* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Записи с видеорегистратора (mvv)  (Прочитано 16698 раз)

Оффлайн Lelik30

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Записи с видеорегистратора (mvv)
« Ответ #61 : 11 Июль 2020, 21:59 »
жара, однако

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Июль 2020, 22:09 »
жара, однако

Таких долбоклюев все чаще стало попадаться. Среди них есть особенно выделяющиеся отморози. Третий раз уже вижу чудилу на белой Тундре, не знаю даже как помягче, он даже не диарейный, он просто неадекватный на сарае своем. На Станционной попался на днях, там по одному ряду в каждом направлении после поворота на Кирова. Его тундра по ширине как Камаз, подрезает всех, обгоняет по встречке, утыкается во встречку, моргает, подрезает тех, кто в попутном, обгоняет, упирается в следующего, моргает, чтобы пропустили (1 полоса в каждом направлении!!), выскакивает опять на встречку. Хрен бы с ним, если бы умотался под цементовоз какой-нибудь, но вот такая мразина выскочит на встречку и отделается ушибами, а сомнет других не хуже того же Камаза. И это каждый раз, вот я трижды его видел - трижды он вытворял какую-то откровенную дичь! Но вот последняя запомнилась особенно ярко. Сорри за офтоп, в тему просто вспомнилось.

Оффлайн Дядя Ваня

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Июль 2020, 22:21 »
жара, однако

Это не жара, это просто офигевшие люди, с исключительно развитым эгоизмом "мне надаааа". Не увидел на видео действий, которые можно "по ошибке" сделать, откровенное и злонамеренное нарушение ПДД.

добавлено: 11 Июль 2020, 22:24
Таких долбоклюев все чаще стало попадаться. Среди них есть особенно выделяющиеся отморози. Третий раз уже вижу чудилу на белой Тундре, не знаю даже как помягче, он даже не диарейный, он просто неадекватный на сарае своем. На Станционной попался на днях, там по одному ряду в каждом направлении после поворота на Кирова. Его тундра по ширине как Камаз, подрезает всех, обгоняет по встречке, утыкается во встречку, моргает, подрезает тех, кто в попутном, обгоняет, упирается в следующего, моргает, чтобы пропустили (1 полоса в каждом направлении!!), выскакивает опять на встречку. Хрен бы с ним, если бы умотался под цементовоз какой-нибудь, но вот такая мразина выскочит на встречку и отделается ушибами, а сомнет других не хуже того же Камаза. И это каждый раз, вот я трижды его видел - трижды он вытворял какую-то откровенную дичь! Но вот последняя запомнилась особенно ярко. Сорри за офтоп, в тему просто вспомнилось.
Когда решил, что пора включать синдром Бол шого Черного Джыпа, но забыл, что "джып" белый.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2020, 22:24 от Дядя Ваня »

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Июль 2020, 00:59 »
жара, однако
на этих маневрах камшилихам не заработать...

добавлено: 12 Июль 2020, 01:03
Третий раз уже вижу чудилу на белой Тундре,
сохрани  все  эти  видосики с регика на всяк случай....
Тундра  не маленькая так то машинка....водила там диарейный видимо...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2020, 01:03 от Serega77xm »

Оффлайн nikcool

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Июль 2020, 07:47 »
Тогда есть надежда что знаки появятся
Знаки появились. Сейчас из среднего можно и направо, и налево.

Третий раз уже вижу чудилу на белой Тундре, не знаю даже как помягче, он даже не диарейный, он просто неадекватный на сарае своем
Тоже было дело. Я - пассажир, товарищ за рулем. Ехали в левом ряду, впереди очередь повернуть налево, в среднем едет Тундра. Не дала перестроиться в средний ряд. То притормозит, то скорость набирает.

Оффлайн P O M A H

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Июль 2020, 09:34 »
На тундре неадекват полнейший,больше года его на дорогах города наблюдаю,он всегда будто под чем то летит

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Июль 2020, 22:34 »
Ребятишки в сумерках на скейтах развлекаются на проезжей части

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Июль 2020, 22:54 »
Мне у детского мира попался один, не молодой уже, лет 30, хреначит на электросамокате по середине полосы, как будто на машине едет))

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Июль 2020, 23:01 »
Мне у детского мира попался один, не молодой уже, лет 30, хреначит на электросамокате по середине полосы, как будто на машине едет))
видел я этого "упыря" на Гоголя-Пролетарская. Его чуть "нашемарка" не умотала, когда он по проезжей части объезжал припаркованный авто. Но самокатчик напрочь отмороженный, перекресток проехал как участник ДД, а не как пешеход.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Июль 2020, 23:38 »
Они думают, что они едут, значит причастны к тусовке))

Оффлайн freaky

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Июль 2020, 09:24 »
На тундре неадекват полнейший,больше года его на дорогах города наблюдаю,он всегда будто под чем то летит
он? :)

Оффлайн P O M A H

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Skipus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Июль 2020, 12:56 »
он? :)
(Image removed from quote.)
Тоже видел, за такую езду лишать бы.