* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: ДТП виновник скрылся  (Прочитано 1712 раз)

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2020, 18:40 »
Ну вот видишь, осознали вину ) Че было только сразу руками не махать и не уезжать...

Оффлайн An_net

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2020, 22:29 »
Как приятно читать, что все так хорошо закончилось! :ok:

Оффлайн shrek7108

• Местный
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2020, 07:06 »
Повезло что так закончилось, всё таки совесть есть ещё у водилы буханки.

Оффлайн I(Lo№

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2020, 09:13 »
, всё таки совесть есть ещё у водилы буханки.
Какая совесть , очканул просто после записки с номером ,понял что спалился

Оффлайн жора48

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2020, 10:06 »
Какая совесть , очканул просто после записки с номером ,понял что спалился
Конечно, совесть это если все тоже самое, только вышел а там или телефон лежит с просьбой позвонить или сразу деньги лежат)))

Оффлайн doc 600

• Гуру
  • Безумству храбрых - венки со скидкой.
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #20 : 14 Сентябрь 2020, 20:48 »
удача!!!!

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #21 : 14 Сентябрь 2020, 23:49 »
а не время ли переименовать заголовок?  .......скрылся,   но потом оплатил ущерб..-- например. )

как то в одном из городом, мою припаркованную примяли когда сдавали задом,
очевидица оставила мне записку, я заметил не сразу, а уже когда поездил по делам..
Ну по приметам вычислил авто (шорки видно) и оставил им тлфн свой, что мол вас видели, соизвольте звякнуть.
И звякнули, и встретились, и мирно решили за немного денюжков небольшой конфликт.
А вот если б не записка, я бы и не заметил бы еще наверно кучу времени, что у мну помято )))
жигуль 2105 живее всех жЫвых.

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2020, 09:45 »
Serega77xm
Такая же ситуация была, на лыжной базе "Динамо" припарковались, переоделись и погнали наматывать по лесу на лыжах, возвращаемся - правое переднее крыло вмято. И записка под дворником от виновника, что ждал ждал и не дождался, типа звоните, решим вопрос. Позвонили, он на карту оговоренную сумму перевел и извинился. Так что попадаются адекватные даже виновники, но, к сожалению, это редкость.

Оффлайн mvv

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2020, 17:05 »
"Адекватные" - это, которые знают, что есть свидетели или (и) камеры наблюдения (регистраторы с авто). Остальные (ИМХО) "неадекваты". сужу исключительно по своему случаю. Кстати, не первому. Мне по моей новой Сузуки, довольно сильно ударили дверью в дверь. Хотя лично я, всегда паркуюсь так, чтобы соседние автомобили могли широко открывать свои двери без ограничений. Если не получается, то ищу другое свободное место для парковки. Но в течении дня ситуация постоянно меняется. Одни машины уезжают, другие приезжают. Ну и как итог, вмятина 4см и краска содрана до грунта. Естественно, виновник "неадекват"...

Оффлайн Lexa_Kgn

• Местный
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2020, 19:21 »
"Адекватные" - это, которые знают, что есть свидетели или (и) камеры наблюдения (регистраторы с авто).
К адекватным я еще и людей с совестью отношу, которым пофиг, попадутся ли они на камеры и будут ли свидетели. Которые в любом случае, если виноваты, косяк признают и исправят. Хотя таких еще меньше.
Сам тоже никогда впритык не паркуюсь, но у самого машина постоянно в царапинах и вмятинах от "неадекватов". Надоело, купил каско и теперь не так обидно, когда приходишь и очередной скол или вмятинка красуется на борту.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2020, 21:30 »
Мне по моей новой Сузуки, довольно сильно ударили дверью в дверь. Хотя лично я, всегда паркуюсь так, чтобы соседние автомобили могли широко открывать свои двери без ограничений. Если не получается, то ищу другое свободное место для парковки. Но в течении дня ситуация постоянно меняется. Одни машины уезжают, другие приезжают. Ну и как итог, вмятина 4см и краска содрана до грунта. Естественно, виновник "неадекват"...
Ну-у-у-у, подходит, как то ко мне сосед с 5-го этажа и говорит, что я своей дверью его машину слегка поцарапал, причём месяца три назад. Показал коцку на ребре моей двери и что у него немного царапнуто. Я говорю, чего сразу не подошёл, дык, говорит, не особо парился, просто при случае хотел обратить внимание, типа, будь аккуратней.
Сходил купил тортик ему и занёс :smile2:  А у самого двоякое чувство, такое могло быть запросто и я просто не заметил, а не из за неадекватности.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #26 : 15 Сентябрь 2020, 21:40 »
Раз притер во дворе бампер Лачетти, ни кто не видел, позвонил в ГАИ, попросил вызвать владельца, он вышел, вызвали комиссара и оформились.
А вот недавно незнакомый мне сосед торкнул Короллу во дворе, вышел, посмотрел, сел обратно, запарковался и пошел, пришлось его останавливать, он говорит не было касания  :biggrin:, а на кой хрен выходил смотреть? Заставил его звонить в ГАИ.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #27 : 15 Сентябрь 2020, 22:24 »
Раз притер во дворе бампер Лачетти, ни кто не видел, позвонил в ГАИ, попросил вызвать владельца, он вышел, вызвали комиссара и оформились.
А вот недавно незнакомый мне сосед торкнул Короллу во дворе, вышел, посмотрел, сел обратно, запарковался и пошел, пришлось его останавливать, он говорит не было касания  :biggrin:, а на кой хрен выходил смотреть? Заставил его звонить в ГАИ.
Я фаркопом уперся в номер сзади стоящей машины. вызвал гаек, они по приезду сказали, что по таким пустякам не стоит ГАИ вызывать

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2020, 07:18 »
Я фаркопом уперся в номер сзади стоящей машины. вызвал гаек, они по приезду сказали, что по таким пустякам не стоит ГАИ вызывать
я в гаи звонил, чтоб владельца найти, сейчас гайцы вообще выезжают только на ДТП с пострадавшими, ну или приедут и штраф выпишут, за то, что не убрали ТС с проезжей части, да и отметка о ДТП в базе будет.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДТП виновник скрылся
« Ответ #29 : 16 Сентябрь 2020, 07:59 »
Это ещё на Калине было. Отметок в базе нет. Владелец пострадавшего номера мне звонил потом и пару тысяч просил, мол в СК не охота идти, но я после общения с гайками озлоблен был на ту ситуацию и отказал