* Новые сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Алкотред  (Прочитано 270966 раз)

Оффлайн Camapa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #870 : 30 Июнь 2018, 21:19 »
Ценник адекватный хоть?
Батино 40р за 0.5, куртамышское примерно так же

Оффлайн lekar

• Гуру
  • ссср-юса
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #871 : 30 Июнь 2018, 21:24 »
так пей спирт, 1:1 с курганским праздничным разбавляй и норм

пробовал ,здоровья так не хватит на долго ,а я хотел до 65-70 до пенсии

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #872 : 01 Июль 2018, 00:45 »
Самое тяжелое в употреблении этих напитков, это быть уверенным в их аутентичности...т.е подлинности)
Про какие напитки речь? Я там практически все перечислил, кроме сакэ, граппы, кальвадоса, сидра и мескаля  :biggrin:.
Хотя, это вообще про любой продукт можно сказать.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #873 : 01 Июль 2018, 00:53 »
Про какие напитки речь? Я там практически все перечислил, кроме сакэ, граппы, кальвадоса, сидра и мескаля  :biggrin:.
Хотя, это вообще про любой продукт можно сказать.
виски например, брал я в КБ jack daniel s, так после просмотренных видеоуроков на youtube как отличить подделку от оригинала так толком и не понял, настоящее ли оно, часть признаков было, часть нет, но выпил, норм вроде.

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #874 : 01 Июль 2018, 01:27 »
виски например, брал я в КБ jack daniel s, так после просмотренных видеоуроков на youtube как отличить подделку от оригинала так толком и не понял, настоящее ли оно, часть признаков было, часть нет, но выпил, норм вроде.
Писал уже неоднократно, что виски пробовал разных марок и разного происхождения, в основном как раз угощали люди, которые ценят вискарь, и я точно знаю, что дешевку брать не будут. Несколько сортов было непосредственно привезено из США и Англии, несколько из дьюти фри. Нифига я не распробовал. Гадость, и все тут.
Сам покупал только три раза, только в специализированных алкогольных магазинах, из них в Кургане - только 1 раз, в алкомаркете. Ориентировался по цене и нестандартности бутылки (больше мне не по чему ориентироваться), брал не дешевле 1200 за пол-литра. Думал, что может быть количество перерастет в понимание - не тут то было. Кое-как каждый раз дожимал. Ну не выливать же. Тем более, что много народу говорит, что коньяк фигня, а вискарь молодец. Ну не лезет в меня оно, и все тут.
Даже эксперименты со льдом, содовой и прочей фигней не помогли. Единственный приемлемый для меня вариант в итоге вышел - виски с колой. Не фонтан, конечно, но это единственное для меня не отвратное соединение на основе виски. Отдельно от виски я колу тоже не употребляю, тоже не нравится. Только вместе я могу употреблять две эти гадости.

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #875 : 01 Июль 2018, 01:56 »
Тут опять же у каждого свои вкусы, я наприме не люблю коктейли и крепкий алкоголь не смешиваю с без алкогольными напитками, пью в "чистом виде".))

Оффлайн 3AHO3A

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #876 : 01 Июль 2018, 11:21 »
Тут опять же у каждого свои вкусы, я наприме не люблю коктейли и крепкий алкоголь не смешиваю с без алкогольными напитками, пью в "чистом виде".))
Так и я не смешиваю. Тоже коктейли не люблю, даже купажные вина не приветствую. Все потребляю как есть.
Но виски с колой - это единственный возможный для моего организма способ по употреблению двух этих жидкостей. Если бы они могли мной приниматься поврозь, я бы так и делал.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #877 : 02 Июль 2018, 23:28 »
Писал уже неоднократно, что виски пробовал разных марок и разного происхождения, в основном как раз угощали люди, которые ценят вискарь, и я точно знаю, что дешевку брать не будут. Несколько сортов было непосредственно привезено из США и Англии, несколько из дьюти фри. Нифига я не распробовал. Гадость, и все тут.
Сам покупал только три раза, только в специализированных алкогольных магазинах, из них в Кургане - только 1 раз, в алкомаркете. Ориентировался по цене и нестандартности бутылки (больше мне не по чему ориентироваться), брал не дешевле 1200 за пол-литра. Думал, что может быть количество перерастет в понимание - не тут то было. Кое-как каждый раз дожимал. Ну не выливать же. Тем более, что много народу говорит, что коньяк фигня, а вискарь молодец. Ну не лезет в меня оно, и все тут.
Даже эксперименты со льдом, содовой и прочей фигней не помогли. Единственный приемлемый для меня вариант в итоге вышел - виски с колой. Не фонтан, конечно, но это единственное для меня не отвратное соединение на основе виски. Отдельно от виски я колу тоже не употребляю, тоже не нравится. Только вместе я могу употреблять две эти гадости.
Лагавулин попробуй, остальное все моча, и это, виски это не водка, это не для забуха в сопли, это посмаковать

добавлено: 02 Июль 2018, 23:30

Готовлюсь к пивному забуху, пока отпуск не кончился
« Последнее редактирование: 02 Июль 2018, 23:30 от masol »

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #878 : 03 Июль 2018, 20:32 »

Оценили сообщение: Izverg

Оффлайн Izverg

• Глобальный модератор
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #879 : 03 Июль 2018, 20:38 »
masol, прросто бомбическая вкуснятина!!!! Спасибо Константин!

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #880 : 03 Июль 2018, 21:13 »

Оффлайн brat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #881 : 03 Июль 2018, 22:13 »
вкусно выглядит конечно, но пивас то мог и повкуснее взять под такой закусон. зачёт.

Оффлайн masol

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #882 : 03 Июль 2018, 22:27 »
у меня свои фломастеры, я конечно больше по ЗН, но пока от него отдыхаю карлсбергом

Оффлайн AKIRA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #883 : 03 Июль 2018, 22:30 »
я сегодня взял упаковку официально чемпионато-футболовского(то ли духота, то ли  к ЧМ нормально наварили), заходит холодное неплохо. :dance2:

Оффлайн MEGAVOLT

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алкотред
« Ответ #884 : 03 Июль 2018, 22:46 »
к ЧМ нормально наварили
Скорее всего. Чтобы не позориться ослиной мочой в глазах иностранцев.  :smile2: