* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Законы и инициативы РФ 80 lvl  (Прочитано 36590 раз)

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Законы и инициативы РФ 80 lvl
« Ответ #60 : 22 Июнь 2018, 20:11 »
Да идея переноса столицы хорошая и очень правильная, только не на Дальный Восток, конечно, а ближе к  физическому центру страны, т.е. на Урал. В данный момент Москва - это центр всего: экономики, политики, культуры, производства даже. Вывести из этого можно только "центр политики", а за ним уже и остальное понемногу потянется. Будет ли от этого хуже Москве? Врядли, часть "толстосумов", конечно, переберётся поближе к новой столице, но люди бизнеса, которые к политике не имеют прямого отношения, всё-таки останутся в старой столице.
Думаю в Екатеринбурге самое место нашей столице. И на ПВО меньше тратиться, и людям со всей сраны удобней ездить, а ы будем жить в "подмосковье" практически :wink:

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Июнь 2018, 20:14 »
Думаю в Екатеринбурге самое место нашей столице. И на ПВО меньше тратиться, и людям со всей сраны удобней ездить, а ы будем жить в "подмосковье" практически :wink:
Поправьте,а то получилось вульгарно,и не патриотично

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Июнь 2018, 20:17 »
Госдума призвала россиянок отказаться от секса с иностранцами. «Потом плачут, а дети страдают»
Депутаты Госдумы решили спасти россиянок от секса с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. Подобные связи приводят к поломанным детским судьбам, напоминает глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Она напомнила о печальном опыте Олимпиады-80, после которой в стране случился бум рождаемости и появилось множество матерей-одиночек.

Зарубежные граждане русским женщинам не пара, считает Плетнева. Даже если «заморский принц» возьмет девушку замуж и увезет ее за границу, на родину она возвращается со слезами. «Ходят ко мне в комитет и плачут, что ребенка забрали. А детишки страдают», — приводит слова депутата радиостанция «Говорит Москва». По мнению председателя семейного комитета Госдумы, рожать детей нужно «по любви» и от граждан своей страны, независимо от национальности мужа.
https://ura.news/news/1052338694
Ну доля здравого в этом есть. Пусть меня извинят российские гражданочки, но у нас реально огромная концентрация в этом плане дур, которые секс за любовь и предложение замуж принимают, а иностранцев, всех подряд за принцев. А потом все быстро в тыкву превращается Думаю им и адресовано это послание. Только глупо вообще надеяться на то, что те к кому она обращается что то поймут. А те кто поймет, то совсем не из за думской дамы. Стоит ли ради этого себя в глупейшее положение ставить.

добавлено: 22 Июнь 2018, 20:19
Поправьте,а то получилось вульгарно,и не патриотично
Зачем,что бы кому угодить? Я не стремлюсь выглядеть патриотичной и изысканный. Даже больше скажу, я вообще не патриотка и далеко не пушистая. Ну может только в вашем воображении :wink:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 20:21 от tomara »

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июнь 2018, 20:31 »
Ну доля здравого в этом есть. Пусть меня извинят российские гражданочки, но у нас реально огромная концентрация в этом плане дур, которые секс за любовь и предложение замуж принимают, а иностранцев, всех подряд за принцев. А потом все быстро в тыкву превращается Думаю им и адресовано это послание. Только глупо вообще надеяться на то, что те к кому она обращается что то поймут. А те кто поймет, то совсем не из за думской дамы. Стоит ли ради этого себя в глупейшее положение ставить.

добавлено: 22 Июнь 2018, 20:19
Здесь они видимо вспомнили Олимпиаду-80.Но тогда была совсем другая страна,закрытая.Не фига здесь не было,даже контрацептивов,а дефкам хотелось красивой забугорной жизни.Вот поэтому. многие удивлялись,как у благопристойной советской женщины,могли появиться негритята?! :crazy:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Июнь 2018, 20:59 »
Здесь они видимо вспомнили Олимпиаду-80.Но тогда была совсем другая страна,закрытая.Не фига здесь не было,даже контрацептивов,а дефкам хотелось красивой забугорной жизни.Вот поэтому. многие удивлялись,как у благопристойной советской женщины,могли появиться негритята?! :crazy:
Слушай, ну а сейчас дак никому не хочется красивой забугорной жизни? Почитать этот форум, дак даже тут куча людей, кторые верят что там все медом намазано, и стоит им только туда хоть как то попасть и их жизнь заблагаухает. Такие идеалистические предстаставления о тамошней жизни, что иногда аж жалко людей становиться. В СССР у дефок хоть стыд какой то был, а сейчас таких единицы. А наивность все та же.
Кстати я думаю что если в 80-х страна былаоткрыта, наши девочки разбрелись со своими негритятами по африкам и гандурасам. так что им еще повезло что избушка была на клюшке, а то бы намотали соплей на кулак на чужбинушках. Ничего что отсутствует высокий стиля в изложении мысли, или исправить для патриотичности? :wink:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 21:04 от tomara »

Оффлайн mayor sergeev

• Ветеран
  • СЭР.Свобода Это Рай
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Июнь 2018, 21:09 »
Слушай, ну а сейчас дак никому не хочется красивой забугорной жизни? Почитать этот форум, дак даже тут куча людей, кторые верят что там все медом намазано, и стоит им только туда хоть как то попасть и их жизнь заблагаухает. Такие идеалистические предстаставления о тамошней жизни, что иногда аж жалко людей становиться. В СССР у дефок хоть стыд какой то был, а сейчас таких единицы. А наивность все та же.
Ну я бы не стал сравнивать,тогда и сейчас.Сейчас дефки спокойно летают в Турцию,а раньше не могли.Да и развелось много доморощенных принцев на белых мерседесах.Теперь песня Американ бой,уеду с тобой,не так актуальна

добавлено: 22 Июнь 2018, 21:11

Кстати я думаю что если в 80-х страна былаоткрыта, наши девочки разбрелись со своими негритятами по африкам и гандурасам. так что им еще повезло что избушка была на клюшке, а то бы намотали соплей на кулак на чужбинушках. Ничего что отсутствует высокий стиля в изложении мысли, или исправить для патриотичности? :wink:
Дык все бы разбрелись,один Брежнев бы остался :crazy:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 21:11 от mayor sergeev »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Июнь 2018, 22:00 »
Здесь разговор идёт о дефках,у девушек есть голова на плечах
Не правда. У девушек как раз наивности хоть отбавляй,  а дефки - ушлые.

добавлено: 22 Июнь 2018, 22:03
Слушай... Деффкай, как ты пишешь, жену свою можешь называть.
А так, я расцениваю как оскорбление девушек. Я ясно выразился?
Заступлюсь. Он не весь женский по дефками называет, а отдельных представителей. И достаточно кстати толерантно. Обычно их называют куда обиднее.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 22:03 от tomara »

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июнь 2018, 22:16 »
Дык все бы разбрелись,один Брежнев бы остался :crazy:
Даже в 90-х не разбрались, хотя тогда была не страна, а ужас ужасный,особенно для молодых и красивых. А в СССР тем более, большинство бы разбредшихся вернулось. Так как не было причин, материальных тем более мыть унитазы европейкам. Народ в СССР совсем не бедствовал. Да, жили скромно, но не было бедности вообще. Ну разве только возможностей было меньше, но когда они появились сколько процентов населения смогли ими воспользоваться? Десять? Да скорее еще меньше. Не больший процент уезжая за границу нормально устраивался. У меня куча знакомых в США с 90-х живут, до сих пор на пособии. Старушки уже почти. Конечно не голодают, но жить напособие, какое бы не было на Западе считается унизительным, и для американца или немца - это страшный сон.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 22:25 от tomara »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Июнь 2018, 22:37 »
Почитать этот форум, дак даже тут куча людей, кторые верят что там все медом намазано, и стоит им только туда хоть как то попасть и их жизнь заблагаухает. Такие идеалистические предстаставления о тамошней жизни, что иногда аж жалко людей становиться.
Как точно сказано. Даже у меня есть такие знакомые. они очень уверены, что это тиран Путин не дает им здесь нормально жить, и как только они попадут например в Германию, то сразу будут жить в отдельном коттедже на 300 квадратов с бассейном во дворе. И зарплата у них будет 5000 евро, и сиськастые немки будут на подносах приносить им "Баварское" с жаренными колбасками. Переубедить - не реально.  :smile2:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Июнь 2018, 22:42 »
Как точно сказано. Даже у меня есть такие знакомые. они очень уверены, что это тиран Путин не дает им здесь нормально жить, и как только они попадут например в Германию, то сразу будут жить в отдельном коттедже на 300 квадратов с бассейном во дворе. И зарплата у них будет 5000 евро, и сиськастые немки будут на подносах приносить им "Баварское" с жаренными колбасками. Переубедить - не реально.  :smile2:
Котедж 300 квадратов только в России может себе простой рабочий позволить. В Германии даже если на него он свалиться в виде наследства, он не сможет себе позвоить нем жить. Зарплаты на обслуживание не хватит.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Июнь 2018, 22:49 »
Все прекрасно расписал, аж срочно захотелось чемодан собрать, но «баварским» все испортил. Дюже не нравится «баварское».
Лучше про сексапильных француженок, замки и бургундское с коньяком расскажи.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Июнь 2018, 22:56 »
Лучше про сексапильных француженок, замки и бургундское с коньяком расскажи.
Вот как назло по форумам никого из франции нету. Есть из Греции девушка, очень неприлично выражается в сторону евросоюза, после того, что с её страной сделали.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Июнь 2018, 23:00 »
Не может такого быть.  :crazy: Это вы специально пишите, чтобы никто не захотел уехать.  :rofl:
Ну дак за какую методичку заплатили, такую и распространяю :sarcasmi: :russian_ru:
 А на самом деле там по стране едешь, и кругом коттеджи трехэтажные с бассейнами, коттеджи с павлинами. И отовсюду счастливые рабочие выглядывают. А дачи какие огромные, из натурального дерева, да прям с такими огромными участками, что аж плакать хочется вспоминая наши 10 соток.  :crazy:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 23:11 от tomara »

Оффлайн seva544

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Июнь 2018, 23:06 »
И тут Остапа понесло (с)
Прекращаем флудить

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Июнь 2018, 23:16 »
а что ты инициатору не написал?
Дак он может без инициативы, сразу закон. И тут же его исполнить. И никакой ЕСПЧ не поможет.

Законы кармы, или "кто людям помогает, тот тратит время зря" ))

Автор Eugen333Раздел Флудильня

Ответов: 22
Просмотров: 1950
Последний ответ 19 Август 2021, 21:45
от Фдуч
Характеристики товаров и законы физики

Автор toxa1970Раздел Флудильня

Ответов: 2
Просмотров: 1130
Последний ответ 05 Январь 2018, 17:03
от toxa1970
Пакет Яровой и сопутствующие законы