* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Обсуждения и отзывы о стоматологиях.  (Прочитано 24857 раз)

Оффлайн ОнСамый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждения и отзывы о стоматологиях.
« Ответ #15 : 09 Март 2018, 20:56 »
К Захарову.
Захаров который по Гоголя 70?

Оффлайн Velesa

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Март 2018, 21:25 »
Бурмистров 8-ки тоже на раз удаляет.Было сложное удаление,всё прошло хорошо.

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Март 2018, 21:33 »
По Гоголя был у Шкодских Л.Н. Понадеялся на опытность. Восьмерку выдирал. Такой боли я в жизни не испытывал. Снимок не делали. Завели всех по очереди. Поставили укольчик какой-то, от которого толку ноль... потом всех также по очереди на выдергивание. Зуб сломался, выковыривали по кусочкам. Сотрудник неделей позже обращался с таким же зубом, записался к мужику какому-то. Тот его снимок отправил делать. Дергать отказался, с корнем там что-то. Отправил в областную на операцию. Там очередь большая. Сказали либо жди, либо в частный кабинет какой-то. В общем пошёл в этот кабинет и делал платно без наркоза. И без боли такой.
Я это все к тому, что может стоит сначала снимок сделать, а не надеяться на опытность, как в моем случае. Я больше туда точно ни ногой.

Оффлайн ОнСамый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Март 2018, 21:42 »
По Гоголя был у Шкодских Л.Н. Понадеялся на опытность. Восьмерку выдирал. Такой боли я в жизни не испытывал. Снимок не делали. Завели всех по очереди. Поставили укольчик какой-то, от которого толку ноль... потом всех также по очереди на выдергивание. Зуб сломался, выковыривали по кусочкам. Сотрудник неделей позже обращался с таким же зубом, записался к мужику какому-то. Тот его снимок отправил делать. Дергать отказался, с корнем там что-то. Отправил в областную на операцию. Там очередь большая. Сказали либо жди, либо в частный кабинет какой-то. В общем пошёл в этот кабинет и делал платно без наркоза. И без боли такой.
Я это все к тому, что может стоит сначала снимок сделать, а не надеяться на опытность, как в моем случае. Я больше туда точно ни ногой.
снимок сделан, но нужен опытный хирург, чтобы понять что и как, поэтому и узнаю к кому идти, а к кому не стоит

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Март 2018, 21:53 »
снимок сделан, но нужен опытный хирург, чтобы понять что и как, поэтому и узнаю к кому идти, а к кому не стоит
Наверно лучше стоит укольчик купить самому. Хороший какой-нибудь. А так, вроде мужчин там хвалили. Да и сил больше, проще им.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Март 2018, 22:06 »
...А так, вроде мужчин там хвалили. Да и сил больше, проще им.
Фигня сила, опыт в этом деле рулит. Мне сложный мудрый зуб удалял один такой «сильный» - сам весь вспотел, десну разворотил, и нифига не смог. Позвал на помощь, пришла щупленькая бабушка, вывернула зубик не напрягаясь с первого захода, без нервов и срывов. Еще лаботряса этого отчитала, что он силушкой своей молодецкой зуб зазря крошить начал и меня чуть на операционный стол не отправил.
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 22:08 от 3AHO3A »

Оффлайн ОнСамый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Март 2018, 22:09 »
Фигня сила, опыт в этом деле рулит. Мне сложный мудрый зуб удалял один такой «сильный» - сам весь вспотел, десну разворотил, и нифига не смог. Позвал на помощь, пришла щупленькая бабушка, вывернула зубик не напрягаясь с первого захода, без нервов и срывов. Еще лаботряса этого отчитала, что он силушкой своей молодецкой зуб зазря крошить начал и меня чуть на операционный стол не отправил.
Есть кого порекомендовать?

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Март 2018, 22:13 »
Ну видимо не всегда рулит. У меня был врач высшей категории. У всех по своему...
Причём я не говорю, что она плохой хирург. Просто хотя бы предлагали уколы обезболивающие хорошие. Пусть и за деньги. Думаешь ведь, что пришёл к профессионалу и он знает, что делает.
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 22:17 от EU83 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Март 2018, 22:17 »
Есть кого порекомендовать?
Дело было больше 10 лет назад. Той поликлиники там уже нет. Сейчас по хирургам не в курсе.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Март 2018, 23:09 »
Просто хотя бы предлагали уколы обезболивающие хорошие. Пусть и за деньги. Думаешь ведь, что пришёл к профессионалу и он знает, что делает.
Я как то дёргал несколько зубов, ходил раза 4. Сначала они ставили свой, на крайнем зубе, их укол уже не помог. Мужик стал тянуть, я замычал  :biggrin: , он тормознул, написал, какой укол купить и сказал завтра приходить. На завтра, всё прошло нормально.  Всё это было, лет 10 назад, на Гоголя 70, врачи были разные.

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Март 2018, 23:16 »
Я как то дёргал несколько зубов, ходил раза 4. Сначала они ставили свой, на крайнем зубе, их укол уже не помог. Мужик стал тянуть, я замычал  :biggrin: , он тормознул, написал, какой укол купить и сказал завтра приходить. На завтра, всё прошло нормально.  Всё это было, лет 10 назад, на Гоголя 70, врачи были разные.
Ну вот! Я я не то, что мычать... я думал окно выпрыгну. Она меня даже спросила в сознании ли я, т.к. Я глаза закрыл от боли. Вдвоём дергали, одна держала голову, вторая ковыряла гвоздодёром каким-то. Инквизиторы, блин.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Март 2018, 00:20 »
Ну вот! Я я не то, что мычать... я думал окно выпрыгну. Она меня даже спросила в сознании ли я, т.к. Я глаза закрыл от боли. Вдвоём дергали, одна держала голову, вторая ковыряла гвоздодёром каким-то. Инквизиторы, блин.
А чего вот то, он же не в 2 секунды со всей дури потянул. Пока примеривался, я чувствую не взяло, вот и замычал. Он и тормознул. Главное вовремя сигнал подать  :rofl:

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Март 2018, 00:27 »
А чего вот то, он же не в 2 секунды со всей дури потянул. Пока примеривался, я чувствую не взяло, вот и замычал. Он и тормознул. Главное вовремя сигнал подать  :rofl:
Я недавно лечить ходил на Куйбышева. Трясло, пипец, как😁. Сказал без укола хорошего не дам)). Так со мной как с ребёнком, успокаивали🙂

Оффлайн ОнСамый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Март 2018, 16:39 »
В итоге записался к Бастрикову

Оффлайн Sokey

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Март 2018, 23:15 »
В итоге записался к Бастрикову
По итогу отпишись. :shok:

Студия мебели "Ризолют" (интересуют отзывы и впечатления)

Автор mvvРаздел Строительство и ремонт

Ответов: 1
Просмотров: 3472
Последний ответ 01 Июнь 2021, 09:50
от yura26n
Ветклиники Кургана.Отзывы,цены,отношение врачей.Плюсы и минусы.

Автор bratРаздел Зверьё моё

Ответов: 35
Просмотров: 15217
Последний ответ 23 Апрель 2019, 12:44
от Паха72
Отзывы о работниках по саду и огороду, продавцах товаров для сада.

Автор doc 600Раздел Сад и огород

Ответов: 0
Просмотров: 1712
Последний ответ 01 Октябрь 2017, 19:45
от doc 600
Предпусковой подогреватель в Кургане - отзывы, рекомендации

Автор exИнфоцентрРаздел Авто-мото транспорт

Ответов: 141
Просмотров: 9308
Последний ответ 27 Февраль 2019, 21:34
от Sokey
Расскажите мне про Когалым (только ЛИЧНЫЕ отзывы)

Автор Marina_ShРаздел Общий

Ответов: 17
Просмотров: 5364
Последний ответ 18 Март 2018, 20:29
от doc 600