* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Кассероле с Колбасками и Фасолью По-шотландски  (Прочитано 1685 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Очень вкусное блюдо. Готовим по выходным.
Ингредиенты для кассероле:
2 ст л подсолнечного масла
12 свиных колбасок хорошего качества, я Велес беру.
6 ломтиков бекона тоже Велес
2 средних луковицы, тонкими слайсами
2 зубчика чеснока
0,5 ч л молотого острого перца чили
400 гр томатов, без кожуры и порубленных
1,5 ст куриного бульона
2 ст л томатного пюре
1 ст л соуса Ворчестершир
1 ст л коричневого сахара
0,25 ч л сухой петрушки
0,25 ч л сухого кориандра
0,25 ч л базилика
0,25 ч л аниса
2 шт лаврового листа
3 веточки свежего тимьяна
400 гр консервированной белой фасоли
Соль по вкусу
Свежемолотый чёрный перец по вкусу

1. Обжарьте колбаски на сковороде в 1 столовой ложке масла, в течение 10 минут, поворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите в большую сковороду.
2. В сковороде обжарьте бекон и добавьте к колбаскам в большую сковороду.
3. Обжарьте в сковороде лук на среднем огне, часто помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, обжарьте, помешивая, ещё 2 минуты. Посыпьте перцем чили и обжарьте в течение нескольких секунд. Вмешайте помидоры, куриный бульон, томатное пюре, соус Ворчестершир, сахар, петрушку, кориандр, базилик и анис, лавровый лист и тимьян. Добавьте 0,5 ст воды и доведите до кипения. Аккуратно перелейте в большую сковороду с колбасками и беконом и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и поставьте на медленно-средний огонь тушиться, на 20 минут, изредка помешивая.
4. Слейте жидкость из фасоли, промойте холодной водой. Добавьте в кассероле и готовьте ещё 10 минут, помешивая, пока соус не станет густым.
5. Приправьте кассероле солью и чёрным перцем по вкусу. Ваш кассероле с колбасками и фасолью по-шотландски готов. Подайте с варёным рисом на гарнир или с лепёшкой хлеба.

Оценили сообщение: Crack

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3837
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
Аппетитно!

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Аппетитно!
очень вкусно и сытно.
порция на 6 персон.

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3837
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
и сытно.
Судя по ингредиентам, даже и не спорю. :good3:

Оффлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 798
  • Karma: +49/-1
    • Просмотр профиля
12 свиных колбасок хорошего качества, я Велес беру.
Я этим летом на Мираторг подсел, Велес и ВИТ рядом не валялись.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Я этим летом на Мираторг подсел, Велес и ВИТ рядом не валялись.
я согласен, но для этого блюда особо значения не имеет.
только не вит.

Оффлайн Marina_Sh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1071
  • Karma: +61/-2
    • Просмотр профиля
а вустерский соус где берешь?

Оффлайн brat

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1119
  • Karma: +68/-11
    • Просмотр профиля
где продается продукция мираторга.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Ворчестершир
Ворчестершир
готовлю сам из приправы
приправа в пятерочке продается сухая, добавляю в бульон + ложка томата.
обязательно постоять минут 15 на столе.

добавлено: 02 Ноябрь 2017, 10:48
где продается продукция мираторга.
в пятерочке например

Оффлайн brat

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1119
  • Karma: +68/-11
    • Просмотр профиля
ок как раз пятёрочка у дома почти. надо за ценить будет.

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
кое что есть в звездном

Оффлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 798
  • Karma: +49/-1
    • Просмотр профиля
Я в звездном всегда беру. В пятерочке вообще не был ни разу :wink2:

Оффлайн doc 600

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 22572
  • Karma: +344/-15
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
Я в звездном всегда беру. В пятерочке вообще не был ни разу :wink2:
в звездном в основном деликатесы.
я индейку и фарш мираторг беру.

Оффлайн Паха72

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 3837
  • Karma: +98/-5
    • Просмотр профиля
я согласен, но для этого блюда особо значения не имеет.
только не вит.
А  мы сами, колбаски делали. Насадку на мясорубку втыкаешь, берёшь кишки и вуаля.

Оффлайн Иван1488

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 798
  • Karma: +49/-1
    • Просмотр профиля
Ворчестершир
готовлю сам из приправы
приправа в пятерочке продается сухая, добавляю в бульон + ложка томата.
обязательно постоять минут 15 на столе.

добавлено: 02 Ноябрь 2017, 10:48
в пятерочке например
А что за приправа? Я погуглил, там пипец состав ... :hunter: