* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270948 раз)

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #825 : 26 Июнь 2018, 19:10 »
Сейчас в укромных местах стоят, в людных достанут подбухнут и в пакет или сумку)) Сядь вечером на лавку у Патриарших например))

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #826 : 26 Июнь 2018, 19:34 »
  у Патриарших например))
Сколько был в столице не был там) в июле обязательно посещу)

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #827 : 27 Июнь 2018, 00:00 »
Сейчас в укромных местах стоят, в людных достанут подбухнут и в пакет или сумку)) Сядь вечером на лавку у Патриарших например))
Я и в Кургане по укромным местам не особо шляюсь, а в Москве мне их искать и вообще не за чем было, да и некогда.
Я же не говорю, что там не бухают, я говорю, что я не видел. Месяц таскал ребенка по основным достопримечательностям, изредка немного в пешем порядке отклоняясь от туристических маршрутов, и ни разу не увидел бухарика "в процессе". В Кургане вижу быдлоту и стремящуюся в быдлоту молодежь с бухлом. "Приличных" людей, просто отдыхающих на лавочке с баночкой пивка, теперь уже намного меньше, чем 10 лет назад. А так, чтобы с задушевной беседой под дешевое винцо, как 25-30 лет назад, так и вообще не встретишь.

Оффлайн Фдуч

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #828 : 27 Июнь 2018, 00:19 »
Я и в Кургане по укромным местам не особо шляюсь, а в Москве мне их искать и вообще не за чем было, да и некогда.
Я же не говорю, что там не бухают, я говорю, что я не видел. Месяц таскал ребенка по основным достопримечательностям, изредка немного в пешем порядке отклоняясь от туристических маршрутов, и ни разу не увидел бухарика "в процессе". В Кургане вижу быдлоту и стремящуюся в быдлоту молодежь с бухлом. "Приличных" людей, просто отдыхающих на лавочке с баночкой пивка, теперь уже намного меньше, чем 10 лет назад. А так, чтобы с задушевной беседой под дешевое винцо, как 25-30 лет назад, так и вообще не встретишь.
Это другое, 10-15 лет назад на улицу без бутылки пива в руке выйти было дурным тоном... В Мск когда ночью выходил на район (Бибирево) всегда напрягался, хотя вокруг расслабленные аборигены, вообще по сравнию с Курганом напрягатья нечего... Как то гопота пыталась подкатить но реально по детских и только смех вызывали и были посланы, огорчились и пошли.

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #829 : 27 Июнь 2018, 23:32 »
К примеру в екб ментов хрен увидешь на улице. Народ покупает пивас и выйдя с магаза,открывает бутылки и идет пьет, не задумываясь о последствиях.мне было по началу дико как то.все пьют открыто и не парятся. Приехал в тюмень все тоже самое, посидел с девченками на лавке попил пивка и пообщался,за жили были,купили еще и обратно на лавку у Южного гипермаркета.Пиво стояло прям на лавочках, я уже изрядно накидался. Откуда не возьмись появились полицаи,подошли к нам. Я думаю все прикурили. Но в ответ слышу приятные уху слова. Молодые люди извините. Вы хорошо себя чувствуете. Я говорю что да хорошо. Они мне, не могли бы вы пиво пить из пакета,не так откровенно,на людях, у меня аж улыбка на лице растянулась от услышанного. Говорю конечно, без проблем, нам пожелали хорошего вечера и ушли полицаи. Мне сразу вспомнился Курган и где я живу. Красный город по уши и нет у нас полиции служащей для народа,у нас только мусора поганые,как и раньше.ничего не изменилось.

Оценили сообщение: Serega77xm

Оффлайн Lionel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #830 : 28 Июнь 2018, 00:50 »
У нас вроде как законодательно запрещено в общественных местах распивать. Не так давно и в Кургане также ходили )

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #831 : 28 Июнь 2018, 00:56 »
Мне сразу вспомнился Курган и где я живу. Красный город по уши и нет у нас полиции служащей для народа,у нас только мусора поганые,как и раньше.ничего не изменилось.

проезжая на перекрестке гостиница москва, остановился возле регулировщика сказал ему спасибо за его работу и пожелал хорошего дня, он чуть свисток не проглотил  :crazy: а кто с заде ехал чуть мене в зад не приехал  :biggrin:

добавлено: 28 Июнь 2018, 00:57
я к тому что они тоже люди у них тоже семьи и дети  :blush:

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #832 : 29 Июнь 2018, 21:04 »
И где сегодня все опойки? Пятницо же вроде.  :crazy:

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #833 : 29 Июнь 2018, 21:16 »
"Батино" пиво шикарное, продается в пинте, 2ой день 3х литровую банку беру

Оффлайн Serega77xm

• Ветеран
  • армагедец
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #834 : 29 Июнь 2018, 21:53 »
прислушаюсь, приценюсь.... но прочитал слету "Буратино"  ))

добавлено: 29 Июнь 2018, 21:54
дорогое поди?

Оффлайн dinkilman

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #835 : 29 Июнь 2018, 23:30 »

сколько оборотов?

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #836 : 30 Июнь 2018, 00:42 »
А мне не понравилось.  :sad:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #837 : 30 Июнь 2018, 00:46 »
MEGAVOLT, поддержу. Меня тоже совсем не вставило,более скажу ,весьма отвратное пивцо....

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #838 : 30 Июнь 2018, 00:51 »
MEGAVOLT, поддержу. Меня тоже совсем не вставило,более скажу ,весьма отвратное пивцо....
Ну не отвратное сильно конечно, но мне что-то "не зашло". Вот крюгера 4 литра сегодня под кило мяса зашло.  :crazy:

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #839 : 30 Июнь 2018, 01:01 »
повёлся на красный москвич и заманчивый рекламный слоган а-ля СССР,а в итоге пиво не о чём,хотя безусловно на вкус и цвет....