* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 271294 раз)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
  • "Желаю, чтобы все." (с)
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3360 : 24 Апрель 2020, 21:54 »
Стимулируют альтернативную экономику, есть казашка, была по крайней мере, в пятилитровках коньяк, самогон на крайняк и брага, им тоже надо как то развиваться :smile2:
опять левак. опять народ потравится  :pardon:

добавлено: 24 Апрель 2020, 21:55
сказочные  :facapalmr:
QR-код потом на лбу себе не забудь набить. чтоб показать как гордишься этим  :good: :crazy:

Оффлайн solomon32

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3361 : 24 Апрель 2020, 21:56 »
Стимулируют альтернативную экономику, есть казашка, была по крайней мере, в пятилитровках коньяк, самогон на крайняк и брага, им тоже надо как то развиваться :smile2:
так этого, как раз и не хочется, там сейчас столько предложения, что травануться на раз два, при чем при желании на дом привезут, хочется придти в магазин, и, при желании купить выпить, надеясь, что тут то все хорошо будет, что уже тоже не факт

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3362 : 24 Апрель 2020, 21:56 »
опять левак. опять народ потравится  :pardon:
Им важен не результат, по результату не оценивают, оценивают по активности, чем бредовые тем лучше бравый и глупый подчинённый радует высокое начальство, которое тож не далёкого ума..

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3363 : 24 Апрель 2020, 21:57 »
любое ограничение человека я считаю не нормальным. в том случае если то что он хочет не будет пересекаться со свободами или жизнью\здоровьем окружающих.

добавлено: 24 Апрель 2020, 21:58
Им важен не результат, по результату не оценивают, оценивают по активности, чем бредовые тем лучше бравый и глупый подчинённый радует высокое начальство, которое тож не далёкого ума..
вот собрать бы всех их и куда нибудь... в другое место. пусть там придумывают.
в дурке самое то, все условия есть...  :blush:

добавлено: 24 Апрель 2020, 22:02
Я думал майские праздники дома посидеть, пивка попить, отдохнуть. А с чаем я пару дней только смогу на диване просидеть
спортом займись )))

Лапенко рулит))) Подсел на этот "сериял")))))
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2020, 22:02 от Eugen333 »

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3364 : 24 Апрель 2020, 22:08 »
любое ограничение человека я считаю не нормальным. в том случае если то что он хочет не будет пересекаться со свободами или жизнью\здоровьем окружающих.

Ограничение снимает ответственность с человека, гражданина, и унижает его, как пример какой нибудь мужиченка у которого жена отбирает всю зарплату иначе пропьет. С него снята ответственность, он играет в игру обмани жену, нажрись, а она препятствует.
Настоящий мужик должен сам решать, не нужны запреты (если не в запое там выводить медикаментозно) хочешь купи хоть тазик водки и купайся в нем, но это твой выбор и последствия тоже твои.
Нельзя снимать ответственность с человека, это вызывает инфантилизм и алкоголизм.

Оффлайн Роман

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3365 : 24 Апрель 2020, 22:42 »
знаешь, чо отличает уропоцреота от нормального человека?
нормальный человек своей головой думает и решает что он хочет а чего нет. че он хочет съесть\выпить\сходить\сказать и тд он тоже решает сам. ему указов свыше не надо. Причем те кто дают те самые указы, они на них не распространяются.
Я по ПДД езжу с этой мыслью. Но я понимаю, что дебилов большинство, и надо их держать в рамках требуемого. Так и с остальными законами. Мне запреты не к чему, но большинство реально в лес рванет. 

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3366 : 24 Апрель 2020, 23:31 »
запретов у нас и так более чем хватает

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3367 : 25 Апрель 2020, 01:12 »
реально в лес рванет
а в лес охота ((
но ограничусь дачей, пожалуй

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3368 : 25 Апрель 2020, 07:55 »
Да магазинов то полно где продадут. Я думаю у каждого есть такие. Напрягает лишь то, что лишняя движуха будет.мне вот например в северный надо будет ехать. Чтоб прикупить чего либо.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3369 : 25 Апрель 2020, 08:37 »
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который ограничивает продажу алкоголя в кафе в жилых многоэтажках.

«Закон, получивший название «закон о наливайках», ограничивает продажу алкоголя в кафе и барах, расположенных на первых этажах жилых домов, вплоть до полного запрета продажи, если площадь данного бара или кафе меньше 20 кв.м. При этом субъекты РФ получили право самостоятельно определять размер площадей таких кафе. Также регионы получили право устанавливать иные ограничения, вплоть до полного запрета деятельности предприятия общественного питания, расположенных на первых этажах многоэтажек», – пишет «Интерфакс».

Кровавый тиран :biggrin:

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3370 : 25 Апрель 2020, 08:40 »
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который ограничивает продажу алкоголя в кафе в жилых многоэтажках.

«Закон, получивший название «закон о наливайках», ограничивает продажу алкоголя в кафе и барах, расположенных на первых этажах жилых домов, вплоть до полного запрета продажи, если площадь данного бара или кафе меньше 20 кв.м. При этом субъекты РФ получили право самостоятельно определять размер площадей таких кафе. Также регионы получили право устанавливать иные ограничения, вплоть до полного запрета деятельности предприятия общественного питания, расположенных на первых этажах многоэтажек», – пишет «Интерфакс».

Кровавый тиран :biggrin:

Наш народ ни что и ни кто не остановит))) Захотят выпить, выпьют)

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3371 : 25 Апрель 2020, 13:34 »
последнее светлое настоящее и будущие убивают.
светлое нефильтрованное.

Онлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3372 : 25 Апрель 2020, 18:05 »
Лапенко рулит))) Подсел на этот "сериял")))))
это шикарно! я смотрел и думал что это реальное интервью, просто в стилистике такой...
это вот да, замечательная игра актера...  щаз тоже буду все ролики смотреть..  подсел.

Оффлайн Eugen333

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3373 : 25 Апрель 2020, 18:15 »
это шикарно! я смотрел и думал что это реальное интервью, просто в стилистике такой...
это вот да, замечательная игра актера...  щаз тоже буду все ролики смотреть..  подсел.
первая серия)

Оффлайн fox045

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #3374 : 25 Апрель 2020, 18:25 »
Я затарился на всякий случай, Тундрой, Деревенькой, да Медофф, для разнообразия )))
Не прокиснет. Ещё сухого красного взял для супруги.
В прошлый запрет как обычно поехал в Кетово, и фиг там не продают, запрет по всей области оказывается.
Выручал магазин Август, а там выбор не велик и цена конь, так что выводы сделал, взял заранее ,не пропадет.