* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270869 раз)

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #600 : 30 Апрель 2018, 07:28 »
Начитался я тут... тоже вчера взял две полторахи бархатного. В КГСХА оказывается разливное есть. Нормально зашло, хоть и не особо темное нравится. Да после самогоночки, да под шашлычок))). Погода подвела только, шашлык пришлось жарить в теплице)

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #601 : 30 Апрель 2018, 12:36 »
есть немного коньяка и вискаря  как эти прекрасные напитки правильно смешивать с колой, хочу попробовать от чего сейчас вся молодежь с ума сходит. чесслово не пробовал такую жижу.

Оффлайн Паха72

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #602 : 30 Апрель 2018, 12:39 »
В КГСХА оказывается разливное есть.
В "Берёзке" у нас в Балках, тоже есть.

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #603 : 30 Апрель 2018, 13:14 »
есть немного коньяка и вискаря  как эти прекрасные напитки правильно смешивать с колой, хочу попробовать от чего сейчас вся молодежь с ума сходит. чесслово не пробовал такую жижу.
не порти напитки )

Онлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #604 : 01 Май 2018, 07:35 »
В рамках веерного исследования крепких алкогольных напитков проведена экспертиза водки 49 торговых марок от 34 производителей. Товары, отправленные на исследование, сделаны на основе спиртов степени очистки «люкс» и «альфа». Продукция исследована по 22 параметрам качества и безопасности. Большинство товаров – российского производства, но есть и зарубежные – из Финляндии, Швеции, Белоруссии и Франции. Стоимость продукции составила от 205 до 1554 рублей за бутылку. Хорошая новость: «паленой» водки среди исследованных образцов нет. Напитки 18 торговых марок оказались качественными, а 31 – и вовсе повышенного качества. Они соответствуют не только требованиям действующих норм по качеству и безопасности, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества. В основном товарами повышенного качества оказались напитки, произведенные в России, один – в Финляндии, один – в Белоруссии. 29 товаров российского производства могут претендовать на российский Знак качества.
https://roskachestvo.gov.ru/press/articles/vodka-vodke-rozn-reytingi-po-tsene-i-vkusu/

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #605 : 01 Май 2018, 12:35 »
Во что играем?
Тоже бывает на футбол ставлю время от времени.

сегодня взял пиво в восточном проехался по дамбе и в леске на бабьих с желтым полосатиком осушил полторас , домой приехал еще взял праздничного ,закинул касарик на киви ,потом на букмекера , поставил на сегодняшний реал мадрид , даль ше будет видно , иногда почему то можно поставить даже не сомневаясь ,а иногда что то не даёт и обязательно проигрываешь , пойду за коньяком , ставропольский вроде бы не такой тошнотный 

добавлено: 01 Май 2018, 13:09
вот хороший  :good:

« Последнее редактирование: 01 Май 2018, 13:09 от lekar »

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #606 : 01 Май 2018, 18:42 »
не порти напитки )
Не стал я ничего смешивать с колой и сегодня  в честь праздничка  потяну эти напитки в чистом виде, думаю так надежнее, Всех форумчан хочу поздравить с наступившей весной и праздником труда.  :drinks: удачи всем,любви и здоровья.

Оффлайн tkdanza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #607 : 01 Май 2018, 19:01 »
с праздником всех :russian_ru:

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #608 : 02 Май 2018, 13:55 »
вашингтонг капиталз  принес победу в одну тысячу рублей  :good: 

Оффлайн exИнфоцентр

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #609 : 02 Май 2018, 14:25 »
не порти напитки )
Да ладно, есть огромное количество замечательных, мировых коктейлей с колой  :good: Тот же Куба либре

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #610 : 02 Май 2018, 18:29 »
не порти напитки )
А мне вискарь без колы не заходит. И кола без вискаря тоже  :biggrin:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #611 : 02 Май 2018, 20:34 »
вчера накрыло с вискаря и потом с коньяка жёстко,  сегодня пол дня ещё штырило, потом пришли враги с пивасом в гости, исетским и снова топорщит. :crazy:

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #612 : 02 Май 2018, 21:35 »
ели виски хороший то его не стоит колой портить, если дешевое пойло с надписью виски то лучше колу выпить, а пойло вылить в раковин  :crazy:

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #613 : 02 Май 2018, 23:15 »
ели виски хороший то его не стоит колой портить, если дешевое пойло с надписью виски то лучше колу выпить, а пойло вылить в раковин  :crazy:
Я коньяк люблю, и сухое красное. Пиво и водку вполне могу пить, даже с удовольствием, но только за компанию, сам не буду. Самогон у некоторых правильный получается, тоже могу иногда принять.
А вот виски не могу, как и текилу. Не лезет и всё. Кола сама по себе тоже. Но виски в комплекте с колой вполне себе съедобно становится. Почему так - не знаю.

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #614 : 03 Май 2018, 00:05 »
колу просто даже пить вредно, а с алкоголем и вовсе яд, ну можно ментосом закусывать, что бы яд выходил сразу  :crazy: