* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270945 раз)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #810 : 23 Июнь 2018, 01:30 »
В случае запрета всегда ездил в Кетово..
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2018, 01:32 от Фдуч »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #811 : 23 Июнь 2018, 02:05 »
ерунду придумали с этими запретами. Это наверно только у нас такое.
Только у нас продают с 18 лет любой градус в любом гастрономе с 8 до 23 часов каждый день, включая выходные и праздники.
Соседи вон куда веселей живут: http://finnish.ru/shopping/malls/alko/

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #812 : 23 Июнь 2018, 12:09 »
Только у нас продают с 18 лет любой градус в любом гастрономе с 8 до 23 часов каждый день, включая выходные и праздники.
Соседи вон куда веселей живут: http://finnish.ru/shopping/malls/alko/
Я имел ввиду города России)

добавлено: 23 Июнь 2018, 12:09
В случае запрета всегда ездил в Кетово..
Если пиво - то Пинта в любой праздник продаёт всегда.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #813 : 23 Июнь 2018, 12:12 »
Пинта в любой праздник продаёт всегда.
Там в такие дни и очередь как в мавзолей)

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #814 : 23 Июнь 2018, 12:26 »
Там в такие дни и очередь как в мавзолей)
На Мяготина да. В Заозерном заезжал 9 мая - ни одного человека не было)

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #815 : 23 Июнь 2018, 13:36 »
Я имел ввиду города России)
Совершенно в разных городах России продажу спиртного ограничивают по разным поводам.
Есть даже такие, где вообще только 1 торговая точка продает всего 2 часа в сутки, и все отоварившиеся держатся под колпаком.

Оффлайн ZloyDM

• Ветеран
  • https://goo.su/zloy
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #816 : 23 Июнь 2018, 22:27 »
Если пиво - то Пинта в любой праздник продаёт всегда.
В какой то праздник, заходил за сигаретами в Разливной на Мяготина, по идее был запрет, продавали без проблем, обратил внимание, что продавали без пробок, пробки все желающие могли взять на выходе в коробушке. Я еще подшутил над ними, что они не боятся штрафа то, на что был дан классный ответ, штраф не такой большой как выручка...)))

Оффлайн EU83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #817 : 23 Июнь 2018, 23:26 »
В какой то праздник, заходил за сигаретами в Разливной на Мяготина, по идее был запрет, продавали без проблем, обратил внимание, что продавали без пробок, пробки все желающие могли взять на выходе в коробушке. Я еще подшутил над ними, что они не боятся штрафа то, на что был дан классный ответ, штраф не такой большой как выручка...)))
😀 в Пинте мне сказали: «как же мы людей без пива оставим». Раньше без чека продавали, сейчас пофигу видимо.

добавлено: 23 Июнь 2018, 23:28
Совершенно в разных городах России продажу спиртного ограничивают по разным поводам.
Есть даже такие, где вообще только 1 торговая точка продает всего 2 часа в сутки, и все отоварившиеся держатся под колпаком.
В Москве на 9 мая все свободно продавалось. Весь день был в городе. Бессмертный полк, салют. Все отлично организовано. Ни одного с бутылкой не встретил.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2018, 23:28 от EU83 »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #818 : 23 Июнь 2018, 23:50 »
В Москве на 9 мая все свободно продавалось. Весь день был в городе. Бессмертный полк, салют. Все отлично организовано. Ни одного с бутылкой не встретил.
Я в Москве вообще в принципе никого нигде с бутылкой не видел, и не только в праздники. Все страждущие по кабакам сидят.
В Воронеже «на вынос» наливают в стаканы для колы. Так и хлещут через трубочку.
В Кургане, кстати, тоже нет запрета на реализацию в кабаках и прочих общепитах. Потому разливухи и разливают без крышек.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2018, 23:53 от 3AHO3A »

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #819 : 26 Июнь 2018, 14:04 »
Побывал сегодня. :smile2:

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #820 : 26 Июнь 2018, 14:49 »
Я в Москве вообще в принципе никого нигде с бутылкой не видел, и не только в праздники. Все страждущие по кабакам сидят.
В Воронеже «на вынос» наливают в стаканы для колы. Так и хлещут через трубочку.
В Кургане, кстати, тоже нет запрета на реализацию в кабаках и прочих общепитах. Потому разливухи и разливают без крышек.
В Москве в принципе принято подбухивать на улице, в транспорте по дороге домой, в парках и набережных, да везде вобщем.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #821 : 26 Июнь 2018, 16:05 »
В Москве в принципе принято подбухивать на улице, в транспорте по дороге домой, в парках и набережных, да везде вобщем.
Прошлым летом месяц там гулял, в самую жару. Нигде не видел открыто подбухивающих. В кабаках и кафешках из стаканов без опознавательных знаков хлестали, не то пиво, не то квас. По улицам и площадям никто с пивными сосками не бродил. Видимо я не в том транспорте по паркам и набережным перемещался.

Краем уха на днях слышал из телевизора, как дяденька очень радовался свободе, которую распустили на время чемпионата. Сейчас, говорил, можно спокойно пиво пить из банки и никакие полицаи не пристают.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #822 : 26 Июнь 2018, 16:17 »
Нигде не видел открыто подбухивающих. Видимо я не в том транспорте по паркам и набережным перемещался.
В парках и на набережных нет.
Ст.метро "Арбатская" вечером, не повально но стоят люди с балтикой троечкой. При этом не выглядит вызывающе и быдловато...стоят беседуют выпивают, выкидывают в урну...все нормально)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 16:19 от AKIRA »

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #823 : 26 Июнь 2018, 17:36 »
В парках и на набережных нет.
Ст.метро "Арбатская" вечером, не повально но стоят люди с балтикой троечкой. При этом не выглядит вызывающе и быдловато...стоят беседуют выпивают, выкидывают в урну...все нормально)
Сейчас?
Ни год назад, ни раньше в Москве я не видел, чтобы в метро стояли и беседовали. Да и урн в метро нет давно. Если только сейчас на время ЧМ не поставили.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #824 : 26 Июнь 2018, 18:08 »
Сейчас?
Ни год назад, ни раньше в Москве я не видел, чтобы в метро стояли и беседовали. Да и урн в метро нет давно. Если только сейчас на время ЧМ не поставили.
У станции метро) в самом метро конечно нет.