* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: К теме ОБЩЕПИТА  (Прочитано 150664 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн lekar

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 9400
  • Karma: +173/-21
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2025 : 04 Январь 2022, 18:59 »
ингредиенты были ,селедку купил ,а мама сделала , и даже если мамы нет , сварил все ингредиенты ,почистил лук,сельдь от костей , и в блендер 

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13240
  • Karma: +545/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2026 : 04 Январь 2022, 19:03 »
и в блендер 


добавлено: 04 Январь 2022, 19:03
клевый фильм, хоть и старый)

Оффлайн lekar

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 9400
  • Karma: +173/-21
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2027 : 04 Январь 2022, 19:09 »
можно и по шинковать :scratch_one-s_head:

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13240
  • Karma: +545/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2028 : 04 Январь 2022, 19:14 »
можно
нужно.
в блендере это не салат а каша будет

Оффлайн Роман

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4260
  • Karma: +139/-10
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2029 : 04 Январь 2022, 19:29 »
Мне мясорубкой нравится делать

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13240
  • Karma: +545/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2030 : 04 Январь 2022, 19:31 »
Мне мясорубкой нравится делать
мясорубками проще, это ясен перец
по старинке как то прикольнее, как по моему.

Оффлайн Роман

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4260
  • Karma: +139/-10
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2031 : 04 Январь 2022, 19:36 »
мясорубками проще, это ясен перец
по старинке как то прикольнее, как по моему.
Да я шучу. Эстетика блюда для меня не на последнем месте

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2032 : 04 Январь 2022, 21:20 »
А разве не на тёрке? На самой крупной ее части? Так же самое оно селёдку под шубой делать?

Оффлайн Eugen333

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13240
  • Karma: +545/-45
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2033 : 04 Январь 2022, 21:22 »
А разве не на тёрке? На самой крупной ее части? Так же самое оно селёдку под шубой делать?
на терке точно не селедку)

Оффлайн Фдуч

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 4814
  • Karma: +287/-11
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2034 : 04 Январь 2022, 21:25 »
на терке точно не селедку)
Ну картошку-моркошку-свеклу))

Онлайн fox045

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Karma: +53/-0
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2035 : 04 Январь 2022, 21:40 »
Прям извращение какое-то, Блендер-мясорубка))), шутка наверное новогодняя.
Селдь кубиками, лук нарезать на досочке, всё остальное на терке, мня кажется самый класический риант  :good:

Оффлайн Дядя Ваня

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1066
  • Karma: +35/-3
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2036 : 05 Январь 2022, 11:28 »
Есть ещё вариант "сельдь под шубой по-зауральски" все кубиками режется.

Онлайн fox045

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Karma: +53/-0
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2037 : 05 Январь 2022, 14:04 »
Есть ещё вариант "сельдь под шубой по-зауральски" все кубиками режется.
Такой я не пробовал. Это как оливье, всё смешивается и заправляется майонезом? Или слоями выкладывается, и слои пропитываются майонезом?

Оффлайн gdv2005

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 8601
  • Karma: +323/-33
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2038 : 05 Январь 2022, 14:14 »
А чтобы шуба была сочной, надо к мазику немного сметаны добавить.

Оффлайн Дядя Ваня

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1066
  • Karma: +35/-3
    • Просмотр профиля
К теме ОБЩЕПИТА
« Ответ #2039 : 05 Январь 2022, 14:59 »
Такой я не пробовал. Это как оливье, всё смешивается и заправляется майонезом? Или слоями выкладывается, и слои пропитываются майонезом?
Слоями кубики, впервые попробовал в ЦУМе старое здание первый этаж. Потом в какой-то книге видел. Потом в разговоре оказалось, что во многих семьях так принято делать.

Оценили сообщение: fox045