* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270909 раз)

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #690 : 19 Май 2018, 21:35 »

снова подделка в кб, похоже
кстати. :smile2: это 100% ая верная информация? или в голове твоей просто мысли такие)

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #691 : 19 Май 2018, 21:37 »
AKIRA, ну не только в моей голове ) У производителя одно, на бутылке другое, странно )

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #692 : 19 Май 2018, 21:41 »
красное белое конечно удивительный магазин, тут можно гадать... и видео уже не одно есть( в нем так толком и не ответили на вопрос про подозрительность КБ, в итоге все норм)

был недавно в столице, там КБ все больше и больше, но поразило меня то, что ценник одинаковый... как и у нас, я думал дороже будет...

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #693 : 19 Май 2018, 21:41 »
AKIRA, ну не только в моей голове ) У производителя одно, на бутылке другое, странно )
скинь уже ссылку производителя)))

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #694 : 19 Май 2018, 22:05 »
я вам скажу так, красное белое сеть огромная и развивающаяся, у них пиво закупается как. приходит чувак на завод к производителю пива и говорит, вот у вас оптовая цена на пиво /любое пиво/ к примеру 36 рублей, мы готовы покупать его вагонами но по 20 рублей. будем сотрудничать? производителю не выгодно,но после недолгих уговоров он соглашается, понимая, что  сеть огромная и терять покупателя не хочет,подписывает соглашение. тем временем в поставку идет пиво сваренное чуть ли не из отстоя всякого,главное это же пиво нужно удешевить в производстве,чтобы оно соответствовало ценнику. и вот результат, мы пьём гавно, производитель рад что есть огромные заказы, кб тоже рады накрутив неплохой ценник, но дешевле чем в других магазах.  итог, пиво отстой, за всё гауно платит покупатель и он рад цене. это не моя фантазия, на самом деле так и есть, больше туда ни ногой, ради прикола купите бутылку 0,5 любого пива в кб и такое же в метрике и вы ощутите вкус.  такая политика у кб.  это касаемо полностью всего алкоголя из кб.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #695 : 19 Май 2018, 22:11 »
я вам скажу так, красное белое сеть огромная и развивающаяся, у них пиво закупается как. приходит чувак на завод к производителю пива и говорит, вот у вас оптовая цена на пиво /любое пиво/ к примеру 36 рублей, мы готовы покупать его вагонами но по 20 рублей. будем сотрудничать? производителю не выгодно,но после недолгих уговоров он соглашается, понимая, что  сеть огромная и терять покупателя не хочет,подписывает соглашение. тем временем в поставку идет пиво сваренное чуть ли не из отстоя всякого,главное это же пиво нужно удешевить в производстве,чтобы оно соответствовало ценнику. и вот результат, мы пьём гавно, производитель рад что есть огромные заказы, кб тоже рады накрутив неплохой ценник, но дешевле чем в других магазах.  итог, пиво отстой, за всё гауно платит покупатель и он рад цене. это не моя фантазия, на самом деле так и есть, больше туда ни ногой, ради прикола купите бутылку 0,5 любого пива в кб и такое же в метрике и вы ощутите вкус.  такая политика у кб.  это касаемо полностью всего алкоголя из кб.
по поводу крупной закупки я думаю ты прав, но по поводу технологии приготовления... хотя я года 4 назад попробовал там крюшовице светлое, мне понравилось(смастырено на заводе патра в екб) было вкусное, потом оно исчезло... я спрашивал в магазах кб : "Куда делось?" продавцы не знают, потом спустя пару месяцев оно появилось( и сейчас есть), купил, но уже оно не такое как было... как то так. :unknw:  кругом загадки...

кстати Martens вторую 0.5 допиваю, как и писал выше вполне. :good:
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 22:17 от AKIRA »

Оффлайн radiokot

• Местный
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #696 : 19 Май 2018, 22:15 »

:wink:

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #697 : 19 Май 2018, 22:18 »
скинь уже ссылку производителя)))
https://www.martens.be/en/brands

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #698 : 19 Май 2018, 22:19 »
https://www.martens.be/en/brands
на фото на бутыле так же 5 и стоит...в описании 5.5... честно, не знаю с чем связано.

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #699 : 19 Май 2018, 22:20 »
и вы ощутите вкус
проблема не только во вкусе, у меня башка ппц трещит после пива из кб, хотя с их же разливного вроде более-менее норм

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #700 : 19 Май 2018, 22:24 »
пива из кб, хотя с их же разливного вроде более-менее норм
делаа....я лично там как раз разливное никогда еще раз не куплю, в общем у каждого свои вкусы.

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #701 : 19 Май 2018, 22:33 »
да блин  думайте сами купив полтораху пива или другого напитка вы заплатите на 20-50 рублей больше, но разницу вы почувствуете не только во вкусе,но и в качестве. насчёт разливного пива, там другая политика,попробую уточнить, как по нему люди работают.хотя раньше,когда вошло в курган кб, оно было вполне нормальным, потом сорта разливухи стали пропадать и появляться шляпа всякая и я его перестал покупать.
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 22:36 от brat »

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #702 : 19 Май 2018, 22:35 »
я не пью в полторахах пива, иногда курганское светлое разливное.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #703 : 19 Май 2018, 22:39 »
я такой синячу
 , да сегодня пива купил праздничное на ночь , касарь проиграл ((( не пруха какой день , за два дня 1500 тысячи профигачил ((

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #704 : 19 Май 2018, 22:40 »
лучше бы краски для батареи купил ))