* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Смерть бизнеса в России от короновируса.  (Прочитано 31232 раз)

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Смерть бизнеса в России от короновируса.
« Ответ #225 : 06 Апрель 2020, 20:50 »
кто то тут жкх предлагал отменить, представьте, вы на своей осенизаторской машине приезжаете вычерпывать мое говно из септика, а я вам говорю, качай и езжай, жкх отменили

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Апрель 2020, 20:52 »
кто то тут жкх предлагал отменить, представьте, вы на своей осенизаторской машине приезжаете вычерпывать мое говно из септика, а я вам говорю, качай и езжай, жкх отменили
я за то, чтобы всё жизненно важное принадлежало государству и оно несло все бремя ответственности.
НО. все что связано с жкх и с многим другим они благополучно слили. чтобы не нести "убытков".

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 06 Апрель 2020, 20:53 »
смысл тогда в государстве? я гражданин этой страны, исправно плачу все что полагается, мне дали возможность зарабатывать самому, но тут же меня начинают все доить правдами и неправдами. я че, должен спокойно все это терпеть?
твой стальмост тоже не исключение, это частный бизнес. просто тебе до полового органа что там и как, главное ты зп получаешь а на остальное тебе до фени.
но между стальмостом и ип васей пупкиным большая разница, в плане доходов, и они равнозначны перед поборами
а почему стальмос не ноет как ему плохо, а наоборот помощь предлагает?

Ну так они этому государству налоги платят, рабочие места создают. По мне так, вполне имеют право на помощь, после того, как государство добровольно-принудительной самоизоляцией лишило их работы.
я тоже налоги плачу, точно так же кушаю и какаю, денег мне тоже не просто так плаятт, почему я помощи не прошу?

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:53
потому что вы нытики

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 06 Апрель 2020, 20:54 »
а почему стальмос не ноет как ему плохо, а наоборот помощь предлагает?
сходи к экономистам и поинтересуйся какая валовая прибыль у вашего предприятия.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 06 Апрель 2020, 20:54 »
я за то, чтобы всё жизненно важное принадлежало государству и оно несло все бремя ответственности.
НО. все что связано с жкх и с многим другим они благополучно слили. чтобы не нести "убытков".
так не бывает, вы тавкие самостоятельные, но вас кто то за руку должен придерживать. или все частное или все средства производства народные(государственные)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 06 Апрель 2020, 20:55 »
не каждому предпринимателю суждено сп**дить предприятие.
кое кто и с нуля начинает.

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:56
так не бывает, вы тавкие самостоятельные, но вас кто то за руку должен придерживать. или все частное или все средства производства народные(государственные)
мы все налогоплательщики.
почему как поборы дак должен, а как что-то сделать дак "вы сами по себе" ?  :popcorm2:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 06 Апрель 2020, 20:57 »
сходи к экономистам и поинтересуйся какая валовая прибыль у вашего предприятия.
и посоветовать заныть?
я так знаю, что завод деньги на зарплату берет в кредит, потому что заказчики, в том числе и государство должны миллиарды, но предприятие работает, даже тогда, когда работа осталась только не оплаченная, Парышев неоднократно принимал решение изготавливать в долг, чтоб люди были при работе и с зарплатой, только вам, барыгам-неудачникам жалко других барыг-неудачников

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:58
кое кто и с нуля начинает.

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:56
мы все налогоплательщики.
почему как поборы дак должен, а как что-то сделать дак "вы сами по себе" ?  :popcorm2:
мне мое отдают, медициной, садиками, полицией, армией, дорогами

добавлено: 06 Апрель 2020, 21:00
будешь фуфлометом или сможешь доказать, что стальмост украден, мы ведь сейчас про него? вы так любите всех гавном поливать, явно чисты как ангелы, хотя даже неуплату налогов за воровство не считаете, а за подвиг
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2020, 21:00 от masol »

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 06 Апрель 2020, 21:03 »
и посоветовать заныть?
я так знаю, что завод деньги на зарплату берет в кредит, потому что заказчики, в том числе и государство должны миллиарды, но предприятие работает, даже тогда, когда работа осталась только не оплаченная, Парышев неоднократно принимал решение изготавливать в долг, чтоб люди были при работе и с зарплатой, только вам, барыгам-неудачникам жалко других барыг-неудачников
не сравнивай крупное предприятие с мелким. кредит вам дают не просто так а под собственность.
и уж если на то пошло, ни тот ни другой руководитель ваш к строительству завода ни малейшего отношения не имеют, им все досталось почти даром.
не забудь вспомнить, когда тебя будут дубинкапи пис*ить, или медпомощь не сможешь получить когда нужно. или на дороге когда после очередной канавы тягу оторвешь.

добавлено: 06 Апрель 2020, 21:05
и посоветовать заныть?

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:58

добавлено: 06 Апрель 2020, 21:00
будешь фуфлометом или сможешь доказать, что стальмост украден, мы ведь сейчас про него? вы так любите всех гавном поливать, явно чисты как ангелы, хотя даже неуплату налогов за воровство не считаете, а за подвиг
завод твой они сами построили? или в 90е под лозунгами всеобщей приватизации у рабочих скупили акции завоза за 3 копейки?

я ведь помню как это было тогда.
че, не так??
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2020, 21:05 от Eugen333 »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06 Апрель 2020, 21:09 »
и уж если на то пошло, ни тот ни другой руководитель ваш к строительству завода ни малейшего отношения не имеют, им все досталось почти даром.

будешь фуфлометом или сможешь доказать

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06 Апрель 2020, 21:10 »

завод они сами с нуля построили да?

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06 Апрель 2020, 21:11 »
Николай Васильевич умер от инфаркта, от счастливой жизни видимо, за копейки, по цене буханки хлеба видимо

добавлено: 06 Апрель 2020, 21:11
завод они сами с нуля построили да?
пруфы будут?

Оффлайн Ololoev

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 06 Апрель 2020, 21:11 »
я тоже налоги плачу, точно так же кушаю и какаю, денег мне тоже не просто так плаятт, почему я помощи не прошу?

добавлено: 06 Апрель 2020, 20:53
потому что вы нытики
Потому что ты наёмный работник на окладе, тебя в принципе не волнует, откуда владельцы завода берут деньги на твою зарплату.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 06 Апрель 2020, 21:12 »
Николай Васильевич умер от инфаркта, от счастливой жизни видимо, за копейки, по цене буханки хлеба видимо

добавлено: 06 Апрель 2020, 21:11
пруфы будут?
дак я от тебя пруфов жду)))) что пришел человек на пустырь, и за собственные деньги построил завод.
нет? я так и думал...  :popcorm2:

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 06 Апрель 2020, 21:14 »
ты представления не имеешь, что такой взять завод с огромными долгами по зарплате, погасить эти долги, погасить долги перед кредиторами, завод только в прошлом году рассчитался со своими долгами, при этом Парышев восстановил больше десятка разрушенных предприятий, обеспечил рабочими местами сотни людей и платит им белую зарплату, но ты то больше знаешь, что такое бизнес и что в первую очередь нужно помочь спекулянтам

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 06 Апрель 2020, 21:14 »
ты это поймешь, став сам ИПшником
Да не поймёт он. Я уже писал про таких клоунов, все думают, что в бизнесе лопатой деньги загребают. Кидаются сами загребать, но даже лопату достать не успевают, уходят в минус и закрываются с долгами. При этом виноваты все, кроме них.