* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Законы и инициативы РФ 80 lvl  (Прочитано 36596 раз)

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Законы и инициативы РФ 80 lvl
« Ответ #75 : 22 Июнь 2018, 23:18 »
И зарплата у них будет 5000 евро, и сиськастые немки будут на подносах приносить им "Баварское" с жаренными колбасками. Переубедить - не реально.
эх, ну если помечтать, то в соответствии с занимаемой должностью, моя зп была бы 6-6,5к европейских рублей)

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Июнь 2018, 23:22 »
эх, ну если помечтать, то в соответствии с занимаемой должностью, моя зп была бы 6-6,5к европейских рублей)

Просвятите должность то хоть, а то интересно...

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Июнь 2018, 23:33 »
Если бы ты смог до нее дорасти. На Западе большая конкуренция. Так что дели свою должность сразу на два, а то и на три.

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Июнь 2018, 23:37 »
Если бы ты смог до нее дорасти. На Западе большая конкуренция. Так что дели свою должность сразу на два, а то и на три.
чего не на 10?
а в России  она мне традиционно по наследству досталась?  :rofl:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Июнь 2018, 23:41 »
чего не на 10?
а в России  она мне традиционно по наследству досталась?  :rofl:
Я же написала, в России конкуренция намного меньше. И изначально планка образования значительно выше, чем у нас. А на должности, на которых зарплата не высокая у нас вообще конкуренция стремиться к нулю. Так что возможно и на 10, смотря какая должность и  на какой зарплате.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 23:43 от tomara »

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Июнь 2018, 23:43 »
Я же написала, в России конкуренция намного меньше. А на должности, на которых зарплата не высокая ее вообще нет. Так что возможно и на 10, смотря какая должность и  на какой зарплате.
если бы по наследству, то я бы работал в "литейке", на КЗКТ, но к сожалению, этого предприятия уже не существет

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Июнь 2018, 23:44 »

И из нее бы вычли налогов на 5.5 европейских рублей, а остальное тебе на жизнь. И заметь, что никаких "конвертов", всё официально. Капитализм, он везде одинаков.
Больше всего меня удивляет, что люди начиная сравнивать зарплаты "тут" и "там", забывают про сравнение уровня жизни. Есть такой "индекс биг мака", кому интересно, найдите и почитайте. И еще почему то забывают, что "там" зарплата указывается до вычета всех налогов, и налоги ты платишь все сам, а "тут" указывается после вычета налогов, и налоги платит работодатель.  :smile2:

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Июнь 2018, 23:46 »
если бы по наследству, то я бы работал в "литейке", на КЗКТ, но к сожалению, этого предприятия уже не существет
Я вам пишу про конкуренцию, а вы опять отвечаете про какое то наследство. Довольно странный разговор :sad:

Оффлайн Karma Police

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Июнь 2018, 23:46 »
И из нее бы вычли налогов на 5.5 европейских рублей, а остальное тебе на жизнь. И заметь, что никаких "конвертов", всё официально. Капитализм, он везде одинаков.
Больше всего меня удивляет, что люди начиная сравнивать зарплаты "тут" и "там", забывают про сравнение уровня жизни. Есть такой "индекс биг мака", кому интересно, найдите и почитайте. И еще почему то забывают, что "там" зарплата указывается до вычета всех налогов, и налоги ты платишь все сам, а "тут" указывается после вычета налогов, и налоги платит работодатель.  :smile2:
бедняги, хреново им все таки живется)

добавлено: 22 Июнь 2018, 23:50
Германии, в отличии от России и некоторых других стран, действует прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц, т.е. чем больше человек зарабатывает, тем выше ставка налога, которую он платит. Начальная ставка налога составляет в Германии 14%, а максимальная - 45%. Таким образом, если человек в течение года начал зарабатывать выше необлагаемого налогом минимума (например, для холостых это 8472 евро, смотрите "налоговые классы" ниже на странице), он начинает платить 14% налога и чем больше зарабатывает, тем большую ставку налога платит. Однако увеличенная ставка применяется не ко всей, полученной сумме за год, а к разнице между суммой более низкой ставки и суммой более высокой ставки. В приведенном выше примере, если человек заработал 10000 евро в год, то 14% он заплатит с 1528 евро (10000-8472=1528).
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 23:50 от Karma Police »

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Июнь 2018, 23:54 »
бедняги, хреново им все таки живется)
Во всем мире средний класс живет одинаково. Капитализм на то и рассчитан. Живи быстро, от работы до работы. Умри, не дожив до пенсии, принеся максимальную прибыль.

добавлено: 22 Июнь 2018, 23:56
Германии, в отличии от России и некоторых других стран, действует прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц, т.е. чем больше человек зарабатывает, тем выше ставка налога, которую он платит. Начальная ставка налога составляет в Германии 14%, а максимальная - 45%. Таким образом, если человек в течение года начал зарабатывать выше необлагаемого налогом минимума (например, для холостых это 8472 евро, смотрите "налоговые классы" ниже на странице), он начинает платить 14% налога и чем больше зарабатывает, тем большую ставку налога платит. Однако увеличенная ставка применяется не ко всей, полученной сумме за год, а к разнице между суммой более низкой ставки и суммой более высокой ставки. В приведенном выше примере, если человек заработал 10000 евро в год, то 14% он заплатит с 1528 евро (10000-8472=1528).
Ну вот, я же говорил.  :rofl:
Даже у меня есть такие знакомые. они очень уверены, что это тиран Путин не дает им здесь нормально жить, и как только они попадут например в Германию, то сразу будут жить в отдельном коттедже на 300 квадратов с бассейном во дворе. И зарплата у них будет 5000 евро, и сиськастые немки будут на подносах приносить им "Баварское" с жаренными колбасками. Переубедить - не реально.  :smile2:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 23:56 от MEGAVOLT »

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Июнь 2018, 00:02 »
На этом форуме даже близко нет граждан, з.п. Которых в Европе была бы выше 3000 евро.
 Мой брат полицейский полковник в Закселе.
Чистыми на руки 2800.
После 45 карьерный рост встал. Не двигают вообще.

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Июнь 2018, 00:10 »
если бы по наследству, то я бы работал в "литейке"
Я очень сомневаюсь что твой отец работая, например, в американской литейке смог бы дать тебе хорошее образование. А ты без него доползти до какой нибудь значимой должности. И что его предприятие до сих пор бы работало.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2018, 00:26 от tomara »

Оценили сообщение: Izverg

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Июнь 2018, 00:15 »
Я про тебя то забыл....
Писал уже как то, купил с дуру в жирные годы дом на Кипре, точнее строил , никто не предупредил, что налог с момента сдачи просто конь.

добавлено: 23 Июнь 2018, 00:16
Я очень сомневаюсь что твой отец работая, например, в американской литейке смог бы дать тебе хорошее образование. И что его предприятие до сих пор бы работало.
Особенно в Европе....

Оффлайн tomara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Июнь 2018, 00:23 »
Ну и что вы этим хотите сказать. Я не стала вникать в этот копипаст, но скажу вам исходя из реальности, которую знаю не из интернета. 14% налогов в Германии платят только бедные, а это меньше 1000 евро в месяц, на которые там очень трудно прожить. А с 6000 евро у вас налог будет намного выше.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Июнь 2018, 15:58 »
Есть из Греции девушка, очень неприлично выражается в сторону евросоюза, после того, что с её страной сделали.
Что они с ней сделали? Сами виноваты, жили в долг. У них там, 13-е, 14-е зарплаты были. ПРЕМИЯ ЗА ТО, ЧТО ПРИШЁЛ НА РАБОТУ ВОВРЕМЯ - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! :facapalmr: :facapalmr: :facapalmr:
И всё в таком духе. А теперь, когда всё прижали, то и заплакали - евросоюз виноват.

Законы кармы, или "кто людям помогает, тот тратит время зря" ))

Автор Eugen333Раздел Флудильня

Ответов: 22
Просмотров: 1951
Последний ответ 19 Август 2021, 21:45
от Фдуч
Характеристики товаров и законы физики

Автор toxa1970Раздел Флудильня

Ответов: 2
Просмотров: 1131
Последний ответ 05 Январь 2018, 17:03
от toxa1970
Пакет Яровой и сопутствующие законы