* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270910 раз)

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #705 : 19 Май 2018, 22:42 »
я такой синячу
приторный поди)

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #706 : 19 Май 2018, 22:43 »
и всю бы краску снюхал, после праздничного. больше кайфа бы словил. :biggrin: шутка не злись на меня.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #707 : 19 Май 2018, 22:46 »
лучше бы краски для батареи купил ))

нужна она мне покупать ,на работе дофига этой краски , мне хоть вся пускай облезет , я не эстет , в плане ремонта дома 

добавлено: 19 Май 2018, 22:48
приторный поди)

да есть немного послевкусие слегка горчит немного но там же столько компонентов мама не горюя , по сути это лекарственная штука в метрике покупаю
« Последнее редактирование: 19 Май 2018, 22:48 от lekar »

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #708 : 19 Май 2018, 23:19 »
лучше бы краски для батареи купил ))

лучше бы батареи новые купил  :crazy:

добавлено: 19 Май 2018, 23:19
AKIRA, ну не только в моей голове ) У производителя одно, на бутылке другое, странно )

закон такой  :wink:

добавлено: 19 Май 2018, 23:20
проблема не только во вкусе, у меня башка ппц трещит после пива из кб, хотя с их же разливного вроде более-менее норм

ты вроде свое ставил че все кончилось или желание отпало ставить и ждать  :smile2:

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #709 : 19 Май 2018, 23:27 »
ты вроде свое ставил че все кончилось или желание отпало ставить и ждать
на днях собираюсь заказывать, пока тем перебиваюсь, что метрик с кб пошлет )

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #710 : 19 Май 2018, 23:41 »
был случай на днях и я поржал малость. выхожу с утра мусор вынести в 8 утра и машину завел, чтоб свою жену на работу увезти. у мусорки лежит чувак в драных штанах,башмаки уродливее в жизни не видел, фуфайка в которой не один уже помер и шапка формовка андатровая из 90-х. короче модный чел лежит у мусорки на асфальте ещё в тёмных очках.  :biggrin:при нем 2 мешка больших с  добром не понятным из контейнеров мусорных и собака с ним. мне кричит   ауу  утя че в мешке на выброс есть полезного.  я тут же словил ха-ха.  для меня говорю ничего,а тебя что интересует,  у тя есть там пустые полторахи,баночки пивные или хавчик какой либо.  я понимаю что он в какаху пьян и встать не могёт.  но стараюсь вести себя серьёзно, чтоб не смеяться. с утра такой позитивный чел просто жесть, говорю ему что есть стеклянные бутылки и хавчик старый который лучше не есть. он меня попросил свой пакет отставить в сторонку, не кидая в бак. я поставил и пошел. он кричит,дай денег. я спрашиваю его,куда потратишь, он  типа собаке куплю еды, ну дал ему сотку/не жалко/на животных тем более, а он как заорёт с радостей собаке, жулька пошли за одекалоном ещё  и смешной и пропитый бас  ха-ха-ха-ха-ха.
он лежит и угорает, что жизнь налажена, а я стою и ржу над этим смешным чуваком и его модным прикидом. вобщем как то так.

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #711 : 19 Май 2018, 23:45 »
был случай на днях и я поржал малость. выхожу с утра мусор вынести в 8 утра и машину завел, чтоб свою жену на работу увезти. у мусорки лежит чувак в драных штанах,башмаки уродливее в жизни не видел, фуфайка в которой не один уже помер и шапка формовка андатровая из 90-х. короче модный чел лежит у мусорки на асфальте ещё в тёмных очках.  :biggrin:при нем 2 мешка больших с  добром не понятным из контейнеров мусорных и собака с ним. мне кричит   ауу  утя че в мешке на выброс есть полезного.  я тут же словил ха-ха.  для меня говорю ничего,а тебя что интересует,  у тя есть там пустые полторахи,баночки пивные или хавчик какой либо.  я понимаю что он в какаху пьян и встать не могёт.  но стараюсь вести себя серьёзно, чтоб не смеяться. с утра такой позитивный чел просто жесть, говорю ему что есть стеклянные бутылки и хавчик старый который лучше не есть. он меня попросил свой пакет отставить в сторонку, не кидая в бак. я поставил и пошел. он кричит,дай денег. я спрашиваю его,куда потратишь, он  типа собаке куплю еды, ну дал ему сотку/не жалко/на животных тем более, а он как заорёт с радостей собаке, жулька пошли за одекалоном ещё  и смешной и пропитый бас  ха-ха-ха-ха-ха.
он лежит и угорает, что жизнь налажена, а я стою и ржу над этим смешным чуваком и его модным прикидом. вобщем как то так.

Зато у него проблем нет никаких, он свободный человек.  :crazy:

Оффлайн Sairus

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #712 : 19 Май 2018, 23:59 »
Зато у него проблем нет никаких, он свободный человек.  :crazy:
Это 4ая стадия  :biggrin:

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #713 : 20 Май 2018, 00:00 »
я это понял тоже но видели бы вы его лицо и прикид. я просто выпал.  модный такой. думаешь это был  он самый. которому достаточно просто быть.да ешкин кот, я даже автограф не взял, может он бы ответил на вопрос кто ты. не признал с утра.
« Последнее редактирование: 20 Май 2018, 00:11 от brat »

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #714 : 20 Май 2018, 00:11 »
модный такой
у меня картинка нарисовалась модная: все бомжики на гироскутерах, и такие жужжат катаются у помоек в поисках тары или еды....

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #715 : 20 Май 2018, 00:18 »
у меня картинка нарисовалась модная: все бомжики на гироскутерах, и такие жужжат катаются у помоек в поисках тары или еды....

а бомжи смотрят на нас и думают ну бомжи  :crazy:  ходят в рваных джинсах на коленках, обросшие с бородами и длинными волосами

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #716 : 20 Май 2018, 00:23 »
а бомжи смотрят на нас и думают ну бомжи  :crazy:  ходят в рваных джинсах на коленках, обросшие с бородами и длинными волосами
не не наш профиль.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #717 : 20 Май 2018, 00:24 »
...завалы трупов в морге ,вот какая картина у меня на рисовалась ,и еще несколько тысяч , народонаселения поубавилось

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #718 : 20 Май 2018, 00:26 »
...завалы трупов в морге ,вот какая картина у меня на рисовалась ,и еще несколько тысяч , народонаселения поубавилось
:shok: может спать все пойдем уже.

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #719 : 20 Май 2018, 00:28 »
совсем недавно в 90 х штабелями валялись трупы людей которыми по несколько месяцев не чего не делали , они прямо в одеждах так и лежали друг на друге  , потом в этом здании сделали что то для детей , а сейчас центры красоты и туристические конторы , когда я там был в 97 ,мрачное место ,разруха