат народу. где мой процент от добычи нефти, газа, золота, алмазов, и прочей таблицы менделеева?

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Апрель 2020, 22:37 »
хорошо, тогда пойдем по вашему пути...
я гражданин этой страны, плачу налоги. все природные ископаемые принадлежат народу. где мой процент от добычи нефти, газа, золота, алмазов, и прочей таблицы менделеева?
на улице, полиция, медики, армия, мчс, дороги, пенсии

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Апрель 2020, 22:38 »
нет не правильно!
Если вы работаете на государство или как Масол на крупное предприятие, вы ничего не платите, за вас платит работодатель от вас ничего не зависит, вы вообще не в курсе сколько там работодатель перечисляет налогов. Про бюджетников вообще смешно получил зп из бюджета потом перечислил туда налоги с зп... Бред...

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Апрель 2020, 22:40 »
на улице, полиция, медики, армия, мчс, дороги, пенсии
ок. у других стран то же самое. однако им не мешает отчислять своему населению деньги за торговлю недрами.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Апрель 2020, 22:41 »
Если вы работаете на государство или как Масол на крупное предприятие, вы ничего не платите, за вас платит работодатель от вас ничего не зависит, вы вообще не в курсе сколько там работодатель перечисляет налогов. Про бюджетников вообще смешно получил зп из бюджета потом перечислил туда налоги с зп... Бред...
как это не в курсе, очень в курсе в различных электронных кабинетах всё вижу и больше чем уверен, что могу получать на руки раза в полтора больше, но платить налоги и страховые взносы самостоятельно.

добавлено: 04 Апрель 2020, 22:42
ок. у других стран то же самое. однако им не мешает отчислять своему населению деньги за торговлю недрами.
каким государствам? эмираты у которых скоро и хер пресный будет?

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Апрель 2020, 22:43 »
каким государствам? эмираты у которых скоро и хер пресный будет?
ну ок. Норвегия.

добавлено: 04 Апрель 2020, 22:44
и политиков у них раз в 100 меньше чем у нас. и всем всего хватает)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Апрель 2020, 22:45 »
ну ок. Норвегия.

добавлено: 04 Апрель 2020, 22:44
и политиков у них раз в 100 меньше чем у нас. и всем всего хватает)
ну ок, одна страна с населением москвы, еще несколько давай