Обратите внимание! - НОВОВВЕДЕНИЕ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА
В свое время родственники хотели сдать в джемир Авео и взять Круза. Авео в идеале, пробегГ 60к за 7 лет. Джемир оценил ниже самых пессимистических прогнозов перепуков. Сделка не состоялась.
Ну и скидку на новый авто нужно указывать. Завод дилеру скидку даёт при трайд-ин.
В этом году хотел сдать Весту кросс оценивали на 140 т ниже )) в Хэнде и в Киа на 100 т ниже ,авто год в идеале ,пробег 9 т ,по итогу продал сам на 2 или 3 день , на эти же + 140 т
Так если в трейд-ин ввалил скидку бы получил на новую
я патриота в мае сдавал.рынок 350-450выбрал привилегию за 888800оценили в 313по итогу продал сам за 370и купил в тюмени ту же привелегию за 850
Сдавал 2 года назад в Тойоту. Предварительно сказали будет 300 тыс., загнали машину в бокс на проверку, после чего озвучили сумму 295 тыс. + 100 тыс. скидка на новый авто за трэйд-ин (рыночная цена моего авто была 380 тыс.), цена меня устроила. Составили договор, забрали ключи и документы, сказали можете ехать снимать с учета в ГИБДД. Начали процесс оформления нового авто. Через 2 недели я приехал в ГИБДД снимать старый автомобиль с учета, а оказалось Тойота его уже продали и он уже оформлен на нового владельца.Ни каких подводных камней
Автор masolРаздел Авто-мото транспорт
Автор earlРаздел Запчасти и аксессуары
Автор fujitsyРаздел Авто-мото транспорт
Автор kulibinРаздел Авто-мото транспорт